즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/29 23:07:59 ID : tdzVdPa5WlC
안녕 나는 귀접 현상을 겪은 23살에 평범한 여자야
이름없음 2019/01/29 23:08:11 ID : tdzVdPa5WlC
보고 있으면 바로 시작할게
ㅇㅇㅇㅇ 2019/01/29 23:08:47 ID : BeY1h9gZeHA
보고있어!!!
이름없음 2019/01/29 23:08:55 ID : 2nva640tAji
보고있어
이름없음 2019/01/29 23:10:22 ID : tdzVdPa5WlC
음 우선 나는 21살때 처음으로 자취를 시작했어 고등학생때부터 자취를 하고 싶어서 항상 자취자취 하면서 부모님께 말씀 드렸는데 21살때부터 자취를 시작하게 되었지
이름없음 2019/01/29 23:11:10 ID : tdzVdPa5WlC
나는 솔직히 말하자면 성욕이 좀 강한 여자야 그래서 가끔 혼자 위로 할때도 있고 야.동도 그냥 가끔 즐겨보는 그정도?
이름없음 2019/01/29 23:13:05 ID : tdzVdPa5WlC
근데 어느 새벽날 밤에 나혼자서 위로를 하고 있었지 그 위로를 하다가 어느 순간 절정에 가까워지면 몸이 점점 뜨거워지잖아 그러다가 한순간에 다시 안정기로 돌아가면서 흥분이 됬지 근데 그날따라 몸이 이상한거야
이름없음 2019/01/29 23:14:24 ID : tdzVdPa5WlC
진짜 몸에 열이 엄청 나는 것같고 막 머리가 어지럽고 그래서 열 재보니깐 좀 미열이 있어서 그냥 위로를 하고 움직이기 싫어서 그냥 그 상태로 잤단 말이야?
이름없음 2019/01/29 23:15:17 ID : kmsnO9wNtcq
보고있어
이름없음 2019/01/29 23:15:54 ID : tdzVdPa5WlC
그때부터였어... 잠에 들었던 내가 눈을 살며시 뜨는 데 누군가가 나를 만지고 약간 그냥 만지는 게 아니라 조심스럽게 만지는 거 있잖아 그런 느낌이 드는 거야
이름없음 2019/01/29 23:18:01 ID : tdzVdPa5WlC
처음에 그냥 아 이거 꿈이구나 자각을 했지 어차피 깰거 그냥 가만히 있어야지 하는데 뭔가 나를 끌어안는 기분이 들었어 (그때 당시 그 귀신?얼굴은 안보였어) 근데 그 끌어안는게 약간 연인이 사랑스럽게 안아준다고 해야하나? 그래서 남친도 없는 나에게는 꽤 황홀한 꿈이었어
이름없음 2019/01/29 23:20:14 ID : tdzVdPa5WlC
그날 아침에 아마 그때 꿨던 꿈을 가지고 인터넷에 검색해서 물어봤는데 귀접 현상이라고 하더라고 귀신이 성행위를 하는 거 근데 나는 솔직히 그렇게 무섭지 않더라고 약간 선택 받은 기분?ㅋㅋㅋ 내가 좀 이상해보일지도 모르지만 귀신이 얼마나 내가 좋았으면 나한테 그런 행위를 해? 이런식으롴ㅋㅋ
이름없음 2019/01/29 23:20:49 ID : kmsnO9wNtcq
헐헐 그래서??
