즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 03:03:50 ID : 3u01juoHA43
혹시 악귀가 해하려고할때 ㄹㅇ 오지는 유머로 악귀조차 웃게해버리면 성불시키기 가능? 아니면 악귀랑 친구먹기 가능?
이름없음 2019/01/13 04:31:23 ID : NAmFg4ZfWlA
질문 보니 초딩이냐? 식고 자라
이름없음 2019/01/15 22:06:49 ID : go5fcMrtio1
어.. 귀신은 아닌뎅 헛깨비라 해야 되나? 그런 거는 좀 보이더라. 골목 돌아가면 사람이 전봇대 뒤에 우두커니 있다가 다가가면 갑자기 땅으로 푹 꺼지거나 사라지는 거.. 어릴 때는 자주 봤는뎅 요즘은 별로 안 보여. 좀 관련 없는 이야기려나 ㅠㅠ 미안.

레스 작성
2레스죽을때 드는 느낌은 아주 무서워new 101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스차크라 명상하는데new 136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
385레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 5872 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
164레스나는 루시드드리머였다.new 5658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
122레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 21857 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스. 363 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.18
626레스고마운 귀신이 있어 17154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
3레스그 토끼 스레 아는 사람 있어? 312 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 615 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.16
8레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 445 Hit
48레스나 오늘 소름돋는 꿈 꿨는데 들으러올사람 231 Hit
1레스무당인 사람 있으면 알려주라 ㅠㅠ 201 Hit
3레스오늘 엘베로 사후세계 갈 사람 412 Hit
69레스내 생에 가장 끔찍한 기억 435 Hit
198레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 8798 Hit
811레스운명으로 17626 Hit
5레스침대 밑에서 누가 쿡 찔렀대 430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.15
90레스아무튼 귀신보는 일상툰 5866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스소소하게 저주하는 스레 11337 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.14
50레스기가 센 사람은 터를 닦는다던데 25792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.13