즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 02:01:49 ID : Wo584Le1woE
나 방금전에 킹크랩 먹었거든...? 근데 비싸서 안남기려다 보니까 너무 많이 먹었나봐ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 너무 울렁울렁 느끼하고ㅜㅜ 니글거리고ㅜㅜ 어떡해 많이 물렸나봐ㅜㅜ 이럴때 칼칼한거 먹어줘야하는데 집엔 칼칼한 음식 X 김치는 먹어봄ㅜㅜㅜ 말 안들어..ㅜㅜㅜ 라면은 니글니글 할거같고 뭐 이럴때 특별하게 먹는거 있니..?? 알려주라 나 잠 못잘듯.. 헝 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/11 02:06:11 ID : Wo584Le1woE
얘들아 왜 대답이 없니!!!!!!!!!!!!!! 나 ㄹ힘들어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/11 02:09:49 ID : eY1imFa04K7
소화제 어때?
이름없음 2019/02/11 02:10:31 ID : h85VfardWkk
김치가 안들어.....? 심각한데 이거
이름없음 2019/02/11 02:10:44 ID : Wo584Le1woE
소화제??? 있나 찾아볼게!!!! 좋은생각같다ㅜㅜㅜ ㅜㅜ 근데 나 콜라도 안 들어서 모르겠다 그래도 고마워!!!!?
이름없음 2019/02/11 02:11:00 ID : h85VfardWkk
고추라도 있으면 씹어!!!!
이름없음 2019/02/11 02:11:07 ID : Wo584Le1woE
ㄹㅇ로 안들어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김치국물도 마셔봄
이름없음 2019/02/11 02:11:33 ID : Wo584Le1woE
고추요..? 고추는 지 방에서 자고있음
이름없음 2019/02/11 02:11:46 ID : Wo584Le1woE
아파서 깰텐데
이름없음 2019/02/11 02:13:08 ID : h85VfardWkk
머... 먹는 고추 말야!!
이름없음 2019/02/11 02:13:25 ID : Wo584Le1woE
소화제는 없고 깔라만씨 어때 괜찮을까????
이름없음 2019/02/11 02:14:00 ID : eY1imFa04K7
깔라만씨..? 그거 어떤건데?
이름없음 2019/02/11 02:14:01 ID : Wo584Le1woE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는 고추는 우리 가족 안 좋아해서 없네...ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/11 02:14:35 ID : Wo584Le1woE
레몬보다 신 과일..!! 술에 타먹는거래
이름없음 2019/02/11 02:17:15 ID : eY1imFa04K7
잘 모르겠다.. 진짜 토 할거 같은게 심각하면 검은 비닐봉지 갖고 있어봐 나는 여름에 음식 잘 못 먹어서 엄청 울렁대고 그런적 있거든.. 결국 봉지에다 토했었어.. 화장실까지 가지도 못하겠더라
이름없음 2019/02/11 02:18:28 ID : Wo584Le1woE
상상하기도 싫다.... 갖고 있어야겠다 고마워ㅜㅜ 나 근데 살상가상 깔라만씨 유통기한 지남
이름없음 2019/02/11 02:19:10 ID : eY1imFa04K7
설마 유통기한 지난거 이미 먹은거 아니지?
이름없음 2019/02/11 02:20:07 ID : Wo584Le1woE
다행히도 1년지난거 먹었다가 뒤질뻔한 전적이 있어서^^!!... 뭐 먹기전에 항상 유통기한 확인해서 안먹었어!!^^
이름없음 2019/02/11 02:20:40 ID : Wo584Le1woE
배즘 사과즙 우유 뭐가나을까
이름없음 2019/02/11 02:20:43 ID : rtbg5hAqi08
김치국물;;; 심각하다
이름없음 2019/02/11 02:20:53 ID : rtbg5hAqi08
사과즙 ㄱ
이름없음 2019/02/11 02:20:54 ID : Wo584Le1woE
뭐라도 먹어야해
이름없음 2019/02/11 02:21:07 ID : Wo584Le1woE
ㅇㅋ
이름없음 2019/02/11 02:21:18 ID : eY1imFa04K7
우유는 먹지마
이름없음 2019/02/11 02:24:21 ID : Wo584Le1woE
나 사과즙엔 유통기한 없어서 불안해서 네이버에 검색해봤더니 사과즙은 따로 유통기한없대 먹어도 되겠지??
이름없음 2019/02/11 02:24:58 ID : Wo584Le1woE
나 예뻐지는 팩인가 그 스레주 처럼 되는줄 알구 불안했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/12 12:54:10 ID : 6ja4NAnWkq6
사이다가 체고야
이름없음 2019/02/14 02:09:56 ID : fhzbu9urcNw
그런거엔 녹차가 좋을텐데 ㅠㅠ

레스 작성
12레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 29 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 57 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 359 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 227 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67597 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전