즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/31 18:36:09 ID : vfTVapRxB9f
나 어렷을때 이상한일들을 겪었던적이 있거든! ㅎㅎ
이름없음 2019/01/31 18:40:19 ID : 4Y5SHxxAZa9
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/31 18:40:49 ID : vfTVapRxB9f
나 어렷을때 진짜 소심했었단 말이야 말도 잘못하고 앉아서 책만읽고 그리고 내가 어렷을때부터 멘탈이 약했어ㅋㅋ마음도여리고 상처도많이받고 그래서 지금 좀 아픈가봐ㅋㅋ쨋든 그정도로 어렷을때나는 심적으로 많이 약했었어!
이름없음 2019/01/31 18:41:18 ID : vfTVapRxB9f
보고있다니! 고마워ㅎㅎ
이름없음 2019/01/31 18:45:39 ID : vfTVapRxB9f
핸드폰으로 하는데 너무 불편해서 컴퓨터로 옮겼는데 자꾸 막히네ㅠㅠ 내가 말하는 어렷을때는 5살부터 14살까지!현재 나는 스무살이고ㅎㅎ
이름없음 2019/01/31 18:46:08 ID : SMknA43Qmrb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/31 18:46:53 ID : vfTVapRxB9f
너무 오래전이라 기억은 안나는데 나 가위눌렸을때 이야기를해줄게! 내생에 처음이자 마지막으로 눌린 가위야 별거 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/31 18:49:17 ID : vfTVapRxB9f
나는 어렷을때나 지금이나 무서운걸 즐겨보는데 그때 애들끼리 얘기햇던게 가위눌렸을때 대처법! 가위눌렸을때 손가락 움직이려고 노력하라 그런게 그때 당시 대처법이었어
이름없음 2019/01/31 18:49:32 ID : vfTVapRxB9f
고마워ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/01/31 18:50:26 ID : vfTVapRxB9f
원래 안방에서 가족 다 같이 잤거든 안방 문을 바라본 시점에서 오른쪽 벽에 화장대가 있었고!
이름없음 2019/01/31 18:51:27 ID : vfTVapRxB9f
나 그때 자는데 가위가 눌린거야;; 잠자다가 눈을 딱 떳는데 진짜 몸 다굳고 눈만 데굴데굴 움직일수 있었어
이름없음 2019/01/31 18:52:54 ID : vfTVapRxB9f
맨처음 생각했던게 아 이런게 가위눌린거라고 하는구나였어ㅋㅋㅋ이상하게 겁은 안나더라!
이름없음 2019/01/31 18:53:59 ID : vfTVapRxB9f
손가락움직이려는데 개뿔 하나도 안움직이고 까딱할수가 없었어ㅎㅎㅎㅎ그래서 눈알만 데굴데굴 굴리는데 안방 화장대 위에 누가 앉아있는거야
이름없음 2019/01/31 19:04:20 ID : vfTVapRxB9f
오래되서 기억은 안나는데 검은 머리에 하얀 옷을 입은 사람이 다리 한쪽은 구부린채로 세우고 한쪽은 양반다리처럼 안쪽으로 접은 채로 앉았었어 어떻게 앉아있었는지 알겠어?ㅎㅎ미안 필력이 딸려서 근데 화장대 위에 앉아있는건 확실히 보였어
이름없음 2019/01/31 19:05:16 ID : vfTVapRxB9f
그거보고 좀 당황했던것같고 그 이후에는 기억이안나 딱 그 귀신인가 사람인가 본것까지만 기억이나
이름없음 2019/01/31 19:09:36 ID : vfTVapRxB9f
또다른건!
