즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/16 07:46:46 ID : 7BwFhe40q5b
원하는 목표에 도달했어 ? 중간에 어려운 고난이 오고갔다해도 다른길 좀 더 나에게 맞는길을 찿아냈길바래 못찿아도 좋아 죽지만말자 어쨋뜬 살아있길바래 그래야 길을 잘못들어도 다시 찿을수 있는 시간은 더 늘어나니까 넌 지금의 나보다 한층 남들을 배려해주고 힘든사람에게 좀 더 마음깊숙희 이해해줄수 있는 내가 되었길 바래 좀 더 성숙한 내가 되길 믿어 기대할께 그미래에도 힘든일은 분명 있을꺼야 잘 견뎌내자 현재의 나 미래의 나 사랑해 화이팅♥ 여기 있는 스레딕 들도 모두 화이팅이야!!

레스 작성
730레스드림러 까는 스레 10new 28046 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
96레스로판 깐다 5new 3984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
436레스블루아카이브 까스레2new 1143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
17레스끼순이, 부치 등 이성 흉내내는 일부 동성애자 깐다new 350 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
23레스유튜브 댓글 깐다new 775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
301레스조아라 패러디란 깐다 2new 15032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 832 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
370레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6634 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
469레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8023 Hit
92레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3471 Hit
95레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2410 Hit
570레스명탐정 코난 깐다new 12951 Hit
182레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
282레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5311 Hit
332레스디즈니 까는 스레new 9759 Hit
402레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
687레스쌍욕 자유 구역 2판new 11565 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
179레스투디갤 사이트 깐다 4new 913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
523레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5886 Hit
204레스우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다new 9837 Hit