즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/24 02:06:12 ID : qo2MlCi3Cp9
제목그대로 나는 약 3년전에 팔척귀신을 보았다.
이름없음 2019/02/24 02:08:04 ID : 4MlA1zVdQtB
자세히 얘기해조!!
이름없음 2019/02/24 02:08:09 ID : e3SLe2LhBtc
나는 장산범을 보았다.
이름없음 2019/02/24 02:08:50 ID : ze0q7zbBe47
얘기해줘 나 팔척귀신에 관심많아
이름없음 2019/02/24 02:10:49 ID : E4FjBzar9fU
궁금행
이름없음 2019/02/24 02:10:50 ID : qo2MlCi3Cp9
이 이야기는 3년전에 내가 군대를 제대하고 복학하기전의 내용이다
이름없음 2019/02/24 02:12:02 ID : qo2MlCi3Cp9
나는 제대하고 군대에서의 스트레스를 날리기위해서 친구와함께 지방으로 놀러갔다
이름없음 2019/02/24 02:14:26 ID : qo2MlCi3Cp9
2박3일정도있을거기때문에 옷이랑 몇가지 생필품도 챙기고갔지 차는 렌트해서 가기로하고 바닷가쪽으로 갈꺼기때문에 숙박은 펜션으로 잡기로했어
이름없음 2019/02/24 02:16:07 ID : qo2MlCi3Cp9
그리고 도착을하고 첫날은 짐풀고 조금 쉬다가 본격적으로 놀기로했지 그래서 친구와함께 이런저런얘기를하다가 팔척귀신에 대한 이야기로 흘러가게되었지
이름없음 2019/02/24 02:18:07 ID : qo2MlCi3Cp9
그이야기를 먼저꺼낸건 내친구 상필(가명)이였다 야 너 팔척귀신알지? 왜 있잖아 키 더럽게크고 소름돋게 생긴애라며 자연스럽게 화제는 팔척귀신이야기로 돌려졌다
이름없음 2019/02/24 02:38:14 ID : IGtAmIMo1zX
아.. 내가 젤싫어하는 팔척귀신년...
이름없음 2019/02/24 02:43:21 ID : qo2MlCi3Cp9
내가 일기형식으로쓰고싶어서 말투가 좀딱딱한거 이해부탁해
이름없음 2019/02/24 02:43:29 ID : qo2MlCi3Cp9
그리고 자러간다
이름없음 2019/02/24 02:46:55 ID : IGtAmIMo1zX
웅 잘자라 안묻히게 가끔씩 댓달아줄게
이름없음 2019/02/24 08:53:25 ID : IGtAmIMo1zX
.
이름없음 2019/02/24 11:28:50 ID : RyK2FdyE3yK
.
이름없음 2019/02/24 11:41:17 ID : dO2tBunu08m
.
이름없음 2019/02/24 11:46:11 ID : 6nSL9fU0rcI
말해줘
이름없음 2019/02/24 12:54:18 ID : IGtAmIMo1zX
.
이름없음 2019/02/24 14:56:22 ID : tbeKZjBtjvv
우잉̆̈ 계속얘기해줘
이름없음 2019/02/24 14:57:48 ID : ZcrhwINAkpV
응 그래서??
이름없음 2019/02/24 15:09:57 ID : tjAlA6mLdU3
.
이름없음 2019/02/24 15:13:21 ID : eFbhgrAknwm
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/24 16:21:04 ID : qo2MlCi3Cp9
이제 깼다
이름없음 2019/02/24 16:21:18 ID : qo2MlCi3Cp9
밥먹고 쓰러올게
이름없음 2019/02/24 16:22:30 ID : IGtAmIMo1zX
.
이름없음 2019/02/24 21:32:05 ID : IGtAmIMo1zX
.
이름없음 2019/02/24 22:26:46 ID : 9bh9bfSMkoJ
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/24 23:22:51 ID : aoE61B82mlf
오ㅔ 다 쩜으로 되었냐
이름없음 2019/02/25 02:19:16 ID : qo2MlCi3Cp9
그러게
이름없음 2019/02/25 09:50:41 ID : IGtAmIMo1zX
봤다면서 언제오니 증말...
이름없음 2019/02/25 12:07:32 ID : IE2q2FbdyJS
언제오ㅓ ㅜㅜ
이름없음 2019/02/25 13:25:44 ID : Qrbvdvjuldy
.

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
45레스기도원의 진실new 2109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스736일간의 감금new 4290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6853 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1416 Hit
괴담 이름 : Ddd 9시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
500레스소원 들어줄게new 21528 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 21시간 전
6레스마주보는 거울 1044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1613 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7033 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17870 Hit