즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/16 01:58:41 ID : pTPhatBwLbx
그렇지않아? 막 글같은거보면 가족들이 내가 알고있던 모습이 아닌체로있다하잖아.. 그럼 나의 환상?같은 세상에 가는게아닐까 그 가위 주인공?같은 귀신이 너네들을 막 끌여들여서 자기만의 세상에 들어오게하는게아닐까..? 지극히 나의 생각이야.. 너네들생각은 어때??
이름없음 2019/02/16 02:15:39 ID : ZdBcJQq1B87
나는 뭐라고 해야 하지 가위를 눌릴 때 마다 내 육체를 뺏으려 하는 느낌이 들어 나는 내 몸에서 나가지 않으려고 계속 몸에 감각을 주고 그런 식으로... 한 번은 정말 몸 밖으로 거의 다 나간 적이 있었어 나랑 내 몸이 겹쳐진 부위는 말단 중 한 부분이었고... ㅠㅠ 그때도 그 생각이 들었어 자꾸 내 몸에서 나를 꺼내려 하네 라는 생각... 몇 년도 더 된 경험인데 아직도 무서워...
이름없음 2019/02/16 10:00:13 ID : E7byIINxVcL
엥 ... 개무섭당ㅇ ...
이름없음 2019/02/16 11:45:55 ID : jzgnO1js1fU
나는 가위에 눌리면 눈을 뜨려고 바락을 하거든? 왜냐하면 진짜 가위에 눌리면 몸은 못 움직이겠는데 잠이 쏟아져 내려서 정신을 못 차리겠어. 나는 손가락으로도 안 풀려서 목을 움직여야하는데 목을 움직여도 풀리지않아. 근데 직감적으로 여기서 내가 저 잠에 빠져버리면 뭐랄까 무언가에 사로잡히는 느낌? 내가 땅 속으로 꺼져버리는 느낌이 들어서 눈을 떠서 그 잠에 이겨보려고 해. 근데 눈을 떠도 눈이 자꾸 감기려고 해서 그거 알지 꾸벅 꾸벅 졸 때 눈은 감기고 나는 눈 뜨려고 할 때 부들부들 떠리는 거 그거처럼 자꾸 깨어나서도 몸에 힌이 안 들어가고 눈은 다시 떨리면서 잠들려고 하고 하는데 진짜 무서워. 나를 땅으로 잡아당기는 거 같아. 한 번도 이대로 힘빼고 빠져들어보자 하고 힘을 뺐는데 갑자기 공포가 몰려와서 힘을 못 빼겠어. 그래서 그거에 져본 적은 없는데 대체 뭘까. 단순히 꿈이 아니라 진짜 내가 이게 느껴져. 그래서 전부터 드림캐쳐를 모으기 시작했는데 이것도 소용 없는 거 같아... 내가 만약 깨려고 발악을 하지 않고 그대로 빠져버리면 위에 스레주처럼 몸에서 튕겨질까??
이름없음 2019/02/16 13:26:02 ID : pTPhatBwLbx
와 진짜 ㄱ무서웠겠다.. 만약 몸에서 나갔다면 귀신이 몸ㅁ에둘어가서 너행세를 한다면.. 윽 상상도하기싫다 . .
이름없음 2019/02/16 13:28:32 ID : pTPhatBwLbx
헐 근데 나도 그런적있어 가끔가다가 깼는데 몸은 못움직이겠고 잠은 진짜오고 미치갰더라.. 진짜 내가 생각하던건데 여기서 졸다가 자고 영원히 안깨는건아니겠지..?
이름없음 2019/02/16 13:39:58 ID : jzgnO1js1fU
지금 깊게 생각하니까 드는 생각인데 유체이탈같은 게 '내가 뭔가 끌려가듯 나가게 되고서 돌아보니 내가 자고 있었고 어쩌다보니 다시 들어와있었다' 라는 걸 봤는데 내가 가위에 눌려 잠에 안 빠져들기 위해 깨려고 발악할 때마다 뭔가 정신줄같은 걸 잡고 있다고 느끼거든? 잠에 안 빠져들기 위해 난리치는 걸 멈추고 만약 그 줄을 놓으면 유체이탈이 되지 않을까 싶기도..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러기엔 너무 너무 무서운 감정이 커서 쉽사리 못 놓겠음..
이름없음 2019/02/16 13:48:08 ID : pTPhatBwLbx
난 진짜 안믿기겠눈데 작년에 처음으로 스트레스성 장염이 걸려봤는데 가족들없고 집에서 잤는데 내가 잘때마다 코고는소리가 들리는거야..ㅋㅋㅋ 그래서 내가 동영상을 찍었단말야?? 근데 갑자기 내 모습이 보이는거야..유체이탈인지 꿈인지는 모르겠는데 놀래서 깼는데 동영상보니까 난 잘만자고있던대 뭘까 너가 말한 그 정신줄같운걸 놓아서 구런걸까 ?
이름없음 2019/02/16 13:50:08 ID : jzgnO1js1fU
자는 중에 코고는 소리가 나서 영상을 찍었는데 깨고나서 보니 영상에 자고 있는 너밖에 안 보였다고??
이름없음 2019/02/16 14:38:11 ID : pTPhatBwLbx
웅 진짜 내가 보여서 깼는데 보니까 별 이상한거없이 잘자고이ㅛ었던거같아

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스기도원의 진실new 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 248 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스736일간의 감금new 4308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6867 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 45 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5585 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1430 Hit
괴담 이름 : Ddd 15시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
500레스소원 들어줄게 21541 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1625 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7047 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17891 Hit