즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 23:46:53 ID : Apgja1h88pc
나는 익명사이트에서 아무에게도 하지못한말 말해보라고했는데 어떤분이 공소시효 안 끝나서 말 못한다고했었을때 소름 ;;
이름없음 2019/01/18 23:56:50 ID : L9a1hfhvvdB
뭐 그런경험이 없어갖고
이름없음 2019/01/18 23:57:36 ID : L9a1hfhvvdB
일요일인줄 알고 일어났는데 월요일이었던것
이름없음 2019/01/19 00:01:55 ID : BbxCphta7dP
고딩 때 야자 끝나고 집 가는데 누가 따라오는 듯한 느낌이 들어 뒤를 보니 30대? 아저씨가 있었어 착각인 거 같아서 내가 신발끈 묶는 척 다리 푸는 척 하면서 늦게 가보려 해도 그 아저씨도 좀 가다가 멈추길 반복해서 내가 어쩔 수 없이 앞서게 되는 상황이 반복됐어 그러다 곧 집에 도착해서 집 문 앞까지 단숨에 호다닥 가서 슬쩍 아저씨 있는 쪽을 쳐다봤는데 나를 쳐다보고 있어서 눈이 마주쳤어
이름없음 2019/01/19 00:04:03 ID : uq2Le47tg6k
이건 끔찍인것 같아 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/19 00:04:25 ID : zQnDAmK0mlj
인정ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/19 00:56:58 ID : eNyY7e5bCnV
어렸을 때 도로 옆에 인도에서 걷고 있는데 어떤 할머니가 내 어깨 개쎄게 잡으면서 완전 불쌍한 말투로 도와줘 이게 안돼 이거 어떻게 하는 거야 이게 안돼 이러시길래 봤더니 폴더폰인데 그 최신 폴더폰인가? 폴더폰으로 카톡,페북 되는 거 암튼 그 폰인데 전원이 안 들어온다는거 그래서 봤더니 잘만 켜지고 그래서 할머니 하면서 얘기하려는데 할머니 바로 뒤에 봉고차에 아저씨랑 눈 마주치고 폰 던지고 냅다 뛰었는데 우리집이 하필 걸어서 20분 거리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 뛰다가 사람들 많은 데서 넘어져서 아 ㅈ됐구나 헷 이러고 있는데 사람들 많아서인지 그냥 차 지나가는데 문 열고 지나갔단 말야 나 확 납치 하려고 그랬는지 암튼 문 열려 있는데 그 할머니랑 눈 마주침 초딩 때라 존무
이름없음 2019/01/19 01:02:31 ID : i8rAjgZcrhB
난 초딩 저학년때인가 언니랑 같이 방 써서 2층 침대썼어. 내가 2층이고 언니가 1층 . 어느날 평소와 다를게 없는 하루였는데 그날따라 다 일찍자고 나는 잠이 오지 않았어. 그래서 이불속에서 뒤척거리다 뭔가 발에 스치는 느낌이 들었어. 다시 발로 휘저우니 머리카락 같은게 느껴지더라. 순간 토시오가 생각나서 눈을 꼭 감고 덜덜 떨다가 잠들었다. 그 이후로 아무일도 없었지만 그때 내가 느꼈던 그 촉감은 대체 뭐였을까.
이름없음 2019/01/19 02:05:00 ID : A2JTTSHu67z
몇달동안 꿈을 꾸지 않다가 최근에 꿈을 꿧는데 내가 학교에서 졸면서 자다가 일어낫는데 내 옆자리가 나를 쳐다보는거야 분명 어디서 본사람 같은데 기억이 날듯 말듯 하더라 나는 사람얼굴을 잘기억하는편인데 분명 얼굴울 기억했는데 아침에 일어나니까 그친구의 얼굴이 전혀 생각 나지가 않아 나한테는 조금 소름돋앗던거 같아
이름없음 2019/01/19 02:56:56 ID : WoZdCkoK2Gm
어렸을때 우리집 현관 앞에 복도 식으로 되있어서 밖이 보이는 곳이 있는데 거기서 어떤 형들이 꼬마애 자전거를 뺏어서 타고 있길래 저 형아들 겁나 나쁘다 저 뚱뚱한 형은 뚱뚱해서 못타나봐 이랬더니 그 형들이 나를 발견하고는 우리집 쪽으로 막 뛰어오는거야 그래서 나는 황급히 집 안쪽으로 도망가서 겁에 질린채로 할머니에게 안겨있었어 근데 그 형들이 우리집 문을 겁나 두드리면서 욕을 해대는거야 그래서 할머니가 나가서 해결하긴 했는데.. 지금 생각해보면 별거 아닐지라도 6살인가 7살때였으니까.. 엄청 무서웠지..!

레스 작성
3레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 0 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1395 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38092 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3385 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스소원 들어줄게new 21505 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1590 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7007 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17841 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2415 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24169 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 775 Hit