즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/31 15:51:41 ID : K47Bze46mJR
소름임...무슨 인터넷에서 존댓말 사용하라 강요하고 음슴체같은거 쓰면 채팅금지먹이고 롯데월드 서울랜드 얘기하면 채금먹이고 방금도 반말가지고 싸우고ㄹㅇ저런 실시간방송 처음봄 북한같다ㄷㄷ 설마 쟤네 직원은 아니겎지?
이름없음 2019/01/31 15:55:38 ID : AY9y1yFcrcM
스레주도 보는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고있는데 쟤네 마케팅 진~~짜 못하는듯...저러니까 사람들이 안보지...무슨 말투랑 언급까지 제한하면서 인터넷라이브야 걍 지들끼리 쿵따쿵따 하지 장난하는것도 아니고..체팅창보다가 답답해서 끔 무슨 말을못하게해
이름없음 2019/01/31 15:58:04 ID : lBdXth9js9w
냅둬 컨셉인가바
이름없음 2019/01/31 16:00:14 ID : 9ctzanwqY9z
엥 뭔일임... 라이브도함?사람끊기니까 별걸다하네
이름없음 2019/01/31 16:01:01 ID : CoZfWrBzfbD
롯데월드 언급금지는 심했다...ㅋㅋㅋㄲㄱㄱㅋ
이름없음 2019/01/31 16:02:00 ID : 3V9fWlvcq2N
롯데월드 금지 소름인디...ㄷㄷ왜그럼
이름없음 2019/01/31 16:05:56 ID : Bf9g5apRveG
잉 에버랜드에서 지들이직접 하는거임? 그럼 쫌 오바다 그럼 왜하는거야 인터넷에서...
이름없음 2019/01/31 16:08:03 ID : E9wGk7atAjb
채팅 관리하는 매니저는 걍 초딩같은데 맞춤법이랑 말투보면...직원이면 완전 미친거지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/31 16:13:22 ID : E9wGk7atAjb
채팅관리자 그냥 막정하는건가? 걍 초딩같던데 맞춤법도 안지키고
이름없음 2019/01/31 16:19:05 ID : 2NupPfWi3A1
나도아까 아침에 보다가 사람개없네 이랬다가 개꼽당함ㅋㅋㅋ음슴체도 못쓰게하면 뉴스를나가든가 시청자수40명도 안되는데 ㄹㅇ생각없음
이름없음 2019/01/31 16:22:54 ID : srwE8lA0k1c
궁금해서 보고왔는디 걍 암것도없는 동물원 우리 찍고있는데??무슨라이브지..뭘말하고싶은걸까
이름없음 2019/01/31 16:39:15 ID : e5aso6oZcle
엥 ㅁㅊ
이름없음 2019/01/31 16:59:31 ID : he2NBAo2JWp
이름없음 2019/01/31 17:10:33 ID : 7bDBuk1eNAl
맞는 거 같은뎅 되게 재미없게 놀고있네
이름없음 2019/01/31 17:16:07 ID : eFgZa8i4Gle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/31 17:35:13 ID : E1ii4Lglwq3
ㅋㅋㅋㅋ에버랜드 왜그래..
이름없음 2019/01/31 17:47:54 ID : q42JWnRvdBc
뭔 듣도보고못한.....
이름없음 2019/01/31 18:28:16 ID : tharanBcNvz
방금보고왔는데 언급하니까 언급하는게문제가아니라 아예하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/31 18:44:59 ID : zV861va8qoY
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운게 아니라 유치해서 소름이 돋는다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/31 18:47:02 ID : zV861va8qoY
나도 궁금해서 보고왔는데 매니저...하...못보겠어서 관뒀다..언어구사하는거 보면 초등학생인데
이름없음 2019/01/31 18:50:37 ID : 9vxu2pWrwL8
뭔 음슴체쓴다고 금지야ㅋㅋㄱㅋ억지가 소름끼친다
이름없음 2019/01/31 19:05:51 ID : a3xu5VcJTQq
걍 개 노잼인디ㅋㅋㅋ저런거 왜하는지 모르겠고 의미도 없고 감동도 없고...
