즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 01:17:25 ID : tBvwnu3A7xS
우리 아버지.. 사냥꾼이시거든? 그게 직업이자 취미셔.. 근데 진짜 이상한게 돈 엄청 많이 벌어다줘.. 우리가 사는 집도 자가고 건물도 몇개 있으시다 그러시고.. 땅도 있으시고.. 어렸을 때 나는 그냥 집이 부유해서 좋았는데 요즘은 자꾸 이상한 생각이 들어.. 아버지가 가져오는 고기가 좀 이상해서.. 진짜 이상하게 듣지 말아줘.. 뭔가.. 아 진짜 뭔가.. 사람고기 같아.. 아 그리고.. 사냥이 돈 많이 버는 직업이야? 알려줘라..
이름없음 2019/01/18 01:19:20 ID : tBvwnu3A7xS
진짜 매일매일 가져오셔 고기.. 싱싱한게 가장 좋다고.. 아버지니까 이런 고기 매일매일 싱싱한걸로 가져올 수 있는거라면서.. 확실히 맛이 없진 않아. 근데 진짜 매일매일 보지만 이게 무슨 고기인지 모르겠어. 돼지도 아니고 소도 아니고 닭은 더더욱 아니야.. 사슴고기, 말고기도 나 먹어봤는데 그거랑도 다르거든..
이름없음 2019/01/18 02:02:45 ID : y1A5gjiklim
헐ㄹ 무슨고기인지 아버지께 여쭤봐 !
이름없음 2019/01/18 10:22:58 ID : K581jzdRwtu
그냥 물어봐 아버지한테
이름없음 2019/01/18 10:27:48 ID : pSNBy2E8rBw
물어보는게 가장 좋을듯
◆f87hvyINs8r 2019/01/18 21:45:52 ID : oLhvu4E5VcN
ㄷㄷㄷㄷ뭐지 난 사냥꾼 이란 직업이 있는줄 처음알았어
이름없음 2019/01/18 22:57:53 ID : Pg6oY3wtzgk
ㄸㄸ 무슨고긴데
이름없음 2019/01/18 23:01:55 ID : tBvwnu3A7xS
아버지한테 당연히 여쭤봣지 ㅜㅜ 그럴 때마다 맛이 기가막히지? 오늘은 유독 맛 좋을거다! 하면서 두루뭉실하게 넘어가셔.. 매번 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 23:02:42 ID : fbBbu07hBul
형 카니발리즘 때문인가 요즘 왜이리 인육인육
이름없음 2019/01/18 23:10:37 ID : tBvwnu3A7xS
그게 뭔지 몰라 난.. 언제한번 고기 사진 찍어서 올려볼게. 보면 확실히 알아. 어디에서도 본적 없는 부위고 비슷한 느낌 사는 고기 색도 없어.. 냄새나 맛은 더 확실하고..
이름없음 2019/01/19 01:09:58 ID : 82mnzUY9wNt
인육은 원래 쓴 맛이 나지않아?
이름없음 2019/01/19 01:11:45 ID : 82mnzUY9wNt
그냥 막 뱀이나 두더지 ...? 같은 먹기 꺼려지는 고기들이여서 말씀 안하시는게 아닐까
이름없음 2019/01/20 00:40:32 ID : 3wmoIIILaoN
근데 매일매일 가져온다는걸로 봐서 설마 사람을 매일매일 죽였으면 안들키는게 이상하고.. 그냥 식용으론 자르안쓰는 동물같은거 아닐까
이름없음 2019/01/20 00:41:28 ID : CrtijeNBBvz
아빠 말 잘 들오야겠다 레주
이름없음 2019/01/20 14:28:19 ID : DvzXAmNyY78
정육점에 한번 가보는건 어때
이름없음 2019/01/29 11:37:23 ID : Aphze7wMo5c
헉 레주야 아버지한테 은근슬쩍 물어보는게 어때? 이거 어느부위에요? 되게 맛있다 이런식으로..
이름없음 2019/01/29 12:45:49 ID : nDuoNzbyKZb
뱀일수도.. 나도 아부지가 어릴때 자주 뱀 먹이셨다. 당연히 닭고기라고 하셨지만.
