예를들어 헤이즈-첫눈에 아님 숀-터미널 같은 느낌의 노래 너무좋아ㅠㅠㅠ 아니면 집갈때 버스에서 듣는 잔잔한노래 추천해주라 ..!!♡

faded heartbeat 빈차 이거 세개 들어보는 거 추천!

루시아 - 연극이 끝나기 전에 달과 6펜스 뷔 - singularity

nell - dreamcatcher 지구가 태양을 네번 기억을 걷는 시간 심규선 - 오필리아 선인장 파탈리테

빌리 아일리쉬 - six feet under 빌리 아일리쉬 - idonwannabeyouanymore 나도 몽환적인 노래 좋아하는데 이노래는 증말 너무 좋아버림..

고갱 - midnihgt blue 하진 - we all lie 브루노 마스 - talking to the moon 나는 몽환적이고 새벽감성돋는 곡을 좋아하는데 이 세 곡은 내 최애 곡이야!!

숀 - 야행성 방탄소년단 정국 - 유포리아(방탄소년단 팬은 아니야) 케이티 페리 - Wide awake 이정도..? 잘 듣는 노래들이야! 에드머 - Do you Love Me? 에드머 - Made By You 빈첸 - Sinking Down With you -비버-

우효- teddy bear rises 오영-waitmylove

Acoustic Cafe - Last Carnival ginhika - Nightfall 세레노 - 메르헨 왈츠 --여기까지는 가사없어! 세븐틴 - 우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다 아이유 - 푸르던 뉴이스트w - 있다면

hope is a dangerous thing for a woman like me to have - but i have it // Lana del ray gunshot // Lykke Li (내 최애곡!!) hard rain // Lykke Li no rest for the wicked // Lykke Li smoke signals // Phoebe Bridgers

Matryoshka - sacred paly secret place 이거 진짜 띵곡이야 새벽에 들으면 정말 좋더라고 내 인생곡이야

DPR LIVE - Jasmine 팝송 싫어하는 나로써 몽환적이고 잔잔한 노래 찾으면 이 노래 진짜 추천할게 아련하고 몽환적이고 ㅠㅠ진짜 좋아

딘 넘어와 이거 진짜 짱이라고 생각해
레스 작성
11레스 랩 싫어하는 사람 있음 ? 2019.01.31 153 Hit
음악 2018/12/26 23:12:19 이름 : 이름없음
4레스 나랑 국힙 얘기하자 2019.01.31 26 Hit
음악 2019/01/30 22:46:14 이름 : 이름없음
2레스 빌리 아일리시 아는사람? 2019.01.30 32 Hit
음악 2019/01/30 04:47:49 이름 : 이름없음
179레스 우울함의 끝을 달리는 노래 2019.01.30 2033 Hit
음악 2018/01/15 07:08:28 이름 : 이름없음
1레스 불러보았다 2019.01.29 22 Hit
음악 2019/01/29 11:48:56 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 노래 추천 해주라 2019.01.29 39 Hit
음악 2019/01/28 20:25:18 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 마이클 잭슨 노래 추천해주세융~ 2019.01.27 36 Hit
음악 2019/01/14 21:05:28 이름 : 마잭 좋아하는 여중생
9레스 음악하는 사람에게 2019.01.27 62 Hit
음악 2019/01/25 01:36:44 이름 : 이름없음
4레스 추억적인? 노래 2019.01.26 26 Hit
음악 2019/01/26 22:16:34 이름 : 이름없음
11레스 래퍼 좋아하는 사람 없어? 2019.01.25 79 Hit
음악 2019/01/14 03:02:42 이름 : 이름없음
11레스 미국 락밴드 imagine dragons 노래 들어볼 사람 없나요~? 2019.01.25 100 Hit
음악 2018/12/29 23:57:19 이름 : 이름없음
15레스 » 몽환적이고 잔잔한노래 추천해조 ㅠㅠ! 2019.01.23 156 Hit
음악 2019/01/06 19:49:04 이름 : 이름없음
141레스 혼자 듣기 아까운 노래들 적고가자 2019.01.23 1569 Hit
음악 2018/04/10 00:49:37 이름 : 이름없음
11레스 밴드 혁오 아는 사람 있어? 2019.01.22 124 Hit
음악 2019/01/03 13:34:24 이름 : 이름없음
2레스 여자 아이돌 가사중에 좋아하는 가사 있으면 쓰고 가자 2019.01.22 27 Hit
음악 2019/01/22 22:10:08 이름 : 이름없음