즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/25 01:26:26 ID : 066i2lfO1dy
내가 한 4년전 쯤에? 친구랑 만나서 놀다가 친구 팔이 부러져서 병원 데려다 주고 그 앞에 버스정류장에서 버스 기다리고 있었을 때 였어. 사람이 많았는데 어떤 아주머니가 핑크색 겉잠바 입은 아주머니 였는데 그 분이 내 어깨를 툭툭 치시면서 성경을 건네주길래 무심코 얼궇을 봤다? 근데 눈 한쪽이 하얗게 되서 안보이시는거 같앜ㅅ는데 성경을 주면서 진짜 자기는 예수님을 봤고 예수님을 보았기 때문에 눈 하나가 예수님과 연결되어있다? 뭐 이런식으로 얘기해서 어떨결에 받았는데 그 아파트 놀이터에서 성경을 넘기면서 무슨 내용인가 함 봤어. 근데 그 옛날 종이는 양피지 알오 너네? 내가 양피지 느낌을 아는데 그 성경이 낡다 못해 양피지 같은 느낌이 나는거야. 겉은 가죽성경인데 그래서 아무튼 넘기는데 중간 쯤 되니까 빨간색 피도 아니고 그렇다고 물감도 잉크도 아닌 액체로 무슨 나는 예수를 보았다가 빼곡히 적혀 있는데 그 뒤로 좀 넘기니까 예수는 땅이다. 예수는 없다 이런식으로 되게 소름돋게 적힌거야;; 그래서 내가 좀 무서워서 넘기다 마지막쯤 되니까 나는 신이다가 진짜 작은 글씨로 빼곡하다 못해 좀 못알아보게 적혀있어서 무서워서 바로 덮고 쓰레기장으로 성경을 버렸는데 그 성경 행방도 모르고 지금은 그냥 저냥 아무일 없이 잘 살고 있어. 근데 정말 내가 아무짓도 안당하고 아무일도 안일어났지만 내가 가끔 가위에 눌리거든? 그럼 눈도 안떠지고 몸이 바사사 하면서 쥐난거 처럼 떨려. 그럼 그때 귀에 형체 없는 목소리로 발음정확한테 목소리에 형체가 없다고 해야하나? 아무튼 그 목소리로 신이다를 계속 한 3분동안 듣는거 같아. 정말 내 귀에 누가 속삭이듯이.. 이거 아무래도 그 성경을 그냥 버려서 이런걸까 아직 소름돋고 무서워 근데 그냥 현생에 지장 없으니 살고 있어
이름없음 2019/02/25 05:10:17 ID : Rwmsi1dDwHv
흠 정말 뭐였을까.. 첨엔 사이비인가 싶다가 그담엔 정신이 아프신분인가 싶다가 레주가 가위눌릴때 듣는소리를 보니 뭔가 있긴있었던건가 싶기도하네
이름없음 2019/02/25 06:10:37 ID : 05QtwMo6jcl
충격이 컸나보다.. 정산과 거서 상담 받아봐 와상후 스트레스 장애 같다고
이름없음 2019/02/25 06:11:18 ID : 05QtwMo6jcl
심한 건 아닌데 가끔 가위를 누르면 3분동안 듣게 된다고 와... ㅏ였어면 며칠은 잠 못잤을 뜻..ㄷㄷ
이름없음 2019/02/26 18:23:31 ID : 8lDBxTQoK7B
지금은 괜찮아?
이름없음 2019/02/27 16:53:32 ID : 8lDBxTQoK7B
스레주 돌아와ㅠ 뒷이야기가 궁금해 성경에 함부로 악의로 낙서하는거 안되는데;

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12437 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17881 Hit