즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/03 13:01:07 ID : vyGljta5Qmp
나( 고2) 미용실 스텝으로 일하고 있는데 원장님 아들이 지 친구들 와서 기가 오지게 살았는지 시이발 지 친구들 앞에서 일부로 과자 꺼내서 바닥에다가 뿌셔서 버리고 먹다가 뱉고 아니 근데 더 시1발인건 얘 나이가 초3이야 ;;^^ 원장님이 가족인데 패드립을 할수도 없고 ㅈㄴ 화병날꺼 같아
이름없음 2019/02/03 14:30:24 ID : ldA7z9bhbu5
아니 원장님은 뭐라고 안해?
이름없음 2019/02/03 14:31:05 ID : vyGljta5Qmp
원장님 그냥 애들 오냐오냐 이렇게 키워서
이름없음 2019/02/03 14:31:42 ID : vyGljta5Qmp
내가 더 화나는건 이렇게 해도 지가 뭘 잘못했는지를 모른다는거야
이름없음 2019/02/03 15:28:57 ID : ldA7z9bhbu5
와 답이 없다 그런 곳에 있으면 그냥 레주만 스트레스받을걸
이름없음 2019/02/03 16:02:48 ID : vyGljta5Qmp
어린애가 지 친구들 앞에서 나한테 그러니깐 ㅈㄴ 뭐랄까 황당하고 수치심 들었어 얘가 날 어떻게 생각하고 사는걸까 이런 생각이 들더라고,,,;^^ 그냥 걔는 지 엄마 아빠 가게 맨날 바닥 쓸고 그러니깐 막대해도 되는 사람으로 생각하고 사는걸까 ?? 나는 내 진로에 맞게 알바하고 있는건데 내가 왜 그 쪼그만한 새끼때문에 내가 왜 이런 수모를 겪으면서 시이발
이름없음 2019/02/03 16:17:36 ID : hapTRCkldyN
걔가 버리는 족족 과자부스러기 빗자루로 날려 걔 다리에
이름없음 2019/02/03 17:01:03 ID : vyGljta5Qmp
ㅋㅋㅋ 한번 만 더 그러면 진짜 그래야지~!!
이름없음 2019/02/06 00:05:39 ID : xAY3u7e6qrt
스레주 진짜 고생한다 ㅠㅠ 나도 미용실 알바 했었는데 원장님이 바닥부터 시작하는 거라고 개 갈궜었어,, 비꼬기 장인이라 스트레스 개 많이 받고 손님들 비위맞추기 넘 힘들어서 그만뒀어 ㅜㅜ.. 내 친구는 다른 데서 하는데 잘 하더라고 미용실을 바꾸는 게 좋을 거 같아,,
이름없음 2019/02/06 22:56:40 ID : zRBdPa79bcq
다른건 다 괜찮은데 저 아들때문에 그래 원장님이 늦게 나으셔서 애들을 좀 오냐오냐 키우시고 있으셔 그래서 애들이 아직 잘 모르는거 같아 ,,,,, 원장님한테 말하기도 좀 그렇고 그렇다고 알바를 그만두면 내 나이때 받아주는 미용실 없오 ㅜㅁㅜ,,, ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 13:55:34 ID : WlveJPfRDxQ
와.....그 시간에 손님 없었어?
이름없음 2019/02/08 14:37:12 ID : zRBdPa79bcq
우리는 예약제 미용실이야 그래서 규모는 크긴한데 손님 많아야 그시간때 ~5분 ? 있으셨어 그리고 나는 거의 직원실( 손님들 기다리실때 간식이나 음료 챙겨주는 곳) 쪽에 있어서 손님들이 억지로 보지않는 이상 잘 보이지도 않았고 ,,,,😑 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 구냥 ㅠ 열심히 살아야지
이름없음 2019/02/08 15:37:23 ID : IFfUY4Mi9zc
ㅋㅋㅋㅋ나 비꼬기 장인인데,,, 나같으면 원장님한테 어머 원장님 ㅜ 아드님이 손에 힘이 없나봐요 과자를 질질 흘리고 다니던데 ㅠ 초 3인데 아귀힘이 그렇게 없으면 어떡해요?? 뭐 문제 있는거 아니에요?? 아 맞다 치과도 데려가보세요 아 내과를 가야하려나 과자를 자꾸 뱉더라구요. 직원실에서 뱉어서 제가 바로 치웠으니 망정이지 손님분들 계신데 그 앞에서 토해내거나 손님분들이 보셨으면 어쩔뻔 했어요 그렇죠?? 하면서 걱정하는척 위하는척 한껏 비꼴거얌
이름없음 2019/02/08 15:46:15 ID : WlveJPfRDxQ
에궁.... 걔도 언젠가는 지가 했던 행동 똑같이 당할거야.... 나도 알바 할때 그런식으로 당해봐서 그 기분 알아. 딱 그 나이(초3)의 애가 블럭 자기 발 밑에 떨어트리고는 날 급하게 불러서 나보고 주워달라 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 힘내 스레주! 꼭 하고 싶은게 있어서 그 나이에, 그렇게 열심히 일하는 것 같은데... 그 꿈 꼭 이루길 바랄게!