이름없음 2019/01/29 23:22:06 ID : tdzVdPa5WlC
그러고 나서 한 일주일이 지났어 솔직히 가끔은 그 현상을 기다리기도 했어 진짜 황홀했거든... 그래서 그날 밤은 약간 빌기도 했던 것같아 한번만 다시 해보고 싶다고
이름없음 2019/01/29 23:22:39 ID : tdzVdPa5WlC
그날 밤 나는 정말 아주 황홀하고 정말 멋진 경험을 해 물론 사람마다 다르지만 말이야
이름없음 2019/01/29 23:24:26 ID : tdzVdPa5WlC
우선 꿈이 아닌걸 나도 자각 했어 완벽하게 가위에 눌린거지 그러면서 다시 누군가 나를 살며시 만졌어 몸을 점점 만져가면서 오는 데 약간 소름 돋기도 했어 귀신이라 손이 차가운 느낌이더라 아무튼 그 귀신의 손이 내 어깨까지 오게됬어
이름없음 2019/01/29 23:25:30 ID : tdzVdPa5WlC
그때 처음으로 귀신 얼굴을 봤어 근데 귀신 주제에 잘 생겼더라 약간 얼굴이 차갑게 생겼는데 섹시해보인다고 해야하나? 그냥 진짜 다른 사람이봐도 와 잘 생겼어 미남이다 할정도야
이름없음 2019/01/29 23:26:26 ID : GlgY5WnWrBx
귀접 좋은 거 아니라고 들었는데 조심해 스레주
이름없음 2019/01/29 23:27:19 ID : tdzVdPa5WlC
근데 그 귀신이 귓속말로 뭔가를 말했던것같은데 그건 솔직히 뭐라고 한지 모르겠어..
이름없음 2019/01/29 23:27:58 ID : tdzVdPa5WlC
걱정해줘서 고마워 근데 나는 딱히 그런 거 걱정안하는 편이여서 괜찮아!
이름없음 2019/01/29 23:28:46 ID : tdzVdPa5WlC
그 뒤로부터는 약간 야해져서 너희들한테 우선 허락을 받을게 어린 친구들이 보면 좀 그럴걸같아서 내가 얘기 해도 될까?
이름없음 2019/01/29 23:28:51 ID : GlgY5WnWrBx
응응
이름없음 2019/01/29 23:30:12 ID : GsmHA6p81fR
난 찬성이야///
이름없음 2019/01/29 23:30:30 ID : GlgY5WnWrBx
그런 거 아주 좋아해
이름없음 2019/01/29 23:31:57 ID : tdzVdPa5WlC
그 귓속말이 끝나고 나서 그 귀신의 입술이 귀에서부터 입까지 부드럽게 왔어 그리고 서로 키스를 했지 약간 야.해서..진짜 흥분했던것같아 그러고 나서 그 귀신이 나한테 뭔가를 말했는데 정신이 몽롱해서 뭔 소린지.. 하면서 몽롱해하는데 그 귀신이 그냥 웃더라
이름없음 2019/01/29 23:33:37 ID : tdzVdPa5WlC
이제 그 귀신이 입술이 아래쪽으로 슬며시 갔어 솔직히 입술이 살아있는 사람처럼 따뜻하지는 않아서 약간 소름 끼쳤던것같아 차가운 얼음인데 부드럽게 몸을 훓고 가는 느낌? 그 뒤로부터 관계가 시작되었지
이름없음 2019/01/29 23:34:50 ID : tdzVdPa5WlC
나는 몸을 움직이지 못하는 상황이니깐 그 귀신이 하고 싶은데로 내 몸을 맡겼던것같아 진짜 황홀했거든 다른 그 누구들보다 더더욱이 황홀했고 짜릿했다고 해야하나?
이름없음 2019/01/29 23:35:59 ID : GsmHA6p81fR
어머어머 그래서?
이름없음 2019/01/29 23:37:08 ID : GlgY5WnWrBx
그래서 그래서???
이름없음 2019/01/29 23:37:15 ID : tdzVdPa5WlC
그렇게 두번째 귀접행위를 했어 근데 진짜 소름 돋았던게 뭔지 알아? 내가 잠잘때 속옷을 착용하고 자 안하고 자면 가슴이 허전하거든 근데 그 가위 눌렸을때 귀신이 속옷을 벗길려고 가슴 아래로 내려놨는데 진짜 깨어나서 보니깐 속옷이 가슴 아래있는 거야
이름없음 2019/01/29 23:38:52 ID : tdzVdPa5WlC
정말 깜짝 놀랐기는 하지만 너무 신기하고 기묘한거야 그래서 처음으로 관계를 가지거니깐 가끔 그날일이 일상생활에서도 떠올라서 어쩔때는 너무 흥분되는 거 있지
이름없음 2019/01/29 23:39:58 ID : tdzVdPa5WlC
그리고 내가 최대한 수위를 지킬려고 너희들이 좋아하는 부분을 살짝 넘겼지만 근데 그게 그 무엇보다도 황홀했다는 건 진짜 완벽한 사실이야
이름없음 2019/01/29 23:40:54 ID : Qmtzf9cnB88
오 동접!
