즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/08 15:58:09 ID : 5fffcJTWlCi
사장이 나보고 말을 이해할 수있게해야지라네..용돈이 부족하냐는 질문에 형편이 좋지않아서 조금 부족하다라고 했는데 이 말이 어려웠나..?
2019/01/08 16:13:21 ID : U6qry3TRB89
????뭐야..
2019/01/08 16:33:11 ID : 5fffcJTWlCi
이상하지?!근데 더 이상한건 그 사장이 면접보는데 계속 내몸을 힐끔거리면서 봤다는 거야..알바 구할때 사장인성도 볼수있었으면 좋겠다ㅠ
2019/01/08 19:30:18 ID : 2FjthbyE3yL
그냥 그 사람 이해력이 딸린거야 이상한 사람 걸러진 거라 생각해...
2019/01/08 19:32:09 ID : ja005RzQty4
그 말 말고 다른 말에 대해서 말한걸수도 있잖아
2019/01/08 21:15:12 ID : 5fffcJTWlCi
그렇게 생각하고있어ㅠ 그렇다고 하기에는 다른말에서 이해하지 못하게 말한게 없어서..그냥 간단하게 오는데 얼마냐 걸리냐 부모님은 무슨일 하시냐 이런 질문해서 또박또박 말했는데 말끝을 흐린것도 없었고..그냥 내가 처음부터 맘에 안들었나봐'~'
2019/01/08 22:43:35 ID : 4ZgY9yZjta8
스레주 말 사실이면 떨어진게 다행이네
2019/01/10 21:24:05 ID : XAkpSNuk01h
말 귀 못알아 듣는 탓은 안하시나보네 떨어뜨려주셔서 감삼더~~~~

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 274 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 394 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 195 Hit
잡담 이름 : 🍎 11시간 전
21레스.new 1681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스ㅈ같다. 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07