즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 21:51:07 ID : U2K7vwk4Fck
안녕 레스주들!3년만에 썸녀가 생겼어.3년전에 연애에 데여서 누굴 만날 엄두도 안내고 타로일만하다가 갑작스레 썸녀가 생겼어.아직 만나지는 못했는데 역시 다이어트를 하고싶어.썸녀한테 멋있다는 소리도 듣고싶고 리즈때로 돌아가서 일부로 괴롭혀도 주고싶은데 다이어트를 1도 해본적이 없어서 작년에 다른게시판에서 얻은 바나나 시금치주스는 안통하더라구..가족들은 간혈식 단식?그거 시도 하라는데 이게 맞는지도 모르겠고..거기다가 누구에게 잘보이기위해 하는건 처음이라..어찌해야할지도 모르겠어..조언좀 구해도될까?
이름없음 2019/01/15 21:59:06 ID : U2K7vwk4Fck
지금 현재패턴은 하루1끼먹고 대략 오후2시쯤에 먹으니 아침 저녁은 안먹어.간식은 가끔가다가 일주일에 두번정도 먹는정도고 저녁에 나가서 걸어다니는걸로 2시간걷고 들어와서 사이클 10분정도 돌리고있어.
이름없음 2019/01/15 22:21:26 ID : U2K7vwk4Fck
아.그리고 조언을 그냥 구하겠다는건 아니야.내가 받는게 있으니 조언해주면 나도 합당하게 타로를 봐줄께.썸녀랑 나를 엮어준거니까.이거로 보답하는게 맞다고봐.사연은 자세히 말해주면 더 봐주기쉬워.
이름없음 2019/01/15 22:34:39 ID : RBgi7arglyE
난 뭐 다이어트엔 운동이 최고던데 걷기랑 10분 사이클은 너무 난이도가 낮고 빡세게 운동해봐 엄청 힘들게
이름없음 2019/01/15 22:46:00 ID : a4Fa2oIHzVf
땅끄부부 유튜브에 영상 치면 칼소폭 운동 있거든? 그거 매일 해봐 30분인데도 힘든거 느껴질거야 차라리 2시간 걷기보다 그게 운동 효과 더 커 식단 같은 경우는 맛불리 유튜브 참고해봐 나는 그 분 덕에 효과 많이 봤어!
이름없음 2019/01/15 22:50:51 ID : lxu2snXyZfW
난 사연이 없기도 하고 보답도 안바라고 그냥 내가 보는 유튜브 채널이 유익해서 추천하고 갈게! '제이제이살롱드핏' 이라는 채널이야. 이분은 어떤 운동을 알려주는 것뿐만 아니라 그 운동을 함으로써 어떤 부위가 사용되고 어떤 효과를 낼 수 있는지에 대해서도 설명해주셔. 긴 설명 싫어하고 운동만 알고 싶은 사람이면 비추이긴 한데, 그래도 난 거의 다이어트 포기할 쯤에 이분이 말하는 거 따라해서 조금씩 효과 봐가는 중이거든. 그래서 적고 감!
이름없음 2019/01/15 22:51:16 ID : lxu2snXyZfW
특히 제이제이님은 여성몸매 만들기 특화된 분!
이름없음 2019/01/16 00:52:00 ID : 9bdA3VapWlx
간헐적 단식이라면 kbs다큐에서 다루는 중이야! 이번주 일요일에 방영해 다큐니까 방법부터 의학적 이론이랑 효과까지 자세하게 나오겠지..? 나는 그거 기다리는 중! 스레주도 같이하자!
이름없음 2019/01/16 03:04:15 ID : qmFh88o5bzP
무작정 lose you weight in 30 says라는 앱깔아서 거기 매일 시키는 운동 해봐바 동작이 어렵지 않아서 부담이 안돼!