이름없음 2019/01/29 23:41:38 ID : tdzVdPa5WlC
근데 황홀함도 잠시 약간 걱정되는 거야 솔직히 귀접행위는 좋지 않다고 나도 들었거든(지금은 딱히 아무생각이 없어) 그래서 그것도 막 인터넷에 쳐봤지
이름없음 2019/01/29 23:42:59 ID : GlgY5WnWrBx
응응
이름없음 2019/01/29 23:43:24 ID : GsmHA6p81fR
오오
이름없음 2019/01/29 23:44:27 ID : tdzVdPa5WlC
근데 솔직히 인터넷은 거의 다 막 안 좋은 거다 하면서 잠자리를 바꾸라는 식으로 막 뭔가를 다하는 거야 하지만 나는 그렇게 생각하지는 않았던것같아! 막 기가 빨린다든지 병에 걸린다든디 그런건 없었거든
이름없음 2019/01/29 23:45:19 ID : GsmHA6p81fR
긍정킹레주넹
이름없음 2019/01/29 23:46:29 ID : tdzVdPa5WlC
약간 사람마다 체질이라는 게 있는 것같아 암튼 이제는 그 귀접 현상이 또다시 일어나길 기도 하면서 한달을 기다렸던것같아 근데 가끔 사람이란게 있잖아 원래 안 무서워했ㄴ느데 귀신 영화라든지 보고 혼자 소름 돋아서 무서워하는 거
이름없음 2019/01/29 23:48:08 ID : tdzVdPa5WlC
아마 그날밤 애나벨인가? 친구들이랑 영화보고 무서워서 잠자리를 바꿨단 말이야 근데 그날 정말 신기하게도 세번째 귀접 현상을 겪어
이름없음 2019/01/29 23:50:10 ID : tdzVdPa5WlC
그 남자 귀신은 항상 똑같이 등장했어 살며시 내 몸을 만지면서 키스를 해줬어 근데 이번에는 그 남자 귀신 목소리가 들리는 거야 왜 잠자리를 바꿔? 이러는 거야 근데 이게 약간 무섭게 말하는 게 아니라 스윗하고 꼬시듯이 말하는 거야 그래서 순간 가위 눌린체로 심쿵한거야
이름없음 2019/01/29 23:52:31 ID : tdzVdPa5WlC
그래서 말도 못하고 아무것도 못하니깐 눈동자로 막 움직이는데 그 남자 귀신이 약간 미소 지으면서 뽀뽀 해주는 거야 그렇게 슬며시 다시 관계가 시작 됬지 근데 이게 이번에는 엄청 길었어 그냥 몇번을 해도 계속했어 음.. 절정에 오른 다는게 완벽하게 어떤 말인지 알게되는 느낌
이름없음 2019/01/29 23:54:19 ID : tdzVdPa5WlC
그 날 아침에 허리가 약간 끊어질것같았어 근데 이게 약간 담배 같아 물론 피어본적은 없지만 중독되면 계속 하고 싶은 거지 물론 현실에서는 하지 않았어 그 만족감을 채울정도의 능력치의 남자를 만난적이 없거든
이름없음 2019/01/29 23:55:34 ID : tdzVdPa5WlC
여기서부터 뒤에 얘기가 좀 더 있긴 하지만 궁금한 거 있으면 풀어볼게 아무거나 다 물어봐
이름없음 2019/01/29 23:56:37 ID : GlgY5WnWrBx
그 남자 귀신이 넣으면 느낌 나?
이름없음 2019/01/29 23:57:07 ID : tdzVdPa5WlC
엉 실제로 하는 것같아 느껴져
이름없음 2019/01/29 23:58:46 ID : i8ktulilvg6
대화해봤어??
이름없음 2019/01/29 23:59:54 ID : i8ktulilvg6
제일 최근에 한 귀접합쳐서 몇번 정도 한거야????
