즐겨찾기 스레드
북마크
◆jfWjipcMpe1 2019/02/24 20:50:32 ID : q0k7go7z806
이걸 괴담판에 써도 될지는 모르겟는데 어딘가에 얘기하고 싶어서 글써ㅠㅠ 들어줄사람 있어?
이름없음 2019/02/24 20:51:40 ID : 0oJQmldu4K3
나 잇어 !!
◆jfWjipcMpe1 2019/02/24 20:55:23 ID : 3A7xPeNAja8
일단 없어도 얘기해볼게 나는 운동에 관심이 많은 편이라서 평소에도 운동을 자주 하는 편인데 특히 저녁운동을 많이해 사실 저녁은 아니고 새벽쯤 운동하러 나간단 말이야? 난 평소에 겁이 많이 없어서 그냥 늦게 나가거든
◆jfWjipcMpe1 2019/02/24 20:57:13 ID : 3A7xPeNAja8
그날도 새벽2시쯤 운동을 하러갔다가 집에 오는 길이였어 내가 원래 운동하는 코스?가 항상있거든? 아 운동은 그냥 강변 가볍게 뛰거나 걷는거야 어쨋든 그날도 똑같이 항상 다니는 길로 집에 가고있었어
이름없음 2019/02/24 20:58:00 ID : O2ljz84Glcq
엉엉
◆jfWjipcMpe1 2019/02/24 20:59:25 ID : 3A7xPeNAja8
내가 집에 가는 길에 편의점이 3개가 있는데 맨 밑 그니까 우리집에서 제일 먼 편의점을 지날때 편의점에서 누가 나왓어 난 그냥 그런가보다 하고 계속가고있었어 근데 뭔가 이사람이 날 따라오는거같은 느낌이 드는거야 왠지
이름없음 2019/02/24 20:59:57 ID : s3A2FbctwGm
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/02/24 21:01:08 ID : O2ljz84Glcq
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/24 21:01:14 ID : s3A2FbctwGm
보고있어
이름없음 2019/02/24 21:03:02 ID : s3A2FbctwGm
미안 잘못해서 두번적었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어떻게 됐어?
◆jfWjipcMpe1 2019/02/24 21:03:12 ID : 3A7xPeNAja8
그래서 일부로 골목골목으로 가면서 빙글빙글 돌아갔어 내가 이 동네에 15년 가까이 살아서 지리를 잘 알거든 근데 계속 따라오는거야 그러다가 사거리 횡단보도가 나왔어 거기서 신호를 기다리고 있는데 그 사람이 나한테 가까이 오더니 혹시 돈 안필요하냐고 물어보는거야
이름없음 2019/02/24 21:03:42 ID : O2ljz84Glcq
띠용
◆jfWjipcMpe1 2019/02/24 21:06:01 ID : 3A7xPeNAja8
내가 누구세요라고 하니까 내말 씹고 자기랑 한시간만 놀아달라는거야
이름없음 2019/02/24 21:06:54 ID : O2ljz84Glcq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는데 누가 놀아줘
이름없음 2019/02/24 21:08:13 ID : SHA6krdWphw
이름없음 2019/02/24 21:08:24 ID : i5Qrgo1xzUZ
ㅁㅊㄴ..
◆jfWjipcMpe1 2019/02/24 21:08:31 ID : 3A7xPeNAja8
당연히 싫다고 했지 그니까 진짜 많이 드릴수있는데 이러더라고 근데 갑자기 뭔가 내가 띠겁게 굴면 빡쳐서 날 억지로 끌고갈수도 있겟다는 생각이 들어서 일부로 내가 통금이 3시반이여서 집에 가야된다하고 마침 신호가 바꼇길래 길을 건넛어 그때는 3시 10분쯤이엿고
이름없음 2019/02/24 21:08:54 ID : O2ljz84Glcq
웅웅
◆jfWjipcMpe1 2019/02/24 21:11:15 ID : 3A7xPeNAja8
그 사람은 안따라오더라구 그래서 갔나보다하고 집으로 가고있엇는데 길 건너편에 그 사람이 따라오고있는거야 아마 내가 건너고 다음에 신호바뀐길오 온거같아 그래서 그냥 이대로 계속가면 집까지 따라올거같은거야
이름없음 2019/02/24 21:11:21 ID : SHA6krdWphw
보그있어!
