즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/02 22:28:51 ID : Y5SJRwoE8nX
지금부터 방청소를 할것임
이름없음 2019/01/14 10:41:04 ID : raoFioY8lu1
ㅠ...!!! 그렇게 말한다면 다음번 노트는 꼭 전부 써 보도록 할게... 전시회 즐겁게 잘 다녀왕!
이름없음 2019/01/14 10:45:18 ID : WkrapU5fbBf
웅웅 열시미해! 다음에 다이어리 굿즈만들기 도전할껀데 인연이 닿는다면 너한테도 보내줄게!
이름없음 2019/01/14 10:45:22 ID : WkrapU5fbBf
후후 인수인계할꺼 하나줄었다ㅎㅎㅎㅎㅎ 개꿀ㅎㅎㅎㅎ 모르는거 없다고 알아서 한뎄는데 모른다고 물어보면 죽여버릴겁니당ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/01/14 11:37:29 ID : WkrapU5fbBf
스케줄러 쿠팡 로켓배송으로 오전에 주문하면 그날 오후에 올수도 있남? 당장 필요한건 아니지만 집에갔을때 와있으면 기분 좋을듯ㅎㅎ
이름없음 2019/01/14 11:39:51 ID : WkrapU5fbBf
컴퓨터 무슨 문제가 있는건지 아까부터 넘나 느림 아까 엑셀 작성하던거 날릴뻔 했을땐 빡칠뻔했음
이름없음 2019/01/14 12:47:31 ID : 0nwlgZhcHvd
????스레주 아라시 좋아해????????
이름없음 2019/01/14 14:20:25 ID : WkrapU5fbBf
아니요 사랑해요 제 인생과 세상의 한줄빛 따스한 햇빛과도 같은 존재이죠.
이름없음 2019/01/14 14:25:22 ID : WkrapU5fbBf
2월 연휴에 서울여행이 가고싶다!!ㅠㅠ 서일페는 또 언제열릴까ㅠㅠ?? 방금 찾아봤는데 7월 말이네ㅜㅜ 12월에도ㅜㅜ 일단 부코도 알아보고, 신카이 마코토전도 일정잡고, 친구랑 일본 여행 가는것도 날잡고!!! 하고 싶은게 많아도 너무 많아!!!
이름없음 2019/01/14 14:27:20 ID : WkrapU5fbBf
거의 맨날가는 술집에 바텐더형이 비현실적으로 잘생겼는데, 주말에 후배들이랑 술마시러 갔더니 내 생일 착각했는지 몰래 뒤로와서 생일축하해 하는데 반할뻔했음 개위험했다ㄷㄷ 10살 연상이라고;; 형 여친 언제 사겨요 결혼은 언제해요 나 청첩장 줄꺼져??
이름없음 2019/01/15 09:03:47 ID : WkrapU5fbBf
아침부터 월급루팡짓한다고 아라시 동영상보는데 오노 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽 사장님처럼 입고서는 노래 흘러나오니까 '그립군!'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 춤추는건 아직 못봄 웃음 터질까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 09:11:36 ID : WkrapU5fbBf
뭐지 스레딕에서 방청소하고 다이어리 쓰러가는 레주를 발견해따 나랑 같은 부류쟈나!!! 방청소하는 스레가 있었다니!!! 자만심 가득한 인간이라 내가 처음인줄
이름없음 2019/01/15 09:21:44 ID : WkrapU5fbBf
방청소하는 스레지만 내가 하고 싶은거 다할꺼임 그러므로 아라시 덕질을 한다.. 아라시는 약 8년전... 중학생이던 스레주는 마츠준이 너무 잘생겨서 찾아보게되지만, 항마력이 부족하던 시기라서 일본드라마나 예능을 보지못하고 그대로 열정이 식었다. 그러다 고등학교 2학년, 니노를 알게되고 현실주의를 추구하는 게임보이 아이돌에 꽂혀 덕질을 하던중, 마츠준과 '아라시'라는 아이돌 그룹에서 같이 활동하고 있다는 것을 알게된다...
이름없음 2019/01/15 09:47:13 ID : WkrapU5fbBf
그리고는 사쿠라이, 아이바에게 순서대로 꽂혔지만 아무리해도 오노에게서 매력 포인트를 찾을 수가 없었다. 예능에서 말하는걸 찾아볼 수 있고, 중간중간 빵터지지만 너무 존재감이 없다. 내가 이렇게 생각한 이유는 그때까지 아라시 노래를 듣거나 무대를 본적이 없었기 때문이다. 그런던 어느날 유튜브에 올라온 아라시 영상을 보는데 동영상 인트로에서 무대행사를 보게되었고, 누구보다 춤선이 이쁜 오노를 발견한다... 그리고 그당시 이시하라 사토미라는 일본 여배우를 좋아했는데, 알고보니 둘은 친한사이. 같이 예능에도 나왔다는걸 알게되고 오노가 궁금해져서 막찾아보니 아라시의 누구보다도 가수로써의 재능이 풍부하고 노력하고, 알게모르게 팀원들을 제일 먼저 걱정하는 듬직한 사람이었다.
이름없음 2019/01/15 13:51:04 ID : WkrapU5fbBf
내가 전생에 대체 무슨 죄를 지어서 봉쥬르밖에 할줄 모르는 프랑스어로 서류를 써야할깤ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 23:39:51 ID : Y5SJRwoE8nX
요 청소를 하러 스레주가 돌아왔다
이름없음 2019/01/15 23:40:39 ID : Y5SJRwoE8nX
침대랑 협탁 난리남
이름없음 2019/01/15 23:40:48 ID : Y5SJRwoE8nX
일단 옷을 갈아입겠음
이름없음 2019/01/15 23:42:56 ID : Y5SJRwoE8nX
옷을 갈아입었더니 더 난리남 치운닷
이름없음 2019/01/15 23:51:14 ID : Y5SJRwoE8nX
침대완료
이름없음 2019/01/15 23:51:32 ID : Y5SJRwoE8nX
나머지는 내일할래... 졸려...