이름없음 2019/02/08 15:49:09 ID : WlveJPfRDxQ
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 레더 아이디어 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초3인데 아직 손의 소근육 발달이 덜 됐나봐요! 과자를 흘릴 정도라니! 또 과자를 씹다가 자꾸 뱉어내던데, 턱관절에 이상있는 거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/09 20:16:38 ID : Ru5RyFcnCjb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그런 말 못하는 성격이야 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 나는 혼저 참고 가족들이랑 친구들 한테 ㅡ만 말해 ㅠㅠㅠㅠ 오똫게 말해 그걸
이름없음 2019/02/09 20:27:19 ID : IFfUY4Mi9zc
ㅋㅋㅋ나는 살다보니까 할 말 다 하면서 살아야 억울한 일도 덜 당하고 사람들이 우습게 안 보더라,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참으면 끝이 없어 ㅜㅜ 예의지키는 선에서 할 말은 다 하고 살자!!!
이름없음 2019/02/10 08:47:45 ID : zRBdPa79bcq
헐헐ㄹ 고마워 ㅠㅠㅠ 사실 나도 지금 잘하고 있는건지 , 내가 이 짓을 해서 정말 나한테 도움이 될까 이런 시기에서 원장 아들 때문에 요즘 더 슬러프에 빠진거 가타ㅏㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/10 08:48:33 ID : zRBdPa79bcq
그래야하는데 ,,,, 별로 그런적이 없어서 어디까지가 적당한 선인지 모르겠어 사람마다 받아드리는 선이 다르니깐 ,,,ㅠ
이름없음 2019/02/11 21:53:16 ID : 8jba2ljs1g3
그냥 진지하게 말해 본인이 애기한테 타이르던가 하는게 맞는듯 나같으면 그자리에서 혼냇을듯
이름없음 2019/02/12 08:58:24 ID : 8i3woNBxRCi
엉 당연히 혼내야지 근데 나도 원장님 나이로 볼 때 충분히 어리기도 해서 혼내는거 조금 불편해 하실수도 있을꺼 같아 그리고 내가 뭐라고 하면 듣는 아이였으면 이러고 있지 않았을꺼야 ㅠㅠ 그래도 조언 고마워
이름없음 2019/02/12 15:40:40 ID : IFfUY4Mi9zc
나 13인데 상사의 애는 내가 혼내는거 아니야..;; 직장생활 힘들어짐 상사가 말이 통하는 상대면 진지하게 상사한테 이러이런 행동을 하는걸 봤다고 언질만 해줘 상사가 말이 안 통하는 상대면 비꽈서 쪽줘야 그제서야 애를 혼내고 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/12 16:47:59 ID : fapO6Y2tBzh
내가 다 화난다 걔 원장님 앞에서도 레주한테 그런 행동해? 만약 그러면 제대로 된 사람이면 혼냈을텐데
이름없음 2019/02/12 23:24:57 ID : zRBdPa79bcq
웅, 맞아 내가 혼내면 안되지, 생활 힘들어질께 뻔해 ㅜㅜ 말을 진짜 못하겠어 ㅜ
이름없음 2019/02/12 23:29:54 ID : zRBdPa79bcq
나도 너무 화가 나지만 뭐 어쩌겠어 애긴데 ,,,, 하지만 일을 하다가 그 아이를 보면 화가나는건 어쩔수 없나봐 ㅠㅠㅠ 원장님 앞에서는 일부러 하는건 없는거 같아 근데 티 안나게해 윗집이 자기네 집인데 축구화를 굳이 미용실에서 물티슈로 닦고 있더라고 ,,,ㅋㅋ 몇 장 안썼으면 그려려니 했겠는데 난 뭐 물티슈로 눈 사람 만드는줄 알았어,,,^^ 겁나 많은 쓰레기를 제공해 주셨더라고 ,,, ㅠ
이름없음 2019/02/12 23:31:18 ID : zRBdPa79bcq
나도 모르겠어 ,,, 미용실이여서 안 혼내는건지 오구오구의 끝판왕을 달리시거 싶으신건지,,
이름없음 2020/06/06 19:11:07 ID : fasqlA0mmml
ㅇㅇ

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 473 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 19분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 354 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 785 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 171 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 232 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 66 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 171 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 154 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 67 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 94 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 402 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 277 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전