이름없음 2019/01/16 09:18:17 ID : 46nXwMmNAnT
18시 이후로 먹지말구 유산소운동 꾸준히 해줘. 난 매일아침 공복에 3키로정도 구보뛰고 들어와서 근력운동 15분 정도 가볍게 했었어. 공복에 뛰는데 1분 전력질주 1분 30초 걷고 1분 전력질주 형식으로 뛰어주면 좋아. 한달에 빡시게 해서 9키로 뺀 경험담이야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/16 17:15:55 ID : Ckk9Bs4Gsi9
다신 트레이너 깔아서 운동 선택하고 그거보고 따라해봐! 난 그거 30분정도 맨날 해서 3주만에4키로정도 빠졌어ㅎ 다른거는 다먹어도 과자랑 음료수 같은거는 절대로 안먹었어
이름없음 2019/01/16 20:19:55 ID : AqmGmnzQtza
먹는거 다 칼로리 낮은 대체품 찾아서 그거로 먹고 삼성폰이면 삼성헬스 쓰는것도 진짜 도움돼 그리고 혹시 태보 알아? 요즘 패러디가 유행해서 그렇지 진짜 하루 25분만 하면 땀 뻘뻘 나고 운동됨
이름없음 2019/01/16 20:29:27 ID : zbyLe1xA1xz
요요도 엄청 격어보고 지금은 다시 뚱뚱인데 살빼본 경험으로 식단 + 운동 하면 제일 좋지만 운동을 꾸준히 하는게 제일 중요해. 하루 마음껏 먹어도 괜찮지만 하루 운동안한건 내 경험상 안좋았어. 다음날 하기도 싫어지고 몸도 굳어 스트레칭이랑 몸 균형 잡아주는 운동도 해
이름없음 2019/01/16 21:18:42 ID : 7y1zQtBBAkt
솔직히 탄수화물만 줄여도 큰 도움 돼! 밥말고 고기나 호밀빵 먹고 그랬는데 2주만에 3키로 빠졌어. 물론 3끼 먹으면서 6시 이후로는 안먹음!
이름없음 2019/01/16 21:19:21 ID : SIIFjz87bwn
간헐적단식 다큐봤는데 개쩔음ㅋㄱㅋ
이름없음 2019/01/16 23:37:15 ID : 9bdA3VapWlx
내말이!!
이름없음 2019/01/16 23:41:59 ID : Za2rgnXvyGk
앙농 난 한달에 8키로씩 뺐다가 2년만에 다시 쪄버린 아가리어터야 ^_____^ 우선 다이어트 하기로 마음먹은것 부터가 시작이니까 반은 성공했네 축하햄 ! 나는 다이어트하면서 모 든 간식을 전부 끊었어,, 내 사랑 양갱까지도,, 그리고 꼭 하루에 2리터 이상 물 마셨구 아침은 선식(미숫가루) 점심 저녁은 집밥 먹었는데 원래 밥 먹는 양에 반정도씩 먹었고 국에는 손 안댔어 ! 운동은 스쿼트, 런지, 박봄 다리운동, 플랭크(1분씩 끊어서 3번), 윗몸일으키기 정도 해줬구 나는 원래 운동을 하던 사람이여서 150개를 디폴트로 시작했지만 레주가 평소에 운동을 안하는 사람이라면 디폴트로 50개 혹은 30개씩 잡고 하루에 3개에서 5개씩 늘려가면 돼 ! 특히 런지가 진짜 살도 잘빠지고 힙업 최고더라,, 알배겨도 계속 꾸준히 하니까 엉덩이가 2인치나 줄었구 바지 핏도 훨씬 예뻐졌어 ! 운동하고 나서는 꼭꼭 스트레칭해주고 !
이름없음 2019/01/17 21:37:59 ID : Rxwk8i1beJR
스레주인데 고마워 달아준 레스주들중에 질문있으면 참고해서 올려줘.접속해있으면 봐줄께.레스주들이 조언해준덕분에 어느정도 찾아보고 있어.썸녀한테 보여준 사진도 통통할때라..ㅠ그거보다 더 뺄거라하니 썸녀가 짐작이 안온다고 하더라ㅋㅋ빨리 놀라게 해주고싶어.간혈적단식 3일짼데 엄마가 뱃살이 많이 들어갔다고 하는데 아직 모르겠어..ㅠ다이어트 이리 힘든거였구나..
이름없음 2019/01/17 21:49:09 ID : Rxwk8i1beJR
온김에 썸녀 자랑까지 하고갈께.어제 타로 제자들에게도 웃으며 자랑했는데 내 썸녀는 고양이를 떠올리게 하는사람이야.나보다 연상인데도 장난끼 넘치고 활기넘쳐서 정말로 새끼 고양이같아서 늘 웃게만들어줘.그래서 지켜주고 싶은 사람이야.제자들과 늦은 새해인사를 나누고 살짝 보여주면서 자랑했더니 제자들은 '사모님이 정말 이쁘시네요.'했는데 아직 알아가는중인데도 어깨가 으쓱거리게 만들더라구..(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡저 귀여운언니가 우리 고양이에요!라고 외치고싶다!

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1953 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스.new 1078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2623 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1087 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1752 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1208 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1544 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1938 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 514 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1595 Hit