이름없음 2019/01/29 23:59:56 ID : tdzVdPa5WlC
아 그리고 그 남자 귀신은 연예인 닮은 사람이있다면 약간 차가운 연예인 남자상? 그정도로 잘 생겼어 약간 박보검 닮았는데 눈매가 좀더 고양이 상이라거 해야하나? 눈이 큰데 날카로워 근데 그 날카로운게 삐쭉한 날카로운게 아니라 섹시한 날카로움?
이름없음 2019/01/30 00:01:10 ID : tdzVdPa5WlC
그 남자 귀신이 말하는 건 들었어도 대화는 못했어ㅠㅠ 가위에 눌려서 나도 한번 같이 대화해보고 싶어 뒤에 푸는 썰에서 그 남자 귀신 얘기하는 가 더 있으니깐 말 더 넣어볼게 아직까지 이야기 에서는 한마디 밖에 말 안 했어
이름없음 2019/01/30 00:01:55 ID : Qmtzf9cnB88
애ㅁ 같은것도 막 해줘?
이름없음 2019/01/30 00:01:59 ID : 1CnTRyHyHzT
온기... 같은건 없고? 귀신이니깐
이름없음 2019/01/30 00:02:18 ID : tdzVdPa5WlC
7번 했던것같아 근데 이게 계속해서 매일 밤마다 하는게 아니라 주기가 반복적이지 않아서 오늘 밤에 귀접현상을 겪을지 내일 겪을지 예상도 못해
이름없음 2019/01/30 00:03:28 ID : tdzVdPa5WlC
엉 해줬어 내가 황홀하다는 말 중에서 70%가 애 ㅁ에 대한 이야기라고 생각하면 되
이름없음 2019/01/30 00:04:43 ID : i8ktulilvg6
귀접하고 나서 몸이 안 좋아졌다던가 기운이 없거나 하지 않아????
이름없음 2019/01/30 00:04:53 ID : tdzVdPa5WlC
약간 말하기는 좀 그렇지만..거의 다 차갑게 느껴지는 데 그 ㄱ시기부분은 따뜻햌ㅋ..:
이름없음 2019/01/30 00:05:50 ID : tdzVdPa5WlC
음 없었던것같아 오히려 더 상쾌하고 좀 몸이 개운 해지는 느낌? 약간 내가 봐도 내가 좀 특이한것같아
이름없음 2019/01/30 00:06:56 ID : tdzVdPa5WlC
12시 10분까지 이야기하고 자야겠어 오늘 그 귀신이 와줄지 모르니깐ㅎㅎ 더 궁금한거 말해줘
이름없음 2019/01/30 00:08:08 ID : 1CnTRyHyHzT
혹시 그 할 때 자세(?)는 늘 바뀌어?
이름없음 2019/01/30 00:09:13 ID : tdzVdPa5WlC
응 근데 내가 가위 눌린 상태여서 힘이 없으니깐 그렇게 막 내가 리드를 못해 그 남자 귀신이 날 잡고 해
이름없음 2019/01/30 00:11:17 ID : tdzVdPa5WlC
이제 슬슬 마무리 할게 다음얘기는 오늘 오전 중에 계속 올릴수 있으면 올릴게 그리고 만약 오늘 자면서 나오면 꼭 얘기 해줄게 나 스레 어디에 올렸는지 모르면 까먹을 테니깐 추천도 가다가 한번씩만 눌러줘! 그럼 오늘 밤 그 귀신을 만나기를 기도 하며 잘자
이름없음 2019/01/30 03:23:29 ID : 08rxWklfWrw
신기하다
이름없음 2019/01/30 03:46:08 ID : kmsnO9wNtcq
부러워 ㅠ
이름없음 2019/01/30 11:47:10 ID : LcIGmoE8mFj
귀접 그거 나중엔 자주하다보면 미치기도 하던데.. 기더 빼앗겨서 몸도 허해지고 그래
이름없음 2019/01/30 12:53:25 ID : i8ktulilvg6
일어나면 옷이 벗겨져있어???