이름없음 2019/02/24 21:11:21 ID : atvDze6rzcJ
ㅂㄱㅇㅇ
◆jfWjipcMpe1 2019/02/24 21:13:01 ID : 3A7xPeNAja8
그래서 골목지나서 조금가면 맥주집이 있는데 골목지나자마자 뛰어서 거기 들어가서 누가 따라오는거같아서 잠시만 있다가도 되겠냐고 하니까 괜찮다고 하시길래 거기서 한 3분정도 폰하면서 있었는데
이름없음 2019/02/24 21:13:43 ID : O2ljz84Glcq
웅웅
◆jfWjipcMpe1 2019/02/24 21:14:20 ID : 3A7xPeNAja8
그 사람이 맥주집앞에 도로에서 두리번거리는거야 내가 어디로 갔는지 찾는거같았어 그러다가 그냥 가더라 그래서 그 몇일은 친구랑 같이 운동했어 시간도 조금 일찍 12시쯤 나갔고
이름없음 2019/02/24 21:15:34 ID : O2ljz84Glcq
우웅
◆jfWjipcMpe1 2019/02/24 21:15:37 ID : 3A7xPeNAja8
한 일주일쯤 지나니까 그사람도 안나타나고 친구는 시험준비하는게 있어서 방해하는거같고 좀 그래서 다시 나혼자 운동을 갔어
이름없음 2019/02/24 21:15:46 ID : O2ljz84Glcq
오 다행이네
이름없음 2019/02/24 21:16:33 ID : s3A2FbctwGm
계속 보구 싶은데 너무 졸리다ㅠㅜㅠㅜ 낼 스레 다시 보러 올게!
◆jfWjipcMpe1 2019/02/24 21:17:58 ID : 3A7xPeNAja8
그날도 운동하고 집으로 오는데 왠지 친구도 없이 나 혼자니까 좀 쫄아서 일부로 다른길로 갔어 근데 그날은 강변을 한바퀴만 돌아서 뭔가 운동을 좀 더하고 싶어서 다른길쪽 골목으로 돌아서가고있었눈데
◆jfWjipcMpe1 2019/02/24 21:18:17 ID : 3A7xPeNAja8
웅 잘자!
이름없음 2019/02/24 21:19:38 ID : O2ljz84Glcq
웅웅
◆jfWjipcMpe1 2019/02/24 21:20:02 ID : 3A7xPeNAja8
골목오른쪽편에 큰 스타렉스 같은게 주차되있는거야 내가 박서준 좋아해서 청년경찰을 한 세번봤는데 거기 나오는 납치할때쓰는 스타렉스 같은 그런차 (그런차가 스타렉스라고하는게 맞는지 잘모르겟어)
이름없음 2019/02/24 21:20:44 ID : CjfTXunA2Hu
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/24 21:21:17 ID : O2ljz84Glcq
웅웅
◆jfWjipcMpe1 2019/02/24 21:21:36 ID : 3A7xPeNAja8
그때 마침 청년경찰본날이라서 생각나기도하고 몇일전에 있엇던일도 있고 해서 좀 빨리 걷고있었는데 좀 가고 나니까 운전석 여는 달칵 소리 나더니 덩치큰 남자가 내리는거야
이름없음 2019/02/24 21:22:02 ID : i5Qrgo1xzUZ
무서워....
◆jfWjipcMpe1 2019/02/24 21:22:31 ID : 3A7xPeNAja8
그리고 옆문 여는 드르륵? 소리나더니 여자가 한명 내렸어 단발남자일수도있는데 먼저 내린 남자에 비해 몸집이 작아서 여자같았어
이름없음 2019/02/24 21:23:46 ID : O2ljz84Glcq
헐 미친
◆jfWjipcMpe1 2019/02/24 21:24:03 ID : 3A7xPeNAja8
그래서 골목 코너돌때 몸을 왼쪽으로 트니까 고개도 약간 틀리면서 뒤쪽이 보이잖아 그렇게 보니까 내 쪽으로 오고있는거야 그래서 골목돌자마자 뛰어서 집으로 갔어 내가 옛날부터 운동했어서 달리기는 잘하거든!
