즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/16 19:33:07 ID : 1eLapXur9in
조금만 속상해도 저절로 눈에서 눈물 맺힘 안 울려고 노력해봐도 콧물나오고 눈물나오고 그럼
이름없음 2019/01/16 19:33:58 ID : 1eLapXur9in
이게 엄마랑 싸울때가 제일 심해지는게 엄마가 뭐라고 하면 반박할 말은 있는데 눈물부터 나서 뭔 말도 못하겠음
이름없음 2019/01/16 19:35:19 ID : 1eLapXur9in
별것도 아닌것 같고 왜 우냐고 자꾸 그러고 나도 내가 이해가 안되서 존나 답답함 눈물부터 나는걸 어떡해..
이름없음 2019/01/16 19:37:57 ID : 1eLapXur9in
별로 감정의 동요는 없는 상태인지 내가 그렇게 생각하고 싶어서 그런건지 무슨일만 있으면 일단 눈물부터 맺힘 평소에는 웬만해선 참을만한데 그게 상대마다 다 달라서 문제임.. 심하면 싸우는 상황만되도 눈물 남
이름없음 2019/01/20 06:54:00 ID : imJWpffhuk3
나중되면 저절로 참아지던데 몇살인데?? 근데 부작용은 혼자ㅜ있을때 겁나 울게 됨
이름없음 2019/01/20 10:20:25 ID : GqY008i3u5Q
이글로썬 상세히 알순없어 하지만 스레주의 마음이 어떨지 이해가가 본인보단 나의말한마디에 상처받을껄 미리 알고 눈물부터 나는게아닐까싶어 다른사람에게 말할게 있다면 당당히 냉정하게 말하는 연습을해보도록하면 좋을꺼같아.그리고 어머니께 뭔가 쌓인 감정이 있을꺼야 그게 무언지생각 해보고 (한번씩 날잡고 혼자 있을때 일부로라도 펑펑울어버려 단 감정이 북받쳐서 부정적인 생각은 하지 않길바래 그리고 누구라도 엄마앞에선 어른이되어도 아이같은면이 남아있긴하지 지금이고민이 좀더 성숙해질수 있는계기가 되길바래
이름없음 2019/02/06 13:49:03 ID : 2K0pRyMqrBz
헐 내가 그랬어 초등학교때 진짜 일주일에 학교에서 5일은 꼭 울었는데 그것때문에 친구들한테 따돌림받고 욕먹고 그래서 중학교 올라가면서 진짜 마음 굳게 먹고 다녔더니 안울게 되던데 참고로 나는 슬픈 영상 찾아보면서 안울려고 했었어
이름없음 2019/02/06 20:44:18 ID : 4Y3BcHCkrgn
존나 나도 말하면 감정이 앞서다 보니까 눈물먼저 나는데 차라리 그 자리에서 감정을 없애자 감정을 조지자 라고 연신 반복하면서 생각해.. 뭔가 여유롭게 말을 받아쳐내는게 쉬워졌다 해야하나..
이름없음 2019/02/06 22:29:57 ID : O4K6nSHB85T
진짜 나랑 똑같네 이거 진짜 장난이라고 생각할수도 있는데 나는 엄마가 유세윤처럼 고릴라 흉내내는거 생각하고 참았어 근데 중요한건 그거 생각하면 울음은 참아지는데 진지해지지를 않아서 진지한 얘기를 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울음 나오면 자존심 상해서 발견한 내 방법이야...장난 아니고 진짜야...

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9956 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 849 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스생일이 싫어new 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1094 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 773 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 536 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13675 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 815 Hit
1레스 639 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9075 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 747 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 724 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1456 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 738 Hit