즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 17:59:30 ID : k3yILbDs61A
그냥 미친 사람인걸까?
이름없음 2019/01/19 18:00:18 ID : Vf804KY1bdz
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/19 18:05:16 ID : bvjta5SE3wm
그러니까 어제 9시 쯤에 학원을 가는데 항상 지나는 길이었어 집에서도 별로 안 멀어졌을때쯤, 한 아저씨가 강아지를 안은 채로 인도 한가운데서 우리 아파트쪽을 미동도 없이 쳐다보고 계시는 걸 봤어
이름없음 2019/01/19 18:07:06 ID : 1bfO2nvdva7
동접인가? 보고있어
이름없음 2019/01/19 18:07:54 ID : bvjta5SE3wm
내가 동물을 정말 정말 좋아해서 다른 집 반려견을 보면 보면서 살짝 웃고? 웃으면서 지나가는데 운 좋으면 한 번 만져보라고 하시는 분도 계셔서 어제도 너무 귀엽다~ 말 하면서 살짝 웃었는데 그 아저씨, 내가 다가갈때까지 아무런 미동도 없으시던 분이 나 웃으니까 같이 따라 웃으셨는데 웃을 때 날 보고 계시지 않았어. 그러니까, 우리 아파트쪽을 보고 계셨다고 했잖아. 보고 계시던 곳을 쳐다보면서 나를 따라 웃으시더라
이름없음 2019/01/19 18:10:11 ID : bvjta5SE3wm
내가 눈이 안 좋아서 안경을 끼는데 껴도 잘 안 보이거든 그래서 그 아저씨가 눈을 깜빡이고 계셨는 지는 모르지만 그 아저씨께서 웃으시는 걸 보면서 스쳐지나가는 동안엔 안 깜빡이셨고, 그 아저씨를 지나친 뒤로 좀 이상한 것 같아서 힐끗거렸는데, 나한테서 아저씨가 서계신 곳이 안보일때까지 계속 한 곳을 쳐다보면서 서계셨어
이름없음 2019/01/19 18:11:39 ID : bvjta5SE3wm
일단 강아지는 좀 큰 편이었어 다 큰 웰시코기? 그 정도 크기였고 내가 강아지 보는 것만 좋아하고 키워본적은 없어서 무슨 종인지는 잘 모르겠어 그냥 흔한 강아지였는데 강아지는 아저씨 품에서 꼼지락거렸어 계속. 짖지는 않았었고 안긴 채로 계속 꼼지락거렸어
이름없음 2019/01/19 18:13:53 ID : bvjta5SE3wm
근데 이것만이면 상관은 없는데, 내가 9시 쯤 그 곳을 지나갔고 11시 10분에 학원이 끝나면 차를 타고 그곳을 다시 지나는데, 어제는 좀 늦어서 20분 쯤에 거길 지났거든 차 타고. 그런데 그 아저씨, 거기 계신 것 같았어. 그 사이에 뭘 했는 진 모르겠지만 같은 자리에 서 계셨고 품에 안고 있던 깅아지는 없었어. 아까는 강아지를 안고 계셨다면 내가 두번째로 봤을 땐 팔짱을 낀 채로 우리 아파트 계속 보고 계시더라
이름없음 2019/01/19 18:15:32 ID : bvjta5SE3wm
내가 내리는 곳에서 아저씨가 서계신 곳이 보이는데 내리고 나서는 거길 못 쳐다 보겠더라 무서워서. 굳이 보려고 하지 않으면 안 보여서 그냥 지나갔어
이름없음 2019/01/19 18:16:40 ID : bvjta5SE3wm
오늘은 4시랑 6시 10분 전, 그니까 5시 50분 쯤에 거길 지났는데 안 계셨어. 거기 지나다가 기억나서 스레 세우긴 했는데, 오늘 9시 쯤 또 계시지는 않겠지?
이름없음 2019/01/19 18:22:08 ID : QmraoFg0q1z
오늘 또 있으면 소름....
이름없음 2019/01/19 18:23:17 ID : 1bfO2nvdva7
그냥 우연일수도 있어 아직 그렇게 걱정하지는 말자
이름없음 2019/01/19 18:29:38 ID : bvjta5SE3wm
일단 오늘은 9시에 굳이 나갈 일은 없어서 고민 중이야 그냥 산책 겸 한 번 보기라도 할까... 근데 내가 어제부터 생각을 해 봤는데 스토커는 아니겠지?
이름없음 2019/01/19 18:33:44 ID : gqmLdTTVe6l
헐뭐야 소름
이름없음 2019/01/19 19:54:32 ID : Lgjba2q42IJ
...
이름없음 2019/01/20 05:25:23 ID : i3xA2JSLcK2
강아지도 관심받을라고 계획적으로 안고 있돈거 아님???
이름없음 2019/01/20 05:26:06 ID : i3xA2JSLcK2
웃은거를 자기한테 웃은쥴알고 아 쟤도 나졸아하나보다 이론식으로 망상해서 스레주 ㅗ이면 말시키는고 아니야???
이름없음 2019/01/21 21:03:42 ID : 4K1A4ZdyIIG
나 스레주야 이 스레 묻으려고 했는데 안 되겠어
이름없음 2019/01/21 21:03:50 ID : 4K1A4ZdyIIG
오늘 그 사람 또 있었어
이름없음 2019/01/21 21:04:27 ID : 4K1A4ZdyIIG
그 사람 처음이자 마지막으로 본 날 이후로 이 시간에 처음 나왔는데 그 남자 강아지 안고 거기 또 서있었어
이름없음 2019/01/21 21:05:54 ID : 3yK7tbhgqqk
뭐야 뭔데 무서워
이름없음 2019/01/21 21:10:41 ID : 5dRzQq5fe7B
이름없음 2019/01/21 21:13:28 ID : 4K1A4ZdyIIG
미안해 너무 떨려서 친구랑 전화 하다 왔어 암튼 옷도 똑같았어 바지는 이틀 전부 청바지였어서 구분은 안 되지만
이름없음 2019/01/21 21:14:35 ID : 4K1A4ZdyIIG
모르겠어 뭐 하는 사람인지 그냥 누굴 기다리고 있는 걸까? 그런 것 치곤 오늘도 그렇고 저번도 그렇고 날 따라 웃는데 쳐다보지도 않고 한 곳만 보고 있었어 그것도 사람들 다니는 정문 말고 그냥 아파트 자체를

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스기도원의 진실new 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 248 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스736일간의 감금new 4307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 45 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5584 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1429 Hit
괴담 이름 : Ddd 15시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1396 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
500레스소원 들어줄게 21541 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1625 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7046 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17890 Hit