이름없음 2019/01/29 13:01:32 ID : GljBta3yHzS
에이.. 설마 인육이겠어? 어서 봤는데 인육은 첨에먹을땐 읭 하다가 점점 중독된다닪아 맛있어서 너도 한번 끊어봐 중ㄱ독되는디 ㅋㅋ 그냥 식용으로 안파는 고기겠지 멧돼지나.. 토끼 뱀 이런거 근데 만약 뱀이면 안먹는거츄천
이름없음 2019/01/29 16:27:18 ID : rbwk7fhy46q
인육 맛있대 진짜... 근데 인육이어도 괜찮지 않아 사실ㅠㅠ?? 곰고기 이런걸수도 있어
이름없음 2019/01/29 16:30:15 ID : rbwk7fhy46q
대답을 피하시는거 보면 강아지나 고양이 고기 아닐까ㅠㅠ?? 스레주가 거부감 느낄까봐 말 안하는걸수도..ㅠㅠ
이름없음 2019/01/29 16:30:24 ID : s3xyK3PbdA2
무슨..?
이름없음 2019/01/29 18:04:35 ID : NBusrz867Bv
먹어본 사람처럼 말하네... 비유지?
이름없음 2019/01/29 18:05:35 ID : 5grzcJXs5SJ
왜 그런걸 ㅠㅠ까지 붙이면서 말해
이름없음 2019/01/30 01:05:16 ID : 7By0k9umlbg
인육은 돼지,소보다 맛 없다던데
이름없음 2019/01/30 01:12:03 ID : zardVbu8i61
나 예전에 중국 여행갓다가 어떤 시장 맞은편 장사꾼이 인육 팔쪽살? 같은거 육포로 팔고잇엇는데 난 그거 모르고 그냥 육폰줄 알고 시식함. 근데 그때 내가 인육이라고 생각한 이유가 맛이 어떠냐면 그냥 석류 하얀껍질+피비린내+쥐포? 맛이 딱 이거.. 어우.. ㅈ같앗지만 이거 "인육아님?"하고 물엇다가 살인당할거같아서 "좀 더 돌아보구올게요~" ㅌㅌㅌ하고 뱉음.
이름없음 2019/01/30 23:22:13 ID : HwoFdzQk6Y7
자기자식한테 인육을 먹일까..
이름없음 2019/01/31 01:47:50 ID : Za7861wre59
아무글이나 싸지르면 되는 공간인줄 아나본데 진짜 인육이라 생각한 레스주가 신고라도 한다면 레주 넌 다 털리는겨! 장난도 정도껏치고 싸지르는 글도 생각 좀하고 올려라. 신고해줘? 너네 아버지 사냥꾼이든 아니든 글 본대로면 너네 아버지 신상도 다 털리는데.. 구스레딕에서도 장난 아니겠다라는 글들은 다 신고 들어간거 모르나? 말하는거 자체가 인육을 생각하게끔 돌리는데 글 내려라.
이름없음 2019/02/02 21:59:33 ID : 82mnzUY9wNt
레스주말이 맞는 것 같다
이름없음 2019/02/02 22:25:56 ID : 5grzcJXs5SJ
이 스레주 사진 찍는다고도 하고 선동만 하고 안 오네 더 이어나갈 자신이 없나보다...에효 고담판에고 하나 세우기만 하고 갔던데
이름없음 2019/02/02 23:53:39 ID : BxPh87hBtdA
인육을 먹으면 안되는 이유가, 물론 도덕적인 문제도 있겠지만 실제로 인육 먹는 풍습 있는 부족들을 검사해보니 신체가 마비되서 못움직이고, 기억력 감퇴 처럼 뇌기능 이상이 많았지 마치 광우병 걸린 소들 처럼 말이야. 그 원인이 같은 종(인간)의 고기를 먹으면 그 성분(단백질이였나?)이 문제를 일으킨다고 해
이름없음 2019/03/09 03:13:50 ID : qpglCpbu3vg
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/03/09 10:14:23 ID : AkmoMlwoJQm
멧돼지 아니야? 그거 돼지처럼 맛있던데....
이름없음 2019/03/09 15:50:56 ID : 4IGrglu2tvA
멧돼지 아님? 좀 질기다던데 뱀고기면 먹지마 중금속많댕
이름없음 2019/03/09 19:59:18 ID : a5XteHA3SJR
그거 사냥 허가 내는데 조건이 까다로워서 집이 좀 여유있어야 총포 뭐시기 허가도 나고 그래 ㅋㅋㅋ 그냥 잘 모르는 고기라서 그렇겠지 ㅋㅋㅋ 노루나 고라니 멧돼지 뭐 그런 거 ㅋㅋㅋ 사람을 그렇게 자주 잡으면 걸리지
이름없음 2019/04/06 23:25:35 ID : xxzWo6nRCkq
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ주작스레 박제ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

레스 작성
44레스기도원의 진실new 2091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 223 Hit
53레스736일간의 감금new 4279 Hit
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 27 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1413 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
500레스소원 들어줄게new 21525 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
6레스마주보는 거울new 1039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1609 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7028 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17865 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2432 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24