즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 20:32:13 ID : tBteJSMmE8q
성당은 교회처럼 막 죄악 이러지 않으니까.. 확률 0에 수렴하나?.. 아 나도 여자야 성당언니 나도 만들고 싶어서..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/17 20:39:42 ID : unyK0ts7e7s
아씨 이거 나두 궁금.. 좋아하는 언니가 성당다녀서ㅜ 성당은 동성애 어떻게 생각하나..??
이름없음 2019/02/17 20:56:29 ID : vgZjwK1yFip
사바사 아닐까.. 나 전애인은 모태신앙이었어
이름없음 2019/02/17 21:03:04 ID : bA3TXArzfeZ
나 모태신앙인데 범성애자야 천주교는 동성애 찬성이라고 알고 있어! 교황님께서도 말씀하셨고! 100%의 확률이 없는 것처럼 0%도 없다고 생각해 성당언니 잔뜩 만들어!!!
이름없음 2019/02/17 21:54:39 ID : rBs9y3XwNwJ
아 성당 동성애 괜찮게 봐? 무신론자라 교회랑 같게보는줄...ㅜㅜ 내가 무식했던거구나
이름없음 2019/02/18 00:11:57 ID : bA3TXArzfeZ
내가 듣기론 그런 건데 또 그 안에서 사바사, 케바케겠지.. 근데 통(?)으로 보면 괜찮게 보는 것 같아!
이름없음 2019/02/18 00:14:49 ID : zdU1wnyIHu0
나도 성당다니는데 범성애자임 ㅇㅇ! 우리 성당 신부님도 좋은 쪽으로 이야기하신다
이름없음 2019/02/18 03:02:16 ID : E1hdU3V86Zc
나 전여친 교회다녔는데 그걸로 싸운적이나 그 비슷한경우도 한번도없었어 ! 리얼루 사바사인듯
이름없음 2019/02/18 23:18:40 ID : cskpXvDyY07
아니 근데 진짜 궁금한데 성당이나 교회에서 공공연하게 교리로 동성애에 대한 가르침을 하나..? 난 성당 다니는 레즈인데 우리 성당은 동성애에 대한 언급을 일체 꺼내지도 않고 들어본 적도 없거든.
이름없음 2019/02/19 03:18:18 ID : hdSIILf87gm
성당은 ㄹㅇ 사바사 나 고딩때 성당다니는 애들 몇명있었는데 그냥 아무생각없는애도 있었고 엄청싫어하는애도있었음 그사람들도 존중받아야한다고 생각하는 사람도 있었고 확실한건 0%는 아님

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1059 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스.new 1050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1606 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2232 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1180 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1516 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1909 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 487 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1568 Hit