즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/22 01:13:59 ID : eFirvDBy6o1
댓글에 주작이라는 글들이 난무하던데 전 솔직히 진짜 같던데 .. 저만 그런가요ㅠ 주작이라면 그렇게 길게 자세히 쓰기도 힘들고 뭔가 진정성(? 그런게 느껴지더라구요 아님제가 바보인건지) 막 사람들이 말이 이랬다저랬다 예를들면 (은혜를 무슨수를 써서라도 찾고싶다 - 나도 대학도 가야하니 은혜를 포기하는게 맞다- 그냥 편히 죽었으면좋겠다 -은혜같은 애들이 있다고생각되면 신고해주라 ) 막 이런식으로 말이 바뀌고 상황설명도 이상하고 앞뒤가 안맞는 부분이 있다던데 솔직히 만약 주작이라 쳤을때 그정도 소설을 쓸 머리면 앞뒤 상황맞게 잘정리하고 은혜에 대한 생각도 이랬다저랬다 바뀌지 않고 한가지로 밀고같겠죠.. 게다가 말투나 맞춤법으로 봤을때 약간 머리가 좀 많이 나쁘신거같은데,, 설명도 이랬다저랬다 하는 부분이 있는거보면 . 글고 주작이라면 그정도 묘사는 못할거에요 아마 .... 왜 막 주변에 그런친구들 있잖아요ㅠㅠ 원체 머리가 안좋은 애들 막 뭐물어보면 상황설명을 하긴하는데 제대로 명확하게?못하는 ... 딱 그거쓴 사람이 그느낌인데 ㅋㅋ 부모님이 워낙 정상이 아니라서 제대로 못배운?느낌 ,, 나만 이렇게 생각하나요 ...ㅠㅠ 주작이라고 생각하시는분들 좀 자세히 알려주세요 .. 솔직히 저도 주작으로 믿고싶긴한데 사실같다는 생각이 강해서
이름없음 2019/02/22 01:17:53 ID : NwGnxvikpRB
주작이에요텨ㅑ야야아ㅏ아아카ㅏㅏㅏ카캬캬ㅑ캬ㅑ캬캬ㅑ카캐캬ㅑ캬캬ㅑ캬캌
이름없음 2019/02/22 01:18:18 ID : E03xA6oY9te
ㅅㅂ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2019/02/22 01:59:54 ID : Qq1yJVcMjdA
아...페북 시발 개역겨워. 페북에 그거 돌아다녀요? 페북 불펌충들 제발 작작좀
이름없음 2019/02/22 02:28:18 ID : k61Bfe6nTWn
여기 95퍼이상이 주작임ㅋㅋㅋ걍 가끔가다 터지는 씹고퀄을 기대하는거
이름없음 2019/02/22 03:05:06 ID : NwGnxvikpRB
고럼고럼
이름없음 2019/02/22 10:20:23 ID : 9wLdSMnVeZg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정
이름없음 2019/02/27 10:50:27 ID : JWqnQlh9bii
ㅆㅇㅈ
이름없음 2019/02/27 10:52:59 ID : pO8nPa03yLd
여기 괴담판 반 이상 주작인듸여
이름없음 2019/02/27 11:51:57 ID : xwnyNyZcq7z
그 시간 때우는 페이진가 거기에 돌아다녀요 댓글 개많던데
이름없음 2019/02/27 12:45:15 ID : ljzdPeE5SGt
솔직히 여기 다 개주작 아니냐 강령술이니 저주니 ㅅㅂ 그런걸 믿는 애들이 더 웃긴거임.

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
45레스기도원의 진실new 2129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스736일간의 감금new 4316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1435 Hit
괴담 이름 : Ddd 17시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1403 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
500레스소원 들어줄게 21545 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1061 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 708 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1629 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7051 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17896 Hit