즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/16 19:33:07 ID : 1eLapXur9in
조금만 속상해도 저절로 눈에서 눈물 맺힘 안 울려고 노력해봐도 콧물나오고 눈물나오고 그럼
2019/01/16 19:33:58 ID : 1eLapXur9in
이게 엄마랑 싸울때가 제일 심해지는게 엄마가 뭐라고 하면 반박할 말은 있는데 눈물부터 나서 뭔 말도 못하겠음
2019/01/16 19:35:19 ID : 1eLapXur9in
별것도 아닌것 같고 왜 우냐고 자꾸 그러고 나도 내가 이해가 안되서 존나 답답함 눈물부터 나는걸 어떡해..
2019/01/16 19:37:57 ID : 1eLapXur9in
별로 감정의 동요는 없는 상태인지 내가 그렇게 생각하고 싶어서 그런건지 무슨일만 있으면 일단 눈물부터 맺힘 평소에는 웬만해선 참을만한데 그게 상대마다 다 달라서 문제임.. 심하면 싸우는 상황만되도 눈물 남
2019/01/20 06:54:00 ID : imJWpffhuk3
나중되면 저절로 참아지던데 몇살인데?? 근데 부작용은 혼자ㅜ있을때 겁나 울게 됨
2019/01/20 10:20:25 ID : GqY008i3u5Q
이글로썬 상세히 알순없어 하지만 스레주의 마음이 어떨지 이해가가 본인보단 나의말한마디에 상처받을껄 미리 알고 눈물부터 나는게아닐까싶어 다른사람에게 말할게 있다면 당당히 냉정하게 말하는 연습을해보도록하면 좋을꺼같아.그리고 어머니께 뭔가 쌓인 감정이 있을꺼야 그게 무언지생각 해보고 (한번씩 날잡고 혼자 있을때 일부로라도 펑펑울어버려 단 감정이 북받쳐서 부정적인 생각은 하지 않길바래 그리고 누구라도 엄마앞에선 어른이되어도 아이같은면이 남아있긴하지 지금이고민이 좀더 성숙해질수 있는계기가 되길바래
2019/02/06 13:49:03 ID : 2K0pRyMqrBz
헐 내가 그랬어 초등학교때 진짜 일주일에 학교에서 5일은 꼭 울었는데 그것때문에 친구들한테 따돌림받고 욕먹고 그래서 중학교 올라가면서 진짜 마음 굳게 먹고 다녔더니 안울게 되던데 참고로 나는 슬픈 영상 찾아보면서 안울려고 했었어
2019/02/06 20:44:18 ID : 4Y3BcHCkrgn
존나 나도 말하면 감정이 앞서다 보니까 눈물먼저 나는데 차라리 그 자리에서 감정을 없애자 감정을 조지자 라고 연신 반복하면서 생각해.. 뭔가 여유롭게 말을 받아쳐내는게 쉬워졌다 해야하나..
2019/02/06 22:29:57 ID : O4K6nSHB85T
진짜 나랑 똑같네 이거 진짜 장난이라고 생각할수도 있는데 나는 엄마가 유세윤처럼 고릴라 흉내내는거 생각하고 참았어 근데 중요한건 그거 생각하면 울음은 참아지는데 진지해지지를 않아서 진지한 얘기를 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울음 나오면 자존심 상해서 발견한 내 방법이야...장난 아니고 진짜야...

레스 작성
4레스종교 강요하는 아빠new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3702 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 650 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 881 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5997 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스뚱뚱해도new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 937 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상처 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1235 Hit
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 875 Hit