이름없음 2019/01/31 19:10:11 ID : vfTVapRxB9f
나 안방 화장대 거울보면서 막 이쁜척했거든?그랫더니ㅋ
이름없음 2019/01/31 19:11:45 ID : vfTVapRxB9f
누가 내 귀에다 대고 비웃는거야;;;;;;;;깜짝놀라서 뒤돌아 봤는데 아무도 없고 안방 불은 꺼져있고
이름없음 2019/01/31 19:13:00 ID : vfTVapRxB9f
나그때는 진짜 소름돋아서 안방에서 바로 나왔는데 좀지나고 생각해보니까 욕나오더라
이름없음 2019/01/31 19:15:21 ID : vfTVapRxB9f
근데 그 웃음소리가 여자목소리였오
이름없음 2019/01/31 19:16:20 ID : vfTVapRxB9f
그리고 다른건 나 저녁에 안방 문지방 바로 앞에서 등지고 앉아서 가족이랑 얘기하고있었거든
이름없음 2019/01/31 19:16:59 ID : vfTVapRxB9f
근데 누가 내 왼쪽어깨위에 손을 올리는거야 깜짝놀라서 뒤돌아봤는데 안방 불 꺼져있고 아무도 없고
이름없음 2019/01/31 19:18:28 ID : vfTVapRxB9f
그 손 느낌이 이상했어 약간
이름없음 2019/01/31 19:19:52 ID : vfTVapRxB9f
손 형태는 있는데 안은 빈 느낌? 그게 느껴지더라 뭐 나한테 해할일 없었으니까 걍 넘어갔지 그때도 별일 아닌것처럼 넘겼어
이름없음 2019/01/31 19:21:40 ID : vfTVapRxB9f
이거 외에도 막 이상한소리가 들린다거나 하는게 있었는데 뭐 지금은 이사했어! 그집은 할머니 할아버지가 살고계시고
이름없음 2019/01/31 19:26:39 ID : vfTVapRxB9f
마지막은 소파에 관한건데!
이름없음 2019/01/31 19:28:10 ID : vfTVapRxB9f
소파 손잡이 부분 끝에 등받이랑 연결되는 부분 있잖아 그 틈이 좀 많이 벌어져 있었거든 그 틈으로 방이 보였었어
이름없음 2019/01/31 19:29:11 ID : vfTVapRxB9f
엄청 각도 잘 잡아야 보였었는데 네모난 공간에 바로보이는 벽에는 액자 걸려있고 왼쪽에는 침대가 오른쪽 벽에는 방문이 있었어
이름없음 2019/01/31 19:30:05 ID : vfTVapRxB9f
왜 저기 방이있지 나진짜 누구 방인지 궁금해서 그 틈에다가 얼굴 박고 누가 문열고 들어오길 기다렸었단 말이야
이름없음 2019/01/31 19:31:53 ID : vfTVapRxB9f
근데 아무도 들어오지도 않고 틈나면 봤었는데 매번 방주인은 안보이더라
이름없음 2019/01/31 19:32:24 ID : vfTVapRxB9f
좀 시간 지나고 보려고 그러니까 안보이더라구 당연히 그 소파는 이사오면서 버렸구!!
이름없음 2019/01/31 19:33:23 ID : vfTVapRxB9f
내 이야기는 이게 다야ㅎㅎ별거 없징 나이 들면서 귀신이나 이상한걸 보는 횟수도 점점 줄더라!
이름없음 2019/01/31 19:35:27 ID : vfTVapRxB9f
내생각에는 내가 기가 약해서 그랬었던것 같기도 해 지금 생각해보면 조현병이었을수도 있겠구나 하는 생각이 들어 지금 그쪽으로 좀 아픈편이어서 환각이 아니었을까 생각하는중이야ㅎㅎ
이름없음 2019/01/31 19:36:39 ID : vfTVapRxB9f
그럼 안녕! 결국 나 혼자 얘기하는게 되었지만 잠깐 들어와서 스크롤 내려준 애들도 고마웡!!ㅎㅎ

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3331 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스소원 들어줄게new 21477 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5437 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마주보는 거울new 994 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38033 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1561 Hit
괴담 이름 : 18시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2390 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24134 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 750 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1344 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14066 Hit