즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/23 18:05:36 ID : xXs61AY7cLf
내동생은 몇년전에 스토커한테 거의 2년쯤 시달렸어 참고로 내동생은 남자야 난 누나고
이름없음 2019/02/23 18:11:04 ID : vxB84GmnzXv
또잉 남자가?
이름없음 2019/02/23 18:16:42 ID : xXs61AY7cLf
동생이름을 동주라고 할게 동주는 스토커에 시달리기전에도 남자들한테 고백을 받은적이 몇번있어 그렇다고 동주가 동성애자인건 아니야 동주는 이성애자야
이름없음 2019/02/23 18:58:55 ID : zcHyLdVhtip
헉 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/23 19:14:52 ID : oNxXs8mHu62
보고있ㅇ러!!
이름없음 2019/02/23 19:18:09 ID : wGmpVe6rzas
ㅂㄱㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2019/02/23 19:18:24 ID : 4K2KY5O2reZ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/23 19:23:19 ID : xXs61AY7cLf
동주랑나는 남매치곤 많이 친해 장난도 많이치고 가끔 밖에같이 놀러가기도 하고 서로 이야기도 많이 해 어느날 동주가 고민이 있다면서 어떻게 해야하냐고 물어보는거야 심각한 표정으로 말하길래 내방에서 얘기했지 “누나 같은반 애가 날 스토킹하는거같아..” 라고 동주가 말했어 (참고는 동주는남고) 남자가 남자한테 스토커를 당한다고? 라고 생각하겠지만 동주가 어렸을때부터 남자한테고백도 받고..길가다가 게이한테 번호따일뻔한적도 있고 옆에서 동수를 보고 듣고 자라온 난 얘가 이번에 스토커까지 생겼구나.. 라고 생각했지
이름없음 2019/02/23 19:33:22 ID : xXs61AY7cLf
동주한테 얘길 자세히 들어보니까 학기초반에 좀 이상한 애가있었대 걔를 s라고 할게 걔가 체육시간에 넘어져서 뒤에서 달리고 있던 동주가 걔를 일으켜줬는데 그뒤로 s가 동주한테 말을 걸고 자꾸 따라온다는거야 한달전부터는 야자가 끝나고 집까지 따라오는것 같다고해서 백수고 딱히 할일도 없던나는 동주가 야자가 끝날때쯤 데리러 가기로 했어
이름없음 2019/02/23 19:37:57 ID : BgkoGpVe1xu
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/23 19:56:24 ID : xXs61AY7cLf
다음 날 나는 야자가 끝날 시간을 맞춰 동주네 학교앞으로 갔어 학교종이 울리고 남자애들이 우르르 나오기 시작했어 나는 동주랑 만났고, 처음으로 많은 남자애들한테 둘러쌓였어 남고여서 그런가 나랑동주랑 같이 있는걸본 반 친구들이 동주옆으로 와서 여친이냐?누나냐?예쁘다 라고입발린 소리를 하길래 기분이 좋아진 나는 이번주에 반에다가 피자를 쏘겠다는등등.. 쓸데없는얘길하고 동주랑 집으로 걸어갔지 동주랑 얘기하면서 걸어가는데 갑자기 누가 동주어깨를 잡는거야
이름없음 2019/02/23 20:02:07 ID : Mp9jxVhteFa
ㅂㄱ ㅇㅇ
이름없음 2019/02/23 20:02:44 ID : xXs61AY7cLf
놀라서 뒤를 보니까 동주랑 같은 교복을 입은 키가 되게 큰 남자애였어 동주한테 “누구야?”라고 물어보니까 “얘가 s야..”라고 하는거야 그래서 나는 s한테 “무슨 일이니?”라고 물어봤어 근데 s가 내말은 무시하고 날 째려보더니 “얘 누구야? 누군데 저번부터 너랑 같이 있어?”라고 말하는거야
이름없음 2019/02/23 20:04:18 ID : 1js1fPio6oY
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/23 20:11:28 ID : zcHyLdVhtip
보고잉어
이름없음 2019/02/23 20:21:49 ID : xXs61AY7cLf
나는 오늘 학교에 처음 왔고 얘를 처음보는데? 이런 생각이나서 “저번? 무슨저번? 나 너본적없는데?”라고 s한테 말했어 그랬더니 s가 동주어깨를 두손으로 잡으면서 “2주전에도 저년이랑 같이 있었잖아!”라는거야 생각해보니까 2주전에 동주랑 같이 놀러 갔었는데 얘가 그걸 봤나봐
이름없음 2019/02/23 20:23:20 ID : NBwHzQtvzXw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/23 20:27:33 ID : xXs61AY7cLf
내가 얘 누나라고 말할려다가 여친이 있으면 떨어지겠지?해서 “나 얘 여친인데?너가 무슨 상관이야?”라고 했더니 s가 충격먹은 얼굴로 “너.. 나랑 사귀잖아! 근데 여친을 만들어?시발 사람 가지고 장난치냐?!”하면서 욕을 막 퍼붓기 시작했어 그리고 비틀거리면서 주저앉더니 중얼거리기 시작했어 나는 무슨 이런 또라이가 있나해서 동생 손 잡고 집으로 도망갔지 혹시 따라올까봐 뒤도 봤는데 다행히 안 따라오더라
이름없음 2019/02/23 20:30:20 ID : xXs61AY7cLf
오늘은 여기까지 쓸게 궁금한게 있으면 물어봐도 좋아! 동생이랑 같이 살거든
이름없음 2019/02/23 21:07:12 ID : nDupSE5Wlvj
헐 미쳤구만 스레주 완전 어이없었겠다!! 스레주 동생 지금은 괜찮아??ㅜ
이름없음 2019/02/24 08:27:43 ID : GnA6nSLfdSG
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/02/24 16:37:32 ID : RvbeJO9xXs6
헐 그다음 내용 궁금하다ㄷㄷ
이름없음 2019/02/24 16:42:05 ID : q43U5htcmq4
보고있어!
이름없음 2019/02/24 16:56:34 ID : B9bcq583A1x
이름없음 2019/02/24 18:15:12 ID : Zbcso7wKZck
와 뭐애 ㅁㅊ와
이름없음 2019/02/25 01:41:25 ID : QsmHveILgnO
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2019/02/25 01:51:41 ID : srz8061DBBy
보고이썽
이름없음 2019/11/06 01:26:14 ID : xPdCo46pfeY
ㄲㅇ
이름없음 2019/11/06 12:39:56 ID : hhs1fVfe5ak
보고있어
이름없음 2019/11/06 15:19:18 ID : hak2lg0rdVg
또 어디갔어 스레주... 괴담판은 스레주실종사건 1File 철 만들어야 하는듯
이름없음 2019/11/06 15:20:45 ID : hhs1fVfe5ak
보고있어!

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17881 Hit