즐겨찾기 스레드
북마크
THREDIC ADMIN. 2018/12/31 13:27:46 ID : reZgZjtfRwl
으아.... 생각하기도 싫다
이름없음 2018/12/31 13:41:12 ID : lBbCi2ldA7y
..-. - ..-. .-.. .- -... .--. .... .-.. -.- -.. ...- .-.. - --. -.- ..- -... .
이름없음 2018/12/31 13:42:13 ID : tyZfQq1woHx
글귀사진.....막 학교라는 감옥...이런거? 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/01 21:40:31 ID : ja7gnRDxPa9
난 실컷 이쁜척하고 잘나왔다고 생각한 사진이였는데 콧구멍에 코딱지 매달려있던거...
이름없음 2019/01/01 21:59:34 ID : E2ljvyE07e0
눈감고 메롱하는 포즈로 있었는데 백태자랑 ㅅㅂ..
이름없음 2019/01/02 21:02:58 ID : q40pXs3wtxU
난 폰을 거즘 각도 70도로 찍어서 보이는게 이마가 대부분이고 입이 안보이게 찍은 걸 겁나 귀엽다고 프사로 해놓음 초5때 ...
이름없음 2019/01/03 20:37:07 ID : eZfU5dQsrwM
핑크색 내복 입고 입술은 경련 올 것 처럼 해놓고 턱에 쁘이하고 찍어놨는데 이름 셀카소녀♡ ㅇㅈㄹ 해놓음 하 수치다
이름없음 2019/01/09 01:51:53 ID : pfe6nWnWqlv
다들 캔디카메라에 다른건 회색이고 입슬은 개찐한 주황색 되는거 아냐 ..
이름없음 2019/01/16 05:12:34 ID : e43WpcK3O65
ㅈ제발 그만!!!으아아아ㅏ악
이름없음 2019/01/16 11:38:06 ID : zgmNvBdTPa6
나는 SNS 활발하게 안해서 프로필 사진같은거 잘 안 올리는 편인데 내 동생 페북 보니까 배경사진이 공부할때도 보고싶고 밥먹을때도 보고싶고 뭐 이러한 글귀사진이더라? 그거 보고 정말 한숨 나왔다 이제 15살 되는데 아직 철이 안든걸까.. 소개도 연애하고 싶다 이런거 써놓고 타임라인에 글 공유해둔거 보니까 너 생각밖에 안나 이런것만 올려놓는다.. 그리고 음란마귀 영상들 댓글에 친구 태그하고 웃고 놀고 하는데 도가 지나친거같더라 그래서 한마디 했는데 별 신경 안쓰는거 같더라고 그짓거리 하고 다니면 남자애들이 싸게 보는거 아니야?... 그리고 애들도 다 그런거 한다면서 그래서 지도 하는거라는데 나는 이 논리는 좀 아닌거같다고 생각들어 남들이 도둑질하고 다닌다고 나도 해도 상관없지랑 뭐가다를까 물론 그건 범죄고 하면 안되는거지만.. 가족의 입장에서 봤을때도 싸보이고 추해보이는데 나중에 지가 지 페북을 봐야 깨달으려나 ㅋㅋ.. 학년 올라가면 철 들겠지 지금 캡쳐 해두고 한 3년뒤에 보여줘야지^^
이름없음 2019/01/16 19:19:47 ID : imFii67AoZb
차애캐 얼굴 짜부러진 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 귀엽긴 해......
이름없음 2019/01/17 01:30:35 ID : DxXwE1dvfWi
에이 다 그러고놀지 뭘그래... 중학생애들 원래 그러지않어..? 지나친건 아닌거같은데
이름없음 2019/01/17 01:32:08 ID : 5e3TWja5SJS
나 그러고 놀앙...
