즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 11:13:13 ID : 3XvA3Vgqqo3
웹툰 짱좋아하는데 백합웹툰은 왤케 적은거야ㅠㅠ wfs 월야화원 여자친구 백합은 일상 따뜻한 달 여길봐 햄뽀야 등등 봤는데 재밌는거 없을까? 대놓고 백합아니더라고 백합 냄새나는거라두 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 11:32:28 ID : u79a8o2JU7x
그녀의 심청 게으른 레즈비언
이름없음 2019/01/15 18:10:13 ID : dva646i9Akn
네가 없었으면 좋겠어!(그림체 갓갓갓 꿀잼) 비터스윗콘파냐(핵달달...ㅁㅊ) 미플유(숨겨진 다크호스.그림체퀄리티미쳤고..) 구두신은소녀 운동화신은소녀(완전풋풋하고 그림체갓갓)
이름없음 2019/01/15 19:08:37 ID : 6Y8jjzcJTSE
레진에 있는거 중에 일본 작가거라도 괜찮다면 이윽고 네가된다와 속삭임을 추천할께.( 등장인물의 심리를 쉽게 추측할 수 있어서 개인적으로 재밌게 읽은 작품이야.) 나팔꽃과 카세씨 (육상부 꿈나무와 성실한 미화위원이 사귀는 이야기야. 보다보면 나도 모르게 입이 귀까지 걸려있기도 해서 항상 표정관리하면서 보고있어ㅠ)
이름없음 2019/01/15 19:16:50 ID : rdWnTTPfQre
레진 시무라 타카코 작가 푸른 꽃, 아오야마 백경 이거 두 개 진짜 짱인데... 그리고 코미코 설레는 기분 이건 작가분께서 암투병으로 작고하셔서 완결 못 난 채로 끝났지만 진짜 좋아 😂
이름없음 2019/01/15 21:28:32 ID : rfanzVdRwso
안 싫어한다면 뷰군... 대놓고 백합냄새남 쵱컾 중 하나가 제대하기 전까진 빠져나올 수 없다규
이름없음 2019/01/15 22:55:37 ID : lbfPipfhAqj
포타봐
이름없음 2019/01/16 01:08:35 ID : 5TVdSHBf89x
소녀샵 블루밍시퀀스
이름없음 2019/01/16 14:35:11 ID : snVhwLgjg1C
이야 나 이글 보고 그녀의 심청 봤는데 너무 재밌다 용돈 탕진함
이름없음 2019/01/21 00:01:48 ID : XzcMrBtjvCn
레진에 이성연애박사 랑 블루밍시퀀스 는 꼭 봐야해 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/21 00:04:44 ID : 4KY1jxU7wMj
피너툰에 파티션

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
5레스짝녀 BL본대..new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스.new 1035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2572 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1043 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1891 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 470 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1550 Hit