이름없음 2019/01/31 19:12:26 ID : vA4Zck4KZhc
아 개빡치네 방금 들어가서 폐장인가? 라고 했더니 반말쓰지 말래ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ아니 그럼 지들끼리만 보든가 왜 라이브로 쳐열어놓고 승질이야 미친거임?
이름없음 2019/01/31 19:15:35 ID : 1fXtgY2q0k7
나도 이거보고 유튭들어가서 봤는데 뭐하는방송임? ㅋㅋㅋ 노래만 나오던데
이름없음 2019/01/31 19:15:40 ID : vA4Zck4KZhc
웃긴게 아까 제한이 아니고 자제부탁이라고 해놓고 메시지 가리고 정지맥이는게 뭔 부탁이야 정치질이지 ㅋㅋ앞뒤 ㅈㄴ안맞음
이름없음 2019/01/31 19:19:11 ID : vA4Zck4KZhc
초딩들이 정치질하는 방임 짜증나서 나옴 지들이 보라고 올려놓고 뭐하잔건지
이름없음 2019/01/31 19:24:04 ID : rtcoMo3WqnS
반말 쓰지 말라더니 지는 혼잣말이래 쳐돌은듯
이름없음 2019/01/31 19:41:37 ID : RBdU2Gsjcmo
저거 실시간으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ말안통하는애랑 말섞느라 고생한다ㅜㅜㅜㅜ지가 앞뒤다르게 행동해놓고 뼈맞으니 닉값어쩌구 ㅇㅈㄹ
이름없음 2019/01/31 20:00:05 ID : tharanBcNvz
그니깤ㅋㅋㅋ존나라는단어써도 비속어쓰지말라고지랄거림ㅋ
이름없음 2019/01/31 20:30:36 ID : 44Y7f89uk2p
개정떨 직원들이 초딩들이랑 친목먹고 개나소나 매니저 세워서 정치질하고있네 홍보할거면 대가리 제대로 굴려라 진짜
이름없음 2019/01/31 20:41:20 ID : aqZhdPcmtxX
왜 저 따위 영양가없는 방송을 송출하는걸까?
이름없음 2019/01/31 21:02:41 ID : cJQoIK441Dy
당한애들 왜케많냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 혼잣말했다가 이지랄먹음 미친거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/31 22:05:18 ID : JWrBwK3O2nC
에버랜드 망했어?
이름없음 2019/01/31 22:17:54 ID : ijg5anA446i
ㅑ아앀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ롯데월드 언급금지랰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ웃겨서소름돋앗써
이름없음 2019/01/31 22:26:25 ID : uliklg2IIFf
방금 가봤는데닉네임 metro tv인가 그분이 스레딕 언급하네
이름없음 2019/01/31 22:27:41 ID : uliklg2IIFf
여기 스레가 누가 작정하고 에버랜드 까려고 글 써놓은거 같대....
이름없음 2019/01/31 23:40:35 ID : pQnCjbg1zXx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 에버랜드가 연예인도 아니고 작정까지 하면서 왜 깜 근데 음슴체 금지하는거 진짜임? 롯월도?
이름없음 2019/01/31 23:41:53 ID : kqZhhAlwk7h
까도 이상한 관리자를 까겠지 괜히 관리자들 욕먹는거 아니까 엮어서 에버랜드자체를 깐다고 선동하고싶나봄
이름없음 2019/01/31 23:43:35 ID : HvjzdTRA0pV
이게모지
이름없음 2019/02/01 00:01:49 ID : u9thbxDyY3x
이게 괴담판인 이유좀 ㅋ
이름없음 2019/02/01 00:18:43 ID : Y3wtvA42Lf9
아니 롯데월드는 너무웃기지않냐ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
이름없음 2019/02/01 00:20:14 ID : Y3wtvA42Lf9
스레주는 무서워서 올린거같은데? 별로 안이상한거같아
이름없음 2019/02/01 02:00:53 ID : dvcmnA2LdQp
이거 너혼자 쓰고 뭐하는거냐... 이러면 재밌냐?
