즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/29 19:39:49 ID : 89vDtdyIMqq
너희가 제일 좋아하는 게임 스트리머가 궁금해! 스트리머 욕ㄴㄴ야!
이름없음 2019/01/29 21:51:40 ID : 3Dumty1yFbd
게렌이라고 김재원의 친한 동생으로 유명한 스트리머야! 뭔가 순박하고 친근한 남동생 같은 느낌ㅋㅋㅋ 사람들은 김재원을 더 좋아하던데 난 게렌이가 더 좋더라 게다가 천성이 착한 것도 매력이야! 마이너하더라도 난 좋아 팬카페도 가입했지 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/29 22:21:12 ID : 89vDtdyIMqq
나 우왁굳이랑 김블루ㅠㅠ
이름없음 2019/01/30 01:55:13 ID : oGrhy0k2k5Q
최근 웁님 좋더라 ㅋㅋㅋ 머독님도 좋아해. 과몰입이 매력ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/30 05:18:30 ID : 81crfgjeFcp
쥐님 목소리 너무 조아
이름없음 2019/01/30 06:31:32 ID : q7ze3V83DwJ
요즘 머독보는중...팔로잉은 머독 대도 김재원 했어
이름없음 2019/01/30 10:07:22 ID : IIGoIMkk6Y8
우왁굳
이름없음 2019/01/30 13:55:01 ID : pgpf89zhwLc
수탉..
이름없음 2019/01/30 15:20:25 ID : vgY7anDxTVd
난 ㅅㅑ이....박상면 이즈 킹갓..
이름없음 2019/01/30 16:34:37 ID : 89vDtdyIMqq
김블루...
이름없음 2019/01/30 20:27:04 ID : IK7y589BApd
머독^^7
이름없음 2019/01/30 20:32:19 ID : bA2K5go0pWk
악녀
이름없음 2019/01/30 23:26:26 ID : PfRxu1a2mmp
류으미님!!! 목소리 진짜좋고 귀엽고 잘생겼고 착하고 다해ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/31 03:17:39 ID : oGrhy0k2k5Q
머독님 더빙연기가 물올라서 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 막 지르는 타입 별로안좋아하는데 이분은 제외 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/31 03:19:50 ID : k4LdO3u5Qrh
왁굳형 진짜 한 번 빠지면 헤어나올 수가 없다 올리는 시간대가 역겹긴 하지만 수듄
이름없음 2019/01/31 03:22:56 ID : 05Vbvh9ija3
아니 원빈님...! 사람 진짜 착하지 암...어떻게 그렇게 재원님한테 맨날 당하나 몰라ㅋㅋㅋ 고로 난 재원파
이름없음 2019/01/31 09:26:45 ID : IIGoIMkk6Y8
팬치ㅠㅠㅠ 왁굳 얼마 없길래 울뻔했지만 역겨운 우리형 사랑해
이름없음 2019/05/25 07:55:58 ID : 5fbzQsmHyHy
지누님! 김진우! 김진우! 김진우!

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27416 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25831 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2216 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49165 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1642 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5536 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20993 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 133 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6428 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 313 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45547 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 926 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 467 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16785 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8505 Hit
4레스은혼 재밌어? 716 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6925 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28616 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1053 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 870 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18