사장이 나보고 말을 이해할 수있게해야지라네..용돈이 부족하냐는 질문에 형편이 좋지않아서 조금 부족하다라고 했는데 이 말이 어려웠나..?

>>2 이상하지?!근데 더 이상한건 그 사장이 면접보는데 계속 내몸을 힐끔거리면서 봤다는 거야..알바 구할때 사장인성도 볼수있었으면 좋겠다ㅠ

그냥 그 사람 이해력이 딸린거야 이상한 사람 걸러진 거라 생각해...

그 말 말고 다른 말에 대해서 말한걸수도 있잖아

>>4 그렇게 생각하고있어ㅠ >>5 그렇다고 하기에는 다른말에서 이해하지 못하게 말한게 없어서..그냥 간단하게 오는데 얼마냐 걸리냐 부모님은 무슨일 하시냐 이런 질문해서 또박또박 말했는데 말끝을 흐린것도 없었고..그냥 내가 처음부터 맘에 안들었나봐'~'

스레주 말 사실이면 떨어진게 다행이네

말 귀 못알아 듣는 탓은 안하시나보네 떨어뜨려주셔서 감삼더~~~~
레스 작성
6레스 카페 알바 면접 봤는데 오늘 9시까지 연락준대 2019.01.15 121 Hit
알바 2019/01/14 19:18:49 이름 : 이름없음
20레스 중3알바 2019.01.12 307 Hit
알바 2018/12/09 22:20:41 이름 : 이름없음
1레스 카페 면접 있어 2019.01.12 56 Hit
알바 2019/01/12 15:14:35 이름 : 이름없음
107레스 이력서에 쓸수없는 재능자랑하기 하자 2019.01.11 1673 Hit
알바 2018/08/05 04:33:58 이름 : 이름없음
8레스 » 알바면접떨어짐 2019.01.10 151 Hit
알바 2019/01/08 15:58:09 이름 : J
2레스 카페 매니저나 알바생 있어? 2019.01.10 112 Hit
알바 2019/01/06 00:27:48 이름 : 이름없음
2레스 알바가 무서워요 2019.01.10 118 Hit
알바 2019/01/10 00:39:37 이름 : 이름없음
10레스 25살 되어서도 알바 안 한 사람 있음? 2019.01.08 702 Hit
알바 2018/10/12 12:40:52 이름 : 이름없음
3레스 이력서 말이야 2019.01.08 57 Hit
알바 2019/01/08 12:43:32 이름 : 이름없음
8레스 알바몬 온라인 이력서 미열람... 2019.01.08 267 Hit
알바 2019/01/05 23:59:55 이름 : 이름없음
4레스 간호조무사 2019.01.05 116 Hit
알바 2018/12/08 02:46:22 이름 : 이름없음
9레스 편의점 야간알바하는 여대생인데.. 2019.01.05 165 Hit
알바 2019/01/04 04:24:05 이름 : 이름없음
3레스 지금 좀 너무 급한데 도와줘!! 2019.01.05 156 Hit
알바 2019/01/05 10:30:57 이름 : 이름없음
10레스 나 파리바게트 알바 하는데 괜찮아?? 2019.01.05 486 Hit
알바 2018/05/31 23:22:30 이름 : 이름없음
6레스 알바하다가 짤렸는데.. 2019.01.04 223 Hit
알바 2018/12/07 02:49:33 이름 : 이름없음