즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/16 20:47:41 ID : SLdU6nO3Duq
방금 하나 생겨서 말하려고 스레 세웠어,, 2018년에 남친이 있었는데 난 정말 최선을 다했고 진심이었는데 걔는 워낙 주위에 여자가 많아서 뭐든 다 건성건성이더라 ㅋㅋ 그래도 나는 나름 추억이니까 조금이라도 설레는 포인트 있으면 다 스샷 해놓고 있었당 ㅎㅎ 참고로 100일도 못갔고 손은 잡지도 않았어 ㅋ 근데 이제와서 갤러리 정리라는 면목으로 스샷한것들 보고있는데,,, 와 또 이런 흑역사가 없다
이름없음 2019/02/16 20:50:34 ID : SLdU6nO3Duq
그당시에 페북에서 100문100답 같은걸 많이 해서 나도 했지 ,, 근데 그게 누가봐도 내가 일방적으로 걔를 좋아하는거야 내가 예로 들어줄게 나 , ㅇㅇ아 넌 이상형 모야 ?? ㅇㅇ , ㅁㄹ 나 , 에이 그러지말구 말해죠오 ㅇㅇ , 난 여자에 관심없음 나 , (아니 여자에 관심이 없으면 나랑 사귀지를 말든가 내가 이상형이라고 말하면 어디가 덧나니..?)
이름없음 2019/02/16 20:53:12 ID : SLdU6nO3Duq
게다가 주위에 여자는 또 얼마나 많은지 걔 여사친들 때문에 한동안 스트레스 받았었지ㅜ 걔는 단답 자주했지ㅜㅜ 재결합 두번 했었는데 두번 다 걔가 먼저 고백해놓고는 애들한테는 내가 세번 고백했다가 세번 차였다고 소문냈지,,, 난 뭐 찰줄 몰라서 안찼냐 ! 이 썅놈아 !! 어머머 어쩌다 보니까 뒷담화가 됬네ㅜ 지워야하면 지울게
이름없음 2019/02/18 17:14:02 ID : bg2K2LfbA7y
최근에 수술을 해야 하는 상황이라 마취 주사를 맞아야 했던 상황이였거든. 전신 마취 했다가 영영 못깨어난 사람들이 꽤 있었다해서 괜히 불안한거야ㅠㅠ 마취주사 맞은 후에 안졸린겨ㅠㅠ 못깨어날까봐 불안했는데 안졸리니깐 더 불안해져서 이거 좀 이상하다고 안졸린다고 말 하자마자 잠와서 "와 잠온다! 수술하러 갈게요 뾰로링 뿅!"이라고 했어.
이름없음 2019/02/18 17:19:09 ID : bg2K2LfbA7y
마취가 덜 풀렸을때 내가 깼거든. 간호사 언니한테 나 깼다고 말하고 싶은데 정신이 혼미해서 목소리가 안나오는 상황이였어. 아 씨 근데 왜인진 모르겠는데 웃음이 자꾸 나는거야. 나혼자 빵 터져가지곤 미친듯이 웃었어ㅠㅠ 간호사 언니들이 달려오니깐 다행히 그제서야 진정이 됬어. 거기까진 좋은데 갑자기 회복실이 어떻게 생겼나 구경하고 싶어서 일어나려 했어. 그거 보고 간호사 언니들이 너무 놀래서 "환자분! 절대 지금 일어나지 마세요." 라고 계속 말하는데 계속 일어나고 싶은거야ㅠㅠ 한 2~3번 일어나려 했다가 혼났다☆
이름없음 2019/02/20 01:53:58 ID : Ci8i5Xy1yK5
혹시 스레주 나니 ㅠㅠ 하 그거 완전인정 걔가 ㅏㄱ애정표현같은거해주면 캡쳐해서 잘라놓고 ㅠ 난 전남친한테 내비밀말해서 후회중 .. ㅎ
이름없음 2019/03/08 21:52:08 ID : aoGmoNvwk8i
엘베에서 방구끼지말자 분명바로누가탄다
이름없음 2019/03/09 05:58:16 ID : smNxPjs09tb
나 방금 생각해봤는데 내가 팔에 화상때문에 혼자 못씻거든? 물들어거면 안돼서ㅜ 난 자취해서 씻겨줄 사람이 없단말이야 그래서 남자친구가 씻겨주는데 생각해보니까 털을 못민거야 본건 아니겠지 제발 ㅠ
이름없음 2019/07/22 19:03:56 ID : 7fhBxO9Ai04
방금 설사가.. 팬티에... 아니 나도 설사인줄은 몰랐지 ㅠㅠ

레스 작성
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
9레스이거 손절 당한거냐new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 48 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 254 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 309 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67499 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 230 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8563 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전