즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/12 13:21:41 ID : 1yFcoNyZjAl
이혼가정에서 살아온지 8년쯤. 잠시 애인과 동거한 시간빼면 7년. 등록상에서는 아빠와 2인가정 아직 취직도 못했기에 아빠가 교육기간동안 함께 살자며 데리고 와서 대뜸 할머니 집에 맡겨놓았다. 이마저도 7년동안 함께 살았던 가족구성이니 참았다. 차라리 아빠랑 같이살래 라는 말이라도 하지말지. 열심히참던중 일이 터졌다 우리집은 못사는집은 아니지만 한심하게 사는집이다. 이사가는곳마다 벌레가 득실거린다. 한평생 좋은동네에서 좋은집에서 살아본적이 없다. 지금 사는집은 재개발 주택단지. 작은 개미도 나오고 바퀴벌레. 진드기까지 득실거린다. 나오기만 하면 참을 수 있다. 이 집에 들어와 살기 시작한지 3주째 현재까지 알수없는 벌레를 물렸다. 상처부위는 5곳 양쪽 발목과 오른손 손등은 크게 덧나 물집까지 졌다. 나머지 두곳은 엄지발가락과 발등. 아직까지 크게 부풀어있다. 할머니의 반응은 아이고 왜 그렇게 자꾸 덧나냐. 아빠의 반응은 병원가라. 참 웃기고 원망스러운게 어제 아빠의 말이었다. 많이힘들어? 괜찮지? 랜다. 괜찮긴 개뿔이. 병원갈돈도 안주는게 벌레때문에 지긋지긋해서 계피도 먹어봤는데 하나도 안듣는것같다. 6개월 뒤에는 애인네 집 들어가서 살기로 약속했는데. 차라리 그때부터 가족의 정같은건 다 집어치우고 연끊는게 좋을까. 이놈의 집구석 지긋지긋해서. 하루에도 수십번 죽고싶단생각을 내가 다시 하게 될줄은 전혀 예상못했다. 이 집구석이 싫어서 집나간자식을 다시 이 집구석에 집어넣은 아빠가 너무 밉고 원망스럽다. 집나간 엄마도 너무싫다. 그냥 우리 가족이 너무 싫다.

레스 작성
1레스.new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 877 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1939 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스생일이 싫어new 600 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1125 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 804 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 565 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13705 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 844 Hit
1레스 668 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 776 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 753 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1486 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 766 Hit