이름없음 2019/01/30 14:08:21 ID : 67urcHCqpf9
오늘도 했니
이름없음 2019/01/30 14:29:36 ID : tbjy6rumpSM
그런거 하지말고 현실남자를 만나...
이름없음 2019/01/30 15:23:16 ID : kmsnO9wNtcq
현실 어디에 박보검이 있음?
이름없음 2019/01/30 16:00:19 ID : knCqnO2k5Ru
경험이 없는 사람이 귀접을 당하면 첫경험의 통증도 느껴지려나?
이름없음 2019/01/31 23:29:22 ID : 5aq6nPdyE2s
스레주 언제 와!!
이름없음 2019/01/31 23:30:10 ID : pQpXumts7fd
마자 스레주 언제와ㅠㅠ 낮부터 기다렸는데ㅠㅠ
이름없음 2019/01/31 23:48:54 ID : k09ArzcMkmq
진짜 궁금해서 그러는데 귀신이 팬티도 벗겨줘...? 이불도 치워?
이름없음 2019/02/01 00:23:52 ID : xvikk1bcnDt
글쎄 스레주가 좋은거면 상관없지만 나중에 스레주가 진짜 남자친구를 사귄다거나 결혼을 한다던가 할때 그 귀신이 엄청 ...훼방? 집착을 할 거 같애.
이름없음 2019/02/01 02:24:42 ID : vCrupWjctvB
와 난 싫어하는 애 얼굴로 꿈에서 귀접당해서 기분 드로웠는데 부럽기만하네.. 좋은건 아니지만.
이름없음 2019/02/02 17:20:51 ID : lvdBfbwq3Ry
스레주 언제와 아 질문 하나 가능하니 귀신의 형태는 뚜렷했었어?피부는 창백해?ㅈ은 컸었어?키는 어때 보였어?몸매나
이름없음 2019/02/02 22:57:41 ID : JPeJPeMnTV9
아니 헐 귀접이라길래 들어와서 보는데 속옷 내려가있다는거 보고 놀라서 처음으로 댓글 달아 나도 귀접인지 뭔지는 모르겠는데 꿈인가..? 아무튼 나도 내 방에서 자는데 어떤 남자가 스레주한테 했던 행동을 똑같이 했거든???느낌도 생생해 나도 잘 때 속옷차고자는데 평소에 자고 일어나도 속옷이 올라가거나 내려가있지 않단말이야 근데 나도 그 귀신인지 모르는 남자랑 하고 일어났는데 속옷 위로 올라가서 가슴 다 내놓고있더라 주작아니고 진짜야...스레주도 나랑 같은 경험해서 놀랐어
이름없음 2019/02/03 22:08:16 ID : VbDxSFjwNBA
나두 귀접좀... 존잘 귀신님 제발요.....
이름없음 2019/02/03 23:12:45 ID : CpbvdxyKY01
미친건가
이름없음 2019/02/04 15:44:51 ID : BdPbfU0q7y4
아무리 부럽다지만 귀접을 안 좋으니깐 그렇게 자기도 해달라고 빌고 빌 일은 아닐 듯...ㅜ
이름없음 2019/02/04 16:25:55 ID : pPa2tz85QoH
그래도 이말은 너무 했다
이름없음 2019/02/04 17:20:45 ID : 3BcFjxWqjjv
ㅈ은 컸었어?라고 묻는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/04 18:32:55 ID : VcMklhamoGr
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 터졋다 ㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ그래서 스레주 언제왕
이름없음 2019/02/07 10:14:05 ID : A2IMmIE67y3
왜 이런 남자귀신이랑 했다느니 남자구미호를 봤다느니 하는 썰에 등장하는 남주는 항상 차갑고 날카로운 미남 상일까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 그런 경험을 하기도 힘든데 그런 경험에 등장하는 남자가 하필 스레딕녀들의 이상형과 완벽 일치하는 남자일 확률은??? 항상 이런썰에 등장하는 남주는 주류 여성향 웹툰등에서 유행하는 남캐들 외모랑 똑같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 ^차갑고 날카로운 미남상^ 이것만봐도 한국여자들의 남자 이상형이 얼마나 획일화되고 일관되었는지 (어린여성들의 남자외모 취향은 웹툰같은 미디어의 영향을 절대적으로 받으니깐) 그리고 이런 판타지/괴담썰에 등장하는 남자의 외모는 다 똑같다는 점에서 (그리고 그게 미디어에서 띄워주는 남자외모와 완벽일치한다는 점에서) 주작이라는 사실을 쉽게 알수있따.
