즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/16 10:30:55 ID : lu9wGsjdvjB
보고싶어. 너 진짜 나랑 다시 만날 생각 없는 거야? 나 지금 남친이랑 헤어졌는데, 그래도 넌 안 붙잡을 거지? 넌 내가 다른 사람 만나던 사실조차 모를 테니까. 나랑 사귀자. 좋아한다고 해결될 게 아니라고 했지, 그런데 난 좋아하면 해결되는 걸. 내가 좋아지지 않은 거야 아니면 부모님 때문이야. 진짜 내가 싫은 거면 잘가라고 보내줄게. 부모님 때문이면 한 번만 돌아봐줘라. 나 너한테 못 한 욕이 산더미같은데 차단해버리면 어쩌자는 거야. 만약에 부모님 때문이면 지금 당장 연락해. 욕 잔뜩 먹이고 보내줄게.
2019/02/16 10:34:41 ID : lu9wGsjdvjB
너 너무했어. 아니까 미안하다 했겠지. 근데 난 니 감정이 궁금해. 안 싫어한다고? 엿먹이는 거냐? 안 싫어하면서 내 기분은 생각도 안 하고 약속에 안 나오고 전여친 친구들한테 친한척 했어? 너 니가 아무 말 안 하고 안 나왔던 그 약속이 내 생일이였던 건 모르지
2019/02/16 10:38:52 ID : lu9wGsjdvjB
그냥 내가 싫다고 해... 부모님 핑계 대지 말고 나 안 싫어한다고 지랄하지 말고 그냥 싫다고 하지 그랬어. 왜 착한척 하고 있어
2019/02/16 10:40:55 ID : lu9wGsjdvjB
너 못 잊을 것 같진 않다. 다른 사람 만나면서 니 생각 안 난거 보면. 걔랑 헤어진 건 걔가 나한테 이래라저래라 하는 게 싫어서였지 너 때문에 헤어진 거 아냐. 너 이제 내 꿈에도 안 나와.
2019/02/16 10:42:11 ID : lu9wGsjdvjB
근데 너 진짜 미워. 미운 감정은 안 없어질 것 같아. 거짓말쟁이.
2019/02/16 10:43:24 ID : lu9wGsjdvjB
너랑 헤어졌을 때가 내 인생에서 가장 힘들었을 때는 맞지만, 너랑 사귈 때가 가장 행복했던 때는 아니였어.
2019/02/16 10:43:53 ID : lu9wGsjdvjB
가장 행복했던 기억엔 니가 없단 말이야.
2019/02/16 10:58:06 ID : lu9wGsjdvjB
차단 빨리 풀어! 풀으라고! 할말이 얼마나 많은데 차단이야? 너 미워. 나쁜놈아.
2019/02/16 11:01:30 ID : lu9wGsjdvjB
너 때문에 마시기 시작한 술 이제 끊었다. 근데 다시 마시기 시작할 것 같아... 졸업식날 보니까 넌 웃고 있더라. 부모님이랑 웃더라. 화목해 보여서, 잘 지내는 것 같아서 부러웠어. 날마다 부모님한테 혼나고 있어. 너 때문에 혼나는 건 아니지만, 그래도 아주 관련이 없는 것 같지는 않아.
2019/02/16 11:02:29 ID : lu9wGsjdvjB
너랑 사귈때의 기억들이 다른 사람 만나면서 돌아왔어. 너 나 사랑하긴 했던 것 같더라.
2019/02/16 11:03:16 ID : lu9wGsjdvjB
좋겠다... 넌 어떻게 부모님과 잘 지내고 있는 거야?
2019/02/16 20:32:16 ID : lu9wGsjdvjB
나도 너처럼 잘 지내고 싶다. 나는 진짜 안 되는 거야? 내가 언제부터 싫었어? 언제부터 내가 착각하고 있던 거야?
2019/02/16 20:38:55 ID : lu9wGsjdvjB
나랑 사귀자... 나 이제 서운하단 말 안 할게. 같이 걸을 때 손 안 잡아줘도 돼. 안 안아줘도 돼. 바이올린 학원 안 데려다 줘도 되고 집에 안 데려다 줘도 되고 편지도 안 써줘도 돼. 내가 이번엔 서운하단 말 한마디도 안 하고 잘해주기만 할게. 니 앞에선 웃기만 할게. 나 좋아해 줘......
2019/02/16 20:51:32 ID : lu9wGsjdvjB
고마운게 참 많아요. 그런데 마지막에 미안하단 말만 해서 아쉽네요. 다시 연락해준다면 고맙단 말을 해 줄 텐데.
2019/02/16 20:52:11 ID : lu9wGsjdvjB
하지만 고마운거랑 미운 거랑은 별개지. 욕도 잔뜩 해 줄거야
2019/02/16 20:52:57 ID : lu9wGsjdvjB
뭐, 결국 너는 연락하지 않을 테지만...... 니가 스레딕에 들어올 일도 없을 거고.

레스 작성
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 313 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 쓰레긴가 ,,new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33488 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 770 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스9살 연상new 2951 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스이거 어때보여?new 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 342 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 163 Hit
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17593 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 418 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29078 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 517 Hit
연애 이름 : 2024.05.06