이름없음 2019/01/17 02:37:21 ID : o7xVfgi781h
음..ㄱㅊ
이름없음 2019/01/17 15:59:35 ID : 88nQmrdWqlA
아싸새끼 ㅉ
이름없음 2019/01/18 04:03:53 ID : RA6mJO3vfO5
니 동생이 남자애들이 싸게본다고 하지말라고 하면 기분좋겠네 남자 시선 의식하고 행동하냐 너는
이름없음 2019/01/18 12:23:38 ID : o7xVfgi781h
없음 해보고싶은 프사는 있음 내가 톡프사를 내사진말고 자해사진이나 시체나 심장 장기 잔인한거 올리는듸ㅣㅜㅜ 수학쌤이 느거보고 하지말래서..못하고 있음 지금은 남자 와이셔츠입고넥타이에 바지입고 한쪽손 수갑채워져있는 거 해놈.. 쩍벌자세에 침대위에 앉아있는 건데 이건 트집안잡드라 내가 또라이인건 다 알고있고 참고로 난 쪽팔려하는 거 질기는 타입임
이름없음 2019/01/19 05:36:02 ID : RA6mJO3vfO5
노가 수갑을 차야 할거 같은데..?
이름없음 2019/01/20 02:54:41 ID : urhvu6Y63Pa
그걸 바로 또라이가 되고싶은 관종이라고 하는그라..
이름없음 2019/01/20 21:47:28 ID : yZa5QrdU1vb
몸캠하고 그러는 수준 아니면 내비둬 그냥 레스주가 예외인거지 그나이때 sns하면 거진 다 그러고 놀아. 나이 먹으면서 바뀌는거임. 15살이면 한창 사춘기잖아 그나저나 그 동생처럼 활동하는 사람들도 레스 읽을텐데 추하고 싸보인다니.. 마음은 잘 알겠는데 지나친건 레스주 너임
이름없음 2019/01/22 20:15:39 ID : oK7xXumnAZg
...철컹철컹?
이름없음 2019/01/22 20:17:28 ID : zVamre2E7dT
오미친 그 사진 공유 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/28 08:40:07 ID : 0nyJSGtwJQn
으악 꼰대다
이름없음 2019/01/28 14:56:59 ID : aleE64Zjvu3
솔직히 근데 그런애들 진짜 싸보이긴해
이름없음 2019/01/29 01:35:04 ID : 2ILbwnu3Cpg
그래 그 캔디카메라에 회색인데 입술만 주황인거 우~하고 찍은사진...
이름없음 2019/01/29 01:47:10 ID : LcE08mJWrzf
.
이름없음 2019/01/29 01:48:05 ID : LcE08mJWrzf
공유점
이름없음 2019/02/03 06:19:20 ID : CmMo44Zg1B9
나 중 1때 안경 벗고 머리 감고 나서 찍은 셀카 픽스아트로 조금 보정했었는데 그거 전부 다 나 맞냐고 물어보고 친구가 올리더니 걀국 학교 대신말해줍니다에도 올라와서 내 얼굴 다 팔렸었어,,, 안걍 쓰고 안 꾸며서 내 이름 모르면 못 알아보는데 한동안은 내 이름 아는 사람은 너 걔 아니야? 맞지? 대박이더라 이랬었음,,,, 보정 괜히 했나,,프사 괜히 했나하고 괴로웠음
이름없음 2019/02/03 22:50:05 ID : RCnO2pVhvCn
진짜 인정이야ㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2019/02/03 22:53:06 ID : Y7cLhupTXy4
내 그림 누가 나 죽으면 불태워줬으면
이름없음 2019/02/08 21:10:46 ID : qpfbDzhy4Y8
이분들 최소 찐따 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/10 16:40:46 ID : 2raskqY60oG
스노우 써서 예쁜 척 한 거 페북 프사 했던 거ㅓ... 하ㅏㅏㅏㅏ 왜 그랬지
이름없음 2019/02/19 20:36:43 ID : Ai784L9io47
아무리 별별 프사가 있다고는 하지만 여기서 과연 초6때 내내 미소녀 애니프사 소닉 프사 마리오 프사 달고 다닌 날 따라올 자가 있을까????? 진짜 시간을 거슬러서 그때의 나를 만날 수만 있다면 때려죽이고 싶음........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/22 01:53:48 ID : Wja1cmk09xS
내가그린 그림으로 프사한거....ㅎㅋ
이름없음 2019/02/22 06:28:31 ID : faoHDwE07cL
으악 꼰대다!!! 다들 도망쳐!!!

레스 작성
9레스이거 손절 당한거냐new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 43 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 251 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67492 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스이거 몇키로정도로 보여new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전