이름없음 2019/02/07 10:17:37 ID : A2IMmIE67y3
글고 네이트판에서도 그렇고 한국여자들이 묘사하는 신비로운 남자귀신/남자구미호들은 왜 하나같이 다 똑같이 생김...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 동일인물임..? 한국여자들이 봤다는 남자귀신들은 하나같이 다 차가운 미남상이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 남자귀신 한마리가 구미호도 됬다가 총각귀신도 됬다가 하면서 모든 한국여자들한테 돌아가면서 나타나주는건 아닌가 싶다.
이름없음 2019/02/07 12:51:11 ID : beFdDs5PjxW
나 강아지상 귀여운 남자가 이상형인데..
이름없음 2019/02/07 12:54:02 ID : NBwGttimE62
둔갑하고 있을 수도 있지. 배 톡튀어나오고 팔다리 얇고 안여돼 남자귀신이 하자고 달려들면 누가 반기냐 기를 뺏으려건 뭐하건 원하는걸 받고싶음 그정도 노력은 해야지
이름없음 2019/02/07 12:58:01 ID : MklcpTU7s2l
귀신은 둔갑 할 수 있데!
이름없음 2019/02/07 13:02:13 ID : XBz9bjumk2t
사람마다 미의 기준은 다르잖아 스레주가 눈이 날카롭고 턱선이 날렵하고.. 그렇게 자세히 묘사하지 않았고 스레주기준에선 미남이고 귀신같다는 느낌에 차갑게 느껴진거 같은데??
이름없음 2019/02/08 16:44:29 ID : 9dA6jeE5Rvd
뭐가 됐던 귀접이 안 좋은건 맞지 않냐 지금도 환상 가지는 애들 있는거 같은데 극혐이네
이름없음 2019/02/08 18:53:13 ID : nwmsknA6jfX
그래서 젤 중요한건 컸어?
이름없음 2019/02/12 22:13:01 ID : ljwMmNwE9xR
귀접은 진짜 안 좋아 나도 두 번? 세 번? 당했었는데 나는 몸 예를 들어 허리 같은 데도 안 아프고 정신도 괜찮았는데 아는 언니랑 친구들이 진짜 초췌해보인다고 잠 못 잤냐고 그랬어 나도 거울 보니까 다크서클 진짜 오졌고 ;; 그거 나도 모르게 기 빨리는 거야 좋게 받아들이지 마 레주야 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/30 02:08:16 ID : hdVgrzaoK45
요즘은 어때? 아직도 해?
이름없음 2019/03/30 13:04:18 ID : SNxWkoHzQr9
아 존나부럽다진짜 나랑 동갑에 나도 너처럼 21살부터 자취했는데 귀접이 너무 간절해ㅠ꿀팁좀주라 그리고관계맺을때신음소리실제로나와?내방방음좋진않아서ㅠ 그리고 난 여태껏살면서 가위는 다섯여섯번?밖에안눌러봤고 눌릴때마다 바로탈출가능했고 그렇게했으며 귀신같은건 한번도 본적 없어. 사실 실제로 보면 무서울것같기도 해ㅠㅠ혼자 사니까..그리고 자기전에 뭔가 오싹하고 무서우면 항상 유튜브 게임채널을 틀어놓고 자.
이름없음 2019/03/30 13:15:07 ID : SNxWkoHzQr9
여기서 남들이 귀접좋다는데 극혐이라는애들은 본인이야말로 극혐이라는거 알았으면 좋겠다 남들이 뭘좋아하고 하든말든 뭔상관 니들한테 피해를주는것도 아니고; 잘생기고 내스타일의 남자랑 관계맺는거 여자들은 대환영이야

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스소원 들어줄게new 21480 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마주보는 거울new 997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1566 Hit
괴담 이름 : 19시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2395 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24139 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 754 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1349 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14070 Hit