즐겨찾기 스레드
북마크
◆bhcHvjzffcL 2019/02/19 04:02:00 ID : 2INwLhs07bC
그러려면 고백하고, 또 연락을 끊는게 좋을 것 같아서. 카톡부터, 파란새 등 연결이 되어있는 SNS 계정이 좀 많아서, 고백하고 도망치듯 연락을 차단하는건 예의가 아니고... 그렇다고 계속 열병을 앓기에는 내 자신을 지금보다 더 미워하게 될까봐. 난 애착유형이 전형적인 회피 성향이라... 사람 간의 관계를 힘들어하거든.. 지금은 많이 고쳤지만, 이대로는 나에게도 짝녀에게도 좋지 않을테니까. 짝녀는 무심한 편이고, 나는 그런 모습을 불안해 해. 사실 우리 둘은 많이 닮아서, 또 동시에 너무 달라서, 나는 이제 그만두고싶어. 전전긍긍하는 것도, 질투하는 것도, 우는 것도 말이야. 전화번호를 바꾼 것도, 고백하고 도망치려했던건데 결국 지금까지 와버렸어.
◆bhcHvjzffcL 2019/02/19 04:05:01 ID : 2INwLhs07bC
고백할거야. 고백하고싶어. 그런데 얼굴을 보면, 나도 모르게 고백은 미뤄버려. 전화를 하려했는데, 번호를 차마 못 누르고있어. 저번에 할걸, 만났을 때 좋아한다고 할걸. 후회만 쌓이는데, 짝녀는 또 친구의 감정으로 착각하겠지. 좋아한다고 말해봤고, 사귀자고도 해봤어. 내꺼라고도 해봤고, 같이 살자고도 해봤어.
◆bhcHvjzffcL 2019/02/19 04:06:32 ID : 2INwLhs07bC
짝녀에게는 모두 친구 사이에 하는 말이라고 느껴졌을까. 이젠 모르겠어. 짝녀가 쉽게 긍정할 수 있었던건 친구라서였겠지.
◆bhcHvjzffcL 2019/02/19 04:08:15 ID : 2INwLhs07bC
카톡으로 할까, 문자로 할까. 겁쟁이라서, 전화는 못하겠어. 그냥.. 글로 쓰고싶네. 내게 글은 그런 의미거든. 길지도 짧지도 않게, 그저 사실만을. 혹은 그 이상의 진심을 담아내서 고백하고 싶어.
◆bhcHvjzffcL 2019/02/19 04:08:40 ID : 2INwLhs07bC
카톡이 좋을까. 문자가 좋을까. 짝녀는 아직 깨어있을 시간이야.
◆bhcHvjzffcL 2019/02/19 04:09:23 ID : 2INwLhs07bC
그 끝이 어떤 결과일지는 몰라도, 한다면 이곳으로 잠시 도망올까 싶어.
◆bhcHvjzffcL 2019/02/19 04:10:44 ID : 2INwLhs07bC
그 끝이 어떨지라도, 너를 그리며 타로를 봤었다며 얘기라도 해보고싶은데. 무리겠지.
◆bhcHvjzffcL 2019/02/19 04:11:51 ID : 2INwLhs07bC
웃기지, 다음엔. 그래, 고백한 직후에 다시 올게.
이름없음 2019/02/19 04:12:54 ID : 8lu4MqjbfUZ
장문으로 고백해보고 짝녀가 하는 sns 끊어버리는건 어때?
이름없음 2019/02/19 04:13:09 ID : 8lu4MqjbfUZ
도피하는거면 재대로 하는게 낫다고 봐
◆bhcHvjzffcL 2019/02/19 04:23:08 ID : 2INwLhs07bC
그게 좋을까. 아직도 난 마음의 준비가 안됐나봐. 6시면 짝녀가 잠들테니, 그때 보내려고.
이름없음 2019/02/19 04:27:25 ID : 8lu4MqjbfUZ
그래 나쁘지 않네 짝녀에 대답을 듣고 피하는건 어떨까 싶은데. 그건 좀 너에겐 무리겠지?
◆bhcHvjzffcL 2019/02/19 04:32:49 ID : 2INwLhs07bC
대답을 보기까지는 힘들겠지. 고백하고는 정말, 도망쳐서 누구의 연락이든 내내 안 보려고.
이름없음 2019/02/19 04:34:18 ID : 8lu4MqjbfUZ
그래 나쁘지 않아 나도 그런성격이라서 그런걸지도모르겠는대 내가생각하기에 넌 최선을 다할려고 노력하는것같아서 보기 좋아 ㅎㅎ
◆bhcHvjzffcL 2019/02/19 04:38:36 ID : 2INwLhs07bC
그렇게 말해줘서 고마워. 내가 이기적이진 않을까 고민했거든. 조금 편해진 기분이야
◆bhcHvjzffcL 2019/02/20 07:39:42 ID : 2INwLhs07bC
보냈어, 미친 척. 보냈는데 생각보다 담담할 수 있었어. 반쯤 체념해서겠지.
◆bhcHvjzffcL 2019/02/20 07:40:20 ID : 2INwLhs07bC
이제 마음 접을 수 있을지도 몰라. 이대로 꾹꾹 눌렀던거 이제 버릴 수 있을거야
◆bhcHvjzffcL 2019/02/20 07:40:34 ID : 2INwLhs07bC
그러면 좋겠어. ...잘자.
◆bhcHvjzffcL 2019/02/20 20:10:33 ID : 2INwLhs07bC
울고싶어. 각오했는데도 울고싶어
◆bhcHvjzffcL 2019/02/20 20:11:15 ID : 2INwLhs07bC
생각보다 더 많이 좋아했나봐. 그치.
◆bhcHvjzffcL 2019/02/20 20:11:43 ID : 2INwLhs07bC
잊을 수 있을까 잘 모르겠어. 그냥... 눈물나
이름없음 2019/02/20 20:58:47 ID : fUY8qqrzbA2
괜찮아. 다 괜찮아...
◆bhcHvjzffcL 2019/02/20 21:10:15 ID : 2INwLhs07bC
괜찮아지겠지. 그럴거야. 이렇게까지 앓아본게 처음이라 언제 잊을지는 모르겠지만 난 괜찮을거야.

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1089 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스.new 1066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2610 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1076 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1740 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1196 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1533 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1927 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 503 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1584 Hit