나는 솔직히 다른 애들도 많지만 반장 부반장도 아니고 무슨 자격도 없으면서 맨날 자기들끼리 우리반 대표로 나서서 하는 애들이 제일 싫더라. 하는거 보면 우리 의견 하나도 안듣고 다 자기 마음대로

아 그리고 맨날 자기가 뭐뭐하다 그래서 해결법 알려주잖아? 응 ㅎㅎ ㅇㅈㄹ 떠는 애들 꼭 있음 진짜 개빡침 그럴 거면 왜 말하고 지랄임

수업시간에 뒷자리에서 지 친구랑 전화하고 시끄럽게 떠들고 밀폐된 교실에서 냄새나는 음식 먹고 쓰레기 제대로 안치우고 뒷담까고 선생님 앞에 계신데 선생님 아들 가게에 찾아가서 술 마시고 싶다고 하고 선생님 앞에서 다른 선생님 이름 함부로 부르면서 욕하고..ㄹㅇ 쓰레기 집합소임..
스크랩하기
레스 작성
370레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 4분 전 new 4059 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
219레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 6분 전 new 1313 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
204레스 성별 대립글로 분탕치는 어그로꾼들 깐다. 10분 전 new 1919 Hit
뒷담화 2018/08/16 16:21:04 이름 : 이름없음
1레스 에반게리온 결말 까는 스레 12분 전 new 8 Hit
뒷담화 2021/06/12 23:35:32 이름 : 이름없음
404레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 20분 전 new 2262 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
50레스 귀멸의 칼날 까는애들 깐다 30분 전 new 178 Hit
뒷담화 2021/06/12 10:24:00 이름 : 이름없음
25레스 홍대병 걸린 인간들 까도 되냐 39분 전 new 711 Hit
뒷담화 2019/08/29 19:17:32 이름 : 이름없음
598레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 51분 전 new 4677 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
5레스 우리학교깐다 1시간 전 new 18 Hit
뒷담화 2021/06/12 22:15:20 이름 : 이름없음
126레스 내스급 전독시 팬덤을 까는스레 1시간 전 new 3866 Hit
뒷담화 2019/09/30 17:58:52 이름 : 이름없음
92레스 귀칼이랑 헤타리아 빠는 애들 깐다 1시간 전 new 1646 Hit
뒷담화 2020/03/04 23:05:31 이름 : 이름없음
309레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 2시간 전 new 3882 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
830레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 17277 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
178레스 (수정)ㅁㅁㅌㄱ ㅈㅈ 깐다 3시간 전 new 2711 Hit
뒷담화 2021/02/04 11:32:12 이름 : 이름없음
618레스 무개념 커미션 까자 3시간 전 new 16719 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음