즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 01:26:53 ID : gklcslBbB87
너무많은데 그당시 뭔가 가장 충격이었던건 어.
이름없음 2019/01/22 13:10:43 ID : ljAmLhy2Gq7
음 나는 한 친구가 내 여자친구랑 나를 이간질 시켜서 여자친구랑 싸웠던 적이 있었어 친구가 내 여자친구한테 x가 너 같은 거 좋아한 적 없었대 라고 전해버린 거야 나는 아니라고 절대 아니라고 했는데 여자친구가 나한테 "나도 너 같은 거 좋아한 적 없었어" 라고 말 하는데 가슴이 찢어지는 줄 알았어 음...그리고 그날 밤에 많이 울었지ㅋㅋㅋㅋ 지금은 끝난 사이인데 가끔 생각 나 그때 네가 그런말만 하지 않았더라면 내가 해명을 제대로 했더라면 우리 사이는 어떻게 되었을까 그랬으면 뭔가 조금 바뀌었을까 하면서 말이야ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/22 15:47:04 ID : gklcslBbB87
어 이건 좀 안타까운데? 둘다 진심이 아니었는데 오해때문에..
이름없음 2019/01/22 16:30:29 ID : NxXxRClzU5a
그래서 뭐 어떻게 하고 싶다는 거야?
이름없음 2019/01/22 16:39:52 ID : mmoGq7xU1vg
난 내가 좋아하는 애가 정말 나한테 1도 관심 없는거 깨달았을때
이름없음 2019/01/22 17:27:49 ID : gklcslBbB87
어..ㅋㅋ 첨에 나한테 한말인줄 알고 대답할뻔 이거은근아프네 뭔상황인지 알거같아 그치이게 사실 제일 마음아픔
이름없음 2019/01/22 17:39:19 ID : r81h9dDtimL
그냥 나가면 소리지를거야
이름없음 2019/01/22 23:30:53 ID : NvvbeMi09ze
가장 상처 받았던거는 정말 믿고 있던 고등학교 친구에게 정체성을 털어놨더니 싸우자마자 그걸 탈고 학교에서 왕따 당하고 퇴학까지 당한거?
이름없음 2019/01/23 00:09:51 ID : zPijg1xCmE3
이름없음 2019/01/23 00:09:56 ID : zPijg1xCmE3
이름없음 2019/01/23 00:10:03 ID : zPijg1xCmE3
이거 두개가 제일 상처 받음

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스.new 1060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1616 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2242 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1071 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1734 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1190 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1526 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1919 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 497 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1578 Hit