이름없음 2019/02/01 02:02:09 ID : dvcmnA2LdQp
오바하지 마라
이름없음 2019/02/01 03:02:03 ID : LglA7Ai5Pij
오바는 누가 하는뎈ㅋㅋ
이름없음 2019/02/01 03:04:02 ID : 84LarfdU41x
반말이랑 음슴체 금지는 대체 뭐냐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/01 04:34:20 ID : zWo1BgjhcLd
할짓없어서 보고왔는데 지들끼리 뭐라하는지 모르겠음
이름없음 2019/02/01 04:44:53 ID : lclfWjbgY64
주작 ㄴㄴ스레딕이 네이트판 급이면 ㅇㅈ한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/01 04:49:34 ID : zfff9bg5e2I
뭐야 에버랜드 방송 왜하는거야??
이름없음 2019/02/01 05:39:09 ID : eFgZa8i4Gle
에버랜드 뭐 사람도 없고 보는 사람도 없더만
이름없음 2019/02/01 06:35:28 ID : fe1zTXvyLhA
에버랜드에서 홍보목적으로 한건 아니고 걍 직원이 cctv 공개하는거같은디 홍보를 저렇게 뭉충하게 할리가 있나..근데 진짜 왜하는지 모르겠음 아무도 안보는데
이름없음 2019/02/01 07:06:19 ID : eFgZa8i4Gle
에버랜드 실시간 방송중이길래 뭐하나 싶어서 계속 보고 있었는데 어떤 사람이 이거는 왜 하냐는 말에 그 매니저인가 에버랜드 홍보한다는 식으로 채팅 적어놓은거 있던데?
이름없음 2019/02/01 07:45:45 ID : 8i79eINAp9a
에버랜드를 방문하는 손님들을 위해 에버랜드에 눈이오는지 비가오는지 날씨가 맑은지 등등을 보여주기 위해서 라이브방송을 한다더군요.
이름없음 2019/02/01 09:09:28 ID : g6nVbCrxWlx
ㄴㄴ
이름없음 2019/02/01 09:40:26 ID : HyIHxA6nUY5
이상하네? 에버랜드 들어가보니 관리자 닉네임 다르던데? 사칭아니야?
이름없음 2019/02/01 10:04:36 ID : ck9zeY3B87d
롯데월드언급하면 벤때리는거 존욱기네
이름없음 2019/02/01 20:18:28 ID : r9hgi9wGoLd
지금 보니깐 metro TV 매니저던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 잘 쳐주면 매니저도 주나봐
이름없음 2019/02/03 21:34:17 ID : ranBfhwHzQm
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 하네 개웃기다 비수기여서 일찍 폐장한대 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/04 16:16:41 ID : 1xyIINtg3Rx
롯데월드 하고 튐
이름없음 2019/02/04 18:44:05 ID : rgrvDAqmHu8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 들어가서 반말해도되냐고물어보니깐 됀다네
이름없음 2019/02/04 18:44:26 ID : rgrvDAqmHu8
저번엔 안됀다하더라고 다니깐 규정이 바꼇데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/04 19:21:26 ID : cnyE3CmHyJS
마케팅 이상하게 하네
이름없음 2019/02/04 22:59:14 ID : NvyJSNyZio0
사람많이없어서그러나
이름없음 2019/02/04 23:39:43 ID : anCpare7y1A
이 스레 봤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/05 00:40:33 ID : 3Vgo2Fbbg6m
아직도 하네 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/05 08:13:35 ID : dQoGsrtcpXt
ㅋㅋㅋㅋ카톡 방있는데 홍보하지마래ㅋㅋ 그럼 방 왜만든거야
이름없음 2019/02/05 08:14:00 ID : dQoGsrtcpXt
나 이거 에버랜드 괴담말하는 스레인줄ㅋ
이름없음 2019/02/05 15:16:17 ID : wIE02pSNvu0
아직도 하네ㅋㅋ
이름없음 2019/02/05 15:18:19 ID : wIE02pSNvu0
지금은 타파크언급 가능하다는데
이름없음 2019/02/09 11:40:54 ID : oE4MmIGraoJ
들어가봤는데ㅠ에버랜드 망했나?
