즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/29 11:47:42 ID : GpTPinU1B9j
난 똥에서 왜 구린내가 나는지 해봣는데
이름없음 2019/01/29 14:05:02 ID : fRClDvvjwLa
이상한 건 아니고 잔인한 공포물?에 빠져서 베스트고어 같은 사이트 미친듯이 찾아봤음 내가 비위가 좋았던건지 싸이코 기질이 있던건지 하나도 비위 안 상하고 티비보듯이 봤다.. 오히려 즐겼던 듯 지금은 비위상해서 못 보겠는데 말이야
이름없음 2019/01/30 01:28:01 ID : IGk1he5dSFf
난 구글로 야동 찾아서 봐..!
이름없음 2019/01/30 05:04:56 ID : utthdSJPa9B
ㅆㅇㅈ
이름없음 2019/01/30 16:29:04 ID : wE2ts5Xy7Bx
내가 하려던 말을
이름없음 2019/01/30 16:50:22 ID : 87fhuraoGtB
나만없나
이름없음 2019/01/30 16:54:27 ID : QnA3RCja5U5
구글에 친구들 아이디같은거 검색해보면 트위터같은거 하는애들은 뜸.
이름없음 2019/01/31 00:12:19 ID : 2HzXBs1hgp9
?? 무슨아이디..?
이름없음 2019/02/01 04:18:42 ID : ta4K0k3u5Xs
이건 아직도 하는건데.. 예를 들면 악어가 왜 악어인지 검색해보고 요구르트는 왜 요구르트인지 검색해 그때그때 갑자기 빡 떠오르는거 검색해보는 편!
이름없음 2019/02/01 12:38:47 ID : a9s5O8jfTSG
아 뭐 검색하려고 했지? 이런 거 검색한 적 있엉
이름없음 2019/02/01 12:59:20 ID : u2pQnDAlzPh
나는 엄청 우울할때 검색어에 너무 웃겨서 배가 찢어지도록 웃음이 하하하 나는 영상 이라 쳐본적이 있어
이름없음 2019/04/01 22:06:50 ID : oY1du05RAY2
난 자해사진...
이름없음 2019/04/03 11:48:20 ID : FjzarcMpdWj
22222 그밖에도 야짤 고어짤 최대한 고해상도로 찾음...
이름없음 2019/04/05 17:22:27 ID : 2E4ILbA4445
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/04/06 00:35:30 ID : i4IILbzPa4J
게동
이름없음 2019/04/06 02:00:48 ID : HveL9a2ttct
나도 고어짤 찾아본적은 있다 근데 무서워서 못봄
이름없음 2019/04/06 10:22:48 ID : Ao3WjeHA6jc
다들 hentai 한번 검색해봤잖아
이름없음 2019/04/06 11:50:23 ID : A2K1xzSHBfb
물론 더한것도 봤조
이름없음 2019/04/06 18:48:41 ID : 6p9h82q42JS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 게동 근데 트위터가 더 많은거 같아
이름없음 2019/04/27 19:48:09 ID : apRDy47xQnw
예전엔 텀블러가 정말 많았는데 막아버렸지 그것까진 어찌어찌 참겠는데 제발 세이프서치 고정 좀 풀게 해줬으면 좋겠더라 안드로이드 모바일 앱은 세이프서치 안풀면 야한거 안나오는 수준이 아니라 걍 쓸만한 결과를 기대하면 안되는 급으로 나오거든
이름없음 2019/04/27 21:51:49 ID : oY1du05RAY2
자살방법 한참 찾고다녔지...
이름없음 2019/04/28 01:23:38 ID : Qljy0k2lh80
방광이 터지면 어떻게 되나요 ㄹㅇ 검색해봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천문학자님...
이름없음 2019/04/28 01:56:12 ID : A445hvCmNzd
야쨜 고어짤 '절대 검색하지 말아야 할 검색어' 결국 내 비위가 못 견딜 수준의 사진을 보고 고어짤 찾는건 그만뒀어
이름없음 2019/09/12 23:35:23 ID : 6jh9hcIFipg
이게 뭔데??
이름없음 2019/09/13 02:07:58 ID : zfhthaskmsp
헨타이는 일본어고 변태라는 뜻이야 나는 환공포증 원인이 궁금해서 쳐봤다가 바로 위에 뜨는 이미지가 개극혐이라서 1초만에 껐어 근데 자꾸 생각나서 다음에는 그 사진 보려고 다시 쳐봄 그리고 한동안 환공포증에서 못벗어났지
이름없음 2019/09/13 09:46:00 ID : du79dBe7zbD
야동 찾아서 보려고 검색해보기도 하고 가끔 인체에 관심이 생길때가 있어서 사람몸 안 실제로 찍은 영상, 사진도 찾아보고 본인이 여성이라 여성생식기 내부의 모습이 너무 궁금해서 여성 생식기내부 사진도 찾아다녀봄.....ㅋ
이름없음 2019/09/15 19:34:06 ID : gmJPgY7bu00
난 혓바닥 깨물어도 진짜 죽나 검색해봤는데 기억이 안나..
이름없음 2019/09/16 03:30:22 ID : fbA3Wkk9xPb
환 공포증 하니까 생각 났는데 나는 심해공포증이랑 우주공포증 그땐 왜 그렇게 공포증에 관심이 있었던 건지 근데 생각해보면 사람들이 일부러 혐짤만 올려서 안무서웠던 것도 무섭게 하려고ㅡㅡ;;
이름없음 2019/09/16 12:50:59 ID : UY7dTXs1g3W
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/03 21:01:43 ID : yJTPgZba9wK
나도 고어짤 이런거 찾아봤는데 지금 생각해보면 뭔 생각으로 봤나싶어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/03 23:02:43 ID : 3zTPa781crf
야한거 엄청 찾아서 봐

레스 작성
6레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스이거 손절 당한거냐new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67482 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 2시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 212 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8542 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전