즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/06 00:55:05 ID : vzTO5RyK7xT
난 이제 곧 고등학교를 올라가는데 내 짝녀는 나랑 다른 고등학교를 써서 이젠 더이상 볼수가 없게 됐어 같은반이었는데 1년넘게 짝사랑만하고 해본것도 해준것도 없고 친하지도 않아서 말도 별로 못섞어봤어 딱겨울방학전에 같은 조가 되어서 친해질랑말랑할때 겨울방학이 시작되었어...별로 안친해도 같은반이라 가끔 걔가 내이름 불러주거나 다른애도 많은데 날찾아줄때 혼자만 좋아했는데 이젠 그것도 못하고 아예 보질못하게 되니까 마음이 너무 아파..... 이런경험 없어.....?
이름없음 2019/01/06 01:08:50 ID : Wjbhe1wnwmq
나도 그랬어... 같은반 애 일년넘게 짝사랑 했었는데 계속 어색하다가 겨울방학 전에 조금 친해졌었어 그리고 바로 졸업해버려서 이제 연락 다 끊기고 거의 그냥 모르는 사이야 나는 졸업 당시에 이상하게 자존심 부리겠다고 먼저 연락 안하고 잊으려고 했는데 약 일년지난 지금까지도 못 잊고있어 그때 내가 왜 그랬는지 너무 후회된다 지금와서 연락 하기에는 무리고 그냥 다시 돌아가고 싶어
이름없음 2019/01/06 01:23:36 ID : vzTO5RyK7xT
ㅠㅠㅠ 친하지도 않아서 평생연락 못할듯해서...고등학생때 마음 고생너무 할까봐 걱정돼..

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스.new 1046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2587 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1057 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1175 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1509 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1902 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 480 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1561 Hit