이름없음 2019/02/09 11:46:26 ID : dCmMqqi5O9v
대체 뭐하는 라이븐가 싶음
이름없음 2019/02/09 11:47:23 ID : fQrcHvjupVd
그거 에버랜드 직원이 아니라 걍 그 시청자한테 매니저 관리자 준거임 에버랜드 라이브 처음부터 봐왔는데 거기서 무슨 친목질하고 거기 암튼 댓글 다는 애들 이상함..; 에버랜드 관계자들은 걍 틀어놓은 것 밖에 없음
이름없음 2019/02/09 12:39:37 ID : fQrcHvjupVd
근데 이게 왜 괴담판이지.?
이름없음 2019/02/09 16:25:53 ID : 1CjfPcsjh9e
걍 초딩들끼리 싸우는거 아님?누가 아직도 방송중이네ㅋㅋ하면 저희 반모 아니잖아요ㅡㅡ반말하지마세요ㅡㅡ이러는거
이름없음 2019/02/09 16:26:39 ID : hBBthe0q7zc
뒷담판에 있을 스레가 왜...?
이름없음 2019/03/09 17:44:53 ID : qi8o3TU45f8
안녕하세요? 저 저기 에버랜드 라이브 채팅도우미인데요 사실상 저기서 채금당하는사람들 다 잘못한거고요. 그리고 예전에는 다른 놀이공원올리는거 금지였습니다. 하지만 지금은 허용해주고요. 저기는 에버랜드를 사랑하는사람들만 모이는 곳입니다. 만약 저기서 이유없이 채금을 당하신거라면 사과드리겠습니다. 하지만 구지 싫다는 라이브 방송에 와서 얘기해놓고 여기서 에버랜드 매니저들이 잘못했다는거는 무슨 이윤진 모르겠네요. 싫음 안오셔도 됩니다. 저희는 잡지않습니다. 매니저는 그저 싸움이나 이상한 사람들을 잡기위한거지요 그리고 마지막으로 생각보다 인터넷 세상은 좁습니다. 스레주가 채금당하고 욕들어먹은건 그만큼의 일을 했다는 거겠죠? 이유없다면 정말 죄송합니다. 하지만 이런곳에 와서 남 라이브 욕은 안해주시면 합니다. 또 채널분은 직원이시고요 채팅창 분들은 그저 매니저입니다
이름없음 2019/03/09 17:47:29 ID : 5gp85SMlzRu
그리고 잘 알지도 못하면서 이상한 소문 내지마세요^^ 저기는 그런곳도 아니고 에버랜드 홍보하는곳도 아닌 그저 에버랜드를 좋아하는 사람들만 있는곳입니다. 싫으시면 오지않으셔도 됩니다^^
이름없음 2019/03/09 17:59:16 ID : SE9s5XwGrdW
갑자기 쉴드 오졌고
이름없음 2019/03/09 18:20:36 ID : SE9s5XwGrdW
생방 존나 이상해
이름없음 2019/03/09 18:25:10 ID : jfVglCjg5hy
뭐가 이상함 라이브방송 재대로 되고있고만 여기서 또 이런악플 달고있을줄 상상도 못했네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/09 18:30:01 ID : jfVglCjg5hy
그리고 이게 왜 괴담으로 빠지는지 이해가 안되네요 ㅋㅋㅋ 참 이게 무슨 괴담이라고 괴담에다 올려놓고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/09 19:16:20 ID : 5aldzTVfe5g
풉 악플이래ㅜ 님 관리자?ㅋㅋ
이름없음 2019/03/09 19:24:38 ID : pf9du5O64Zj
에버랜드를 좋아해서 방송까지 봐주는 팬이자 가족 같은 분들을 공산당처럼 쉽게 쳐내고 그럽니까?ㅜㅜ 와 너무 튀는 쉴드러들 5졌고ㄷㄷ
이름없음 2019/03/09 19:38:53 ID : JVgknDBvyMj
에버랜드 최고~^^!!에버랜드 젤 재밌더 오예~^!! 굳이 왜 올린지는 모르겠지만 꼬우면 그냥 지나가지 굳이 괴담판?ㅋㅋ
이름없음 2019/03/09 19:56:04 ID : zTPhcNwLgqp
갑자기 에버랜드 직원들 총출동?
이름없음 2019/03/09 20:40:22 ID : JWi7cJXtjy4
방송에서 욕못하니 여기서 화풀이 하는거 보소 ㅋㅋ 적당히 하셈

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17880 Hit