즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/04 04:48:53 ID : vu3yIJWp85U
얘들아 나 이거 눈팅하다가 처음 써보는데 글 못써도 이해해줘..! 뭐냐면 내가 오늘 티비보고 있었거든? 런닝맨 알지?.. 그 예능 프로 보고있었는데 화장실이 가고 싶어서 화장실에서 볼일 보고 손씻고있었다? 근데 그때 부터 느낌이 쎄했어 근데 딱나오니까 집사부일체가 끝나가는거야. 내가 런닝맨 연령고지 얼마 안지나서 화장실 갔단말이야.. 그것도 1부에 근데 집사부 2부 끝나갈때 쯤에 나왔어. 난 내가 화장실에서 졸았나 싶었다? 근데 진짜 문제는 2시간이 지난게 아니고 일주일이 지났어. 나도 안 믿겨. 진짜 미친거같아 내가 그냥 착각한걸까? 정말 아니란 말이야. 내가 이렇게 확신하는 이유가 내가 오늘봤던 런닝맨이 저번주 꺼고 집사부일체는 요번주 꺼야. 근데 또 요번주 런닝맨 내용은 기억난다.. 내가 기억하는게 아니라 그 시간동안 내시간을 살았던 사람이 기억하는걸 내가 기억하는거같아. 내가 무슨소리하는지 모르겠다. 한마디로 내가 모르는 기억들을 내가 기억해.. 난 한적이 없는 일인데 기억에 있어. 나랑 비슷한 경험한 사람 없어? 다른 썰들 많이 본거같은데.. 비슷한 경험 있는 사람 말해주라 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/04 05:02:42 ID : SK5hzbvbinU
뇌의 문제일 수도 있어. 그런 병?이 존재하더라고
이름없음 2019/02/04 05:15:12 ID : vu3yIJWp85U
정말?.. 혹시 병명을 알아..?
이름없음 2019/02/04 05:30:35 ID : SK5hzbvbinU
스쳐지나가면서 본거고 너무 오래되서 병명까지는 모르겠어. 한 번이라면 괜찮겠지만 자주 그러기 시작한다면 정말 걱정해봐야할 것 같네 혹시나 부모님께 가볍게 말씀드려봐
이름없음 2019/02/04 05:38:28 ID : vu3yIJWp85U
알겠어 고마워..!!
이름없음 2019/02/04 05:53:55 ID : SK5hzbvbinU
문제 없길 바랄게...!!

레스 작성
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1376 Hit
괴담 이름 : Ddd 14분 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3376 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
500레스소원 들어줄게new 21496 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
6레스마주보는 거울new 1013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11463 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 657 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1585 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
51레스저주하는 방법 아는사람 5969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6801 Hit
220레스분홍 원피스의 여자 7000 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17835 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2410 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24163 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 770 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14088 Hit