이름없음 2019/01/15 23:57:46 ID : Y5SJRwoE8nX
사실 빌린책이 너무 많아서 한시간 정도 읽고잘 예정
이름없음 2019/01/16 19:55:05 ID : Fa6Y9xRDy6j
나도 방청소해야하는뎅,,
이름없음 2019/01/16 20:03:30 ID : nCrteGnu60l
같은 마음인 사람이 있다니!니노 사랑해!!아라시사랑해!!!!!!!
이름없음 2019/01/19 01:45:28 ID : he3V84IHu4H
침대에 하이큐 굿즠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하이큐 좋아해! ㅋㅋ
이름없음 2019/01/19 01:56:48 ID : y1A3Pa8nWlz
오재밌다
이름없음 2019/01/19 07:03:00 ID : O7fe587dO8k
신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 하이큐 좋아하는구나ㅠㅠ존잼이야
이름없음 2019/01/19 18:55:49 ID : jfSFjwHA5cE
신박하당 이런거 짱 좋은데 방청소 다른 스레 또 올라왔음 좋겟다
이름없음 2019/01/21 22:24:15 ID : Y5SJRwoE8nX
난장판 방이 돌아옴
이름없음 2019/01/21 22:24:25 ID : Y5SJRwoE8nX
오늘도 옷부터 편한거로 갈아입고 시작
이름없음 2019/01/21 22:25:31 ID : viklcnyJXxW
저거 별 뭐야? 수면바지?
이름없음 2019/01/21 22:25:42 ID : Y5SJRwoE8nX
난리난 못부터 치운닷
이름없음 2019/01/21 22:26:58 ID : Y5SJRwoE8nX
그렇슴다 수면 바지입니다
이름없음 2019/01/21 22:27:41 ID : viklcnyJXxW
바쁜데 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ 탐난다
이름없음 2019/01/21 23:53:55 ID : e2LeY8o5802
의욕 상실했어 가출이닷
이름없음 2019/01/22 08:44:39 ID : WkrapU5fbBf
아빠가 엄마한테 말도 안돼는걸로 개지랄하고 집안분위기 좆창나서 출근할때 입을 바지랑 가방만 챙겨서 친구집 가서 잤당 퇴근하고 집들어가야하남.. 머리 못감아서 찝찝하다..
이름없음 2019/01/22 21:28:35 ID : oJVgmKZhcFa
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 근데 스레주 남자야 여자야? 사진들 보니까 계속 헷갈리네...
이름없음 2019/01/27 17:23:16 ID : 5O5O1fRwtAi
나도 동참한다
이름없음 2019/01/27 17:24:02 ID : 5O5O1fRwtAi
일단 알바 갔다와서 공부하고 다이어리 쓰고 화장하고 자고 내일 치울게!! 약소쿠!
이름없음 2019/01/28 16:05:22 ID : 9g7y3TTO8ko
여자인듯?
이름없음 2019/01/30 20:53:59 ID : fXy6qmILbxv
언니라고 함
이름없음 2019/02/05 00:07:56 ID : Y5SJRwoE8nX
업그레이드된 방과함께 스레주가 돌아와따
이름없음 2019/02/05 00:08:36 ID : Y5SJRwoE8nX
오늘 아침에 결혼한 호적메이트들이 형부와 올케언니를 데리고 올 예정이니 빨리 치워야함
이름없음 2019/02/05 00:09:04 ID : Y5SJRwoE8nX
일단 화장대
이름없음 2019/02/05 00:10:37 ID : Y5SJRwoE8nX
......시간이 좀 걸릴것 같다...
이름없음 2019/02/05 00:15:50 ID : Y5SJRwoE8nX
얘는 왜 네개나 있는거야 다 렌즈액인데 슬라임 안만듬
이름없음 2019/02/05 00:18:52 ID : Y5SJRwoE8nX
일단 직접적인 화장품 빼고는 다치움
이름없음 2019/02/05 00:19:28 ID : Y5SJRwoE8nX
답없는 침대 시작...
이름없음 2019/02/05 00:36:42 ID : Y5SJRwoE8nX
일단 옷은 다 정리하고 물건은 전부 바닥에...
이름없음 2019/02/05 00:37:15 ID : Y5SJRwoE8nX
대체 쓰지도 않는 노트북은 왜 내방에 있는것인가...
이름없음 2019/02/05 00:51:49 ID : Y5SJRwoE8nX
대충 끝이보인다...
이름없음 2019/02/05 00:54:16 ID : Y5SJRwoE8nX
이장도면 양호하지 자자 다들 새해복 많이 받아
이름없음 2019/02/05 20:22:18 ID : vB9coFinPjA
스레주 왔었구나!!! 화장실 청소도 보고 싶다 미안 익ㆍㄱㄴ 안 해도 돼 개소리였어
이름없음 2020/01/23 17:43:58 ID : A3SNs03Cqjf
1년이 지난 지금.. 스레주는 여전히 청소의 늪에 빠졌을까?!
이름없음 2020/02/05 20:10:43 ID : JPdvjumlg0o
스레주는 여전히 청소를 하고 있으려나

레스 작성
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
317레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
11레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67568 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 296 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8633 Hit