즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 03:49:23 ID : msrs2pWi67v
나는 바른연애길잡이, 제로게임, 귀곡의 문, 아메리카노 엑소더스, 트럼프, 홍시는 날 좋아해, 오늘도 사랑스럽개, 천연 이렇게 본당 77ㅑ륵
이름없음 2019/01/19 03:53:05 ID : hffcK2Ny6lw
어어엏.. 나 바른연애길잡이 그거 봐!!!
이름없음 2019/01/19 03:53:57 ID : msrs2pWi67v
미쳤다 비연길 너무 설레지않아?ㅠㅠㅠ 레주는 무슨 파야? 난 유연파
이름없음 2019/01/19 04:01:49 ID : hffcK2Ny6lw
난 둘 다 좋긴 한데... 생각해보니까 뭔가 재현이가 끌리는 것 같ㅇ네.. 얼굴이 조금 더 내 취향인가? 바름이와의 관계에서 유연이는 좀 친구스럽고 재현이는 부드럽고 다정한? 쪽이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/19 04:02:53 ID : hffcK2Ny6lw
매일매일 챙겨보는 성격이 못 돼서 바연길 이번주 못 봤어 ㅠㅠ 스레주 덕분에 웹툰 보러 갑니다 총총총...
이름없음 2019/01/19 22:44:20 ID : BfdQq6rs7ff
저리가요 마왕씨라고... 투믹스껀데... 작가님이 그리시는게 이것저것 있거든? 근데 세계관 연결된게 많아서 추측하면서 보거나 나중일 생각하면서 보면 진짜 너무 재밌다. 그림체 예쁘고... 스토리 유치할 수도 있는데 은근 무거운 부분도 있고. 떡밥 던지시는것도 너무 좋고, 일상이나 개그도 너무 내 취향... 스레주 네이버 밖에 안보는 것 같은데 이것도 봐줘ㅏ.....
이름없음 2019/01/20 04:26:49 ID : 9h89wMruk1a
어글리후드!!!!! 액션개그물이라 매주 빵빵 터지면서 보고 있어 피콕이라고 근육빵빵 여캐가 나오는데 얘가 정말 너무 좋다...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/20 04:28:24 ID : Qso1yHxCmGp
꾸준히 챙겨보는건 목소리를 들려주세요랑 니플헤임 밖에 없는듯
이름없음 2019/01/20 04:34:10 ID : eIE3DwGmq6p
귀곡의문, 소녀의세계, 노곤하개, 빙탕후루, 자취로운생활, 가담항설, 밥먹고갈래요 유치원의 하루, 일단 질러 질렐루야, 과격자매단, 옥탑빵, 어쿠스틱라이프, 뽀짜툰, 반지하셋방 그리고 시작한지 안됐지만 >오라존미< 여중생a작가님 신작이라 기대중 매주 안 챙겨보고 몰아보는건 킬더킹 / 주간소년열애사 단행본 나오면 사서 보는건 레이디셜록
이름없음 2019/01/20 09:33:52 ID : jxSLgkq2Gsn
월) 조선팔도 최강아이돌, 내 여자친구는 상남자, 오늘의 순정망화, 와장창창! 자취맨 화) 집이없어, 여신강림, 랜덤채팅의 그녀!, 자판귀 수) 이츠마인, 성공한 덕후, 귀곡의 문, 오라존미 목) 간 떨어지는 동거, 좀비딸, 하드캐리, 가담항설 금) 스위트홈, 화장 지워주는 남자, 냐한남자 토) 나는 남 너는 녀, 어글리후드, 늑대와 빨간모자, 2인용 인간 일) 검은인간, 오늘도 사랑스럽개, 약한영웅
이름없음 2019/01/20 15:10:20 ID : viknwnClxzR
네이버만 봐 월 - 신의탑, 대학일기, 링크보이, 치인트(재), 내 여자친구는 상남자 화 - 마음의 소리 수 - 치인트(재), 고교생을 환불해주세요 목 - 신과함께(재), 기기괴괴, 대학일기, 하드캐리, 간 떨어지는 동거, 백귀야행지, 아르마 금 - 내 여자친구는 상남자 토 - 용이산다, 아메리카노 엑소더스, 어글리후드, 치인트(재), 고교생을 환불해주세요 일 - 조의 영역, 약한 영웅, 언원티드, 둥굴레차!, Here U Are 타인은 지옥이다 완결나서 아쉽ㅠ
이름없음 2019/02/02 03:06:27 ID : zgkljyY8lyN
나 네이버 것만 엄청 많이 보는데 보는 것들 중에 월요일 이것도 친구라고 이거 엄청 좋아해

레스 작성
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25807 Hit
미디어 이름 : 스레주 24분 전
28레스e스포츠 통합스레new 2201 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49150 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1629 Hit
미디어 이름 : ♥️ 20시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5523 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20980 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 120 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6415 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 300 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45534 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 913 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 454 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16772 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8492 Hit
4레스은혼 재밌어? 703 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6912 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28603 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1040 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 856 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5464 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17