즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/24 22:25:00 ID : wLdRu1jBxRw
통상적으로 미니 스커트라고 하지, 테니스 스커트나 일반 에이치, 에이라인 스커트? 나는 교복은 길게 입는데 사복은 짧게 입는 거 좋아해. 무대에서도 치마나 반바지를 선호하고. 그렇다고 막 노출증 있는 건 아닌데 그냥 긴바지나 롱스커트는 별로야. 원피스도 쇼트 기장만 입고.... 이런 레주들 있어? 졸업식에도 테니스 스커트 입고 싶은데 눈치 보인다.... ㅠㅠ
이름없음 2019/01/24 22:30:46 ID : zQspgrxWo3X
너가 입고싶은대로 입어 나는 내가 입는 건 안좋아하는데 남이 입는 건 좋아해 내가 입으면 어색해가지고ㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/24 23:01:16 ID : eE7dSFhcJRy
나나 좋아해! 키가 작아서 긴 게 안 어울리기도 하지만 짧은 것들이 디자인이 취향인 게 많아
이름없음 2019/01/24 23:12:05 ID : Xtg0oHCi8kq
나도 좋아해 ! 롱스커트도 입긴 하는데 짧은게 더 이쁜 거 같아 난 그리고 눈치 볼 필요가 어딨어 너 원하는대로 입자
이름없음 2019/01/25 00:37:50 ID : u1csmFjBBzf
나도 짧은게 더 좋아서 긴거는 아예 안 사. 작년에 엄마때문에 한벌 사기는 했지만....당시에 딱 한 번 입고 그 뒤로 옷장에 박아놈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/25 12:08:37 ID : nTPgY03BdQr
나도 좋아해.. 스커트그거 솔직히까놓고 테니스껀유치해서 내취향임ㅋㅋ.. 전에 도서관에 간다고 편하게 입ㄱ싶어서 나 안경꼈는데 초록색입고갔다가 학원가는거 잊다가 시간촉박하길래 입고갔거든 ㄱㅊ드라 눈치보이는게 당연하지 ㅋㅋ 부끄럽기도하고 근데 그런맛에 입는거임

레스 작성
7레스이거 손절 당한거냐new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
7레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 37 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 246 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 302 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67485 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 216 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8547 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전