이름없음 2019/02/24 21:24:48 ID : O2ljz84Glcq
웅웅
이름없음 2019/02/24 21:25:44 ID : io4Za9xRwlg
헐ㅠ ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/24 21:28:05 ID : 3A7xPeNAja8
그러고는 몇일 운동을 안갔어 사실 위험할거란 자기합리화를 하긴했지만 요즘 춥기도하고 사실 하루 안가니까 귀찮더라고 ㅋㅋ 그래서 한 삼일정도 운동을 안갔는데 옛날부터 꾸준히 운동을 해서 습관이 된건지 오히려 몸이 피곤하고 그래서 운동을 가야겟다했어
이름없음 2019/02/24 21:29:19 ID : 3A7xPeNAja8
근데 지금까지는 운동끝나고 집에 올때 있었던 일이잖아? 근데 이번에는 운동을 가고있을때 생긴일이야
이름없음 2019/02/24 21:29:45 ID : O2ljz84Glcq
웅웅
이름없음 2019/02/24 21:32:35 ID : 3A7xPeNAja8
내가 강변쪽으로 가고있었는데 어떤 차한대가 내가 있는 위치 좀 앞에 멈추더라고 차 기종은 생각이 안나 새벽2시쯤 되면 차가 많이 안다니거든 우리 동네는? 그래서 좀 이상하긴햇는데 일부로 아무렇지않게 옆을 지나갔어
이름없음 2019/02/24 21:32:52 ID : O2ljz84Glcq
헐헐
이름없음 2019/02/24 21:34:17 ID : 3A7xPeNAja8
그니까 운전자좌석에서 누가 내리더니 내쪽으로 오는거야 그것도 차도로 이게 젤 무서웠어 그냥 인도로 가면 지나가는 사람이겟구나하겟는데 차도로 거리를 조금씩 유지하면서 계속 나를 따라왓어
이름없음 2019/02/24 21:34:49 ID : O2ljz84Glcq
미친
이름없음 2019/02/24 21:37:47 ID : 3A7xPeNAja8
강변이 가까워질때쯤 빠른걸음으로 뛰기시작해서 강변에 도착햇는데 강변길 왼쪽에는 강이있고 오른쪽에는 대나무가 있는데 막 빽빽하진않아 그래서 그 사이로 계속 오는지 봤는데 오는거같더라고 그래서 원래는 내가 강변끝까지 갔다가 다시 돌아와서 강변갔던길로 다시 집갔는데 강변끝까지 갔다가 그날은 그냥 다시 동네로 들어가서 빙돌아서 집갔어 진짜 열심히 뛰었다
이름없음 2019/02/24 21:38:40 ID : i5Qrgo1xzUZ
운동 낮에 하면 안돼?? 뭔일 일어날것 같아..
이름없음 2019/02/24 21:38:53 ID : O2ljz84Glcq
그래서 어찌 됐엉ㅇ!!!
이름없음 2019/02/24 21:39:42 ID : 3A7xPeNAja8
낮에는 나도 학교가야되고 알바도 해야해서 시간이 없어 ㅠㅜ
이름없음 2019/02/24 21:40:06 ID : i5Qrgo1xzUZ
아.....
이름없음 2019/02/24 21:40:16 ID : 3A7xPeNAja8
지금까지는 그러고 아무일없어!
이름없음 2019/02/24 21:40:39 ID : O2ljz84Glcq
하 다행이당ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/24 21:43:36 ID : i5Qrgo1xzUZ
굳이 밤에 운동을 가야하면 혹시 경찰서나 소방서 위주로 루트를 짜는게 좋지 않을까??
이름없음 2019/02/24 21:44:01 ID : i5Qrgo1xzUZ
그 사람들이 보였던 곳을 피해서. 그리고 시간대도 매일 바꾸고..
이름없음 2019/02/24 21:45:03 ID : 3A7xPeNAja8
걱정해줘서 고마워!! 음 우리집쪽 말고 반대편쪽 강변에 소방서가 있긴한데
이름없음 2019/02/24 21:46:22 ID : 3A7xPeNAja8
근데 우리집으로 갈수있는 길이 그렇게 많은게 아니라서ㅠ 안그래도 시간대는 1시에 갔다가 2시에 갔다가 불규칙적으로 가고있긴해!
이름없음 2019/02/24 21:46:26 ID : i5Qrgo1xzUZ
아.. 멀구나...

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실new 2127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스736일간의 감금new 4314 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 49 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5590 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1434 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
500레스소원 들어줄게 21544 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1060 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11531 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1628 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7050 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17895 Hit