즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/25 15:38:36 ID : U1xwr9fTQld
커미션샘플로 쓸 수있어서 괜찮다는 사람만 신청해줬으면해. 특별한일 없으면 6명정도 받고 1-2주 주기로 올릴 예정. 여캐를 좋아해서 여캐만 받아..ㅜ
이름없음 2019/02/25 16:13:08 ID : f89uk61wrbv
하고있는 게임 최앤데 괜찮을까...? 일러가 이것밖에 없어서 미안 ;ㅅ;
이름없음 2019/02/25 16:19:17 ID : u1ip9ijclg5
그림체는 동글동글한 편이야!
이름없음 2019/02/25 16:23:16 ID : u1ip9ijclg5
물론 괜찮아! 그럼 다음주까지 그려올게
이름없음 2019/02/25 16:29:38 ID : TRu8o7y459h
혹시 자캐도 괜찮으려나...?
이름없음 2019/02/25 16:41:11 ID : Cpe443XBwK4
.
이름없음 2019/02/25 18:19:36 ID : 03xDy3TQsnU
커미션샘플로 쓸 수있어도 괜찮다면 신청받을게 가능해!
이름없음 2019/02/25 18:29:36 ID : TRu8o7y459h
커미션 샘플로는 당연히 써야지ㅠㅠ 그려준다고 해서 고마워 스레주 그림체 너무 매력적이야
이름없음 2019/02/25 19:51:02 ID : jArzcMmFg2H
지금 사정상 그림을 그릴 수 없어서 자캐만들기 사이트에서 만든 자캐야ㅠㅠ 잘부탁해! +그림체 완전 예쁘다!!!
이름없음 2019/02/26 00:04:32 ID : spcE8i8qnRD
이걸로 넣어도 되죠?
이름없음 2019/02/26 00:20:44 ID : SMpgqpgi066
헉 나도 부탁해도 될까?
이름없음 2019/02/26 01:01:25 ID : 03xDy3TQsnU
벌써 6명이나 신청해줬네 고마워! 일단 여기까지만 받을게. 반신까지거나 잘려진부분은 생략해서 그려지니 그 점은 양해해줘nㅜ
이름없음 2019/02/28 12:00:28 ID : VcE2lclcpU1
.
이름없음 2019/02/28 18:43:32 ID : BdQlcq0nvfV
여기 스레주 그림 넘 이쁘잖아 놓쳐서 분하다 그엉앙아ㅏㅇ앙퓨ㅠㅠ
◆wljtcrbzPiq 2019/03/05 22:45:53 ID : 03xDy3TQsnU
그려왔어! 옷 중앙부분이 손으로 가려져있어서 짐작가는대로 그렸어. 틀리다면 미안
◆wljtcrbzPiq 2019/03/05 22:46:45 ID : 03xDy3TQsnU
인증코드 처음달아봤는데 이게 맞는지 모르겠네. 그럼 다음주까지 안녕!
◆wljtcrbzPiq 2019/03/06 19:22:52 ID : 03xDy3TQsnU
이번주에 시간이 생겨서 다음주에 2장 올릴 수 있을 것같아. 신청할 사람 있다면 2명정도만 더 받을게!
이름없음 2019/03/06 19:26:05 ID : k4LbCi788rt
실례가 안 된다면 이 아이로 신청해도 될까ㅜㅜㅜㅜ??
◆wljtcrbzPiq 2019/03/06 19:30:47 ID : 03xDy3TQsnU
읽어봤지? 괜찮다면 받을게!
이름없음 2019/03/06 19:41:44 ID : k4LbCi788rt
ㅠㅜㅠ 당근 괜찮지 고마웡ㅜㅠㅡㅠㅜㅜ
이름없음 2019/03/07 06:56:51 ID : f89uk61wrbv
가려진 부분 그려준게 맞아! 진짜 예쁘다! 너무 이쁜 그림 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 순간 감탄이 나오더라. 레주 최고다... 색감이 되게 몽글몽글하구나! 레주 그림이랑 잘어울려.../// 우리 애도 예쁘고 배경에 그려준 꽃도 진짜 잘어울리고 진짜 예뻐... 요즘 게임에 흥미가 식고 있었는데 레주덕분에 다시 충전하고간다. 진짜진짜 예쁜그림 고마워! 복받을거야!!
이름없음 2019/03/07 11:27:00 ID : q6mK1wnzPdv
허걱 내 자캐도 될까?? 자세 너무 애매하니까 정면으로 그려도 돼.. 눈은 회색이야 히히 스레주 그림체 완젼 귀여운데다가 색감이 진짜 너무 부럽다ㅠㅜ 특히 샘플 세번째 완전 취향저격
이름없음 2019/03/07 11:47:02 ID : FjxVfbB9dwt
요녀석 부탁할수 있을까?
이름없음 2019/03/14 10:39:01 ID : 87eY61wnBcH
인데 스레주 바쁜가부당 조용히 갱신하면서 기다려야징!!
◆wljtcrbzPiq 2019/03/19 00:35:27 ID : 03xDy3TQsnU
그려왔어! 처음엔 2장 다 그릴 수있을 줄 알았는데 늦어버렸다 미안...ㅜ 다음부턴 욕심부리지 말아야지... 다음 그림은 내일 올릴게!
◆wljtcrbzPiq 2019/03/19 00:39:29 ID : 03xDy3TQsnU
그림체때문에 많이 달라질 것같은데 괜찮다면! 그리고 2명만 더 받을 생각이었기때문에 에겐 미안하지만..ㅜㅜ 그리다가 여유생기면 꼭 그려줄게ㅠ
이름없음 2019/04/11 01:53:40 ID : Y7dQtBunBff
난 조아!! 듀근두근거린당
이름없음 2019/06/20 18:32:07 ID : 03xDy3TQsnU
안녕 스레주입니다..3개월만에 돌아와서 미안해..인증코드 잊어버렸네 그동안 개인사정으로 바빠서 스레딕에 못들어왔어. 받을 사람들이 있을지 모르겠네ㅠㅠㅠ 그래도 스레 마무리짓고싶으니까 시간이 걸리더라도 꼭 완성할게
이름없음 2019/06/20 18:35:22 ID : 03xDy3TQsnU
그려왔어!ㅠ 늦은만큼 예쁘게 그리려고 배경과 머리장식 넣어봤는데 좋아했으면좋겠다... 다음주엔 다음 그림 그려올게!
이름없음 2019/06/20 18:36:26 ID : 2K7ulimGpVd
스레 그림 너무 이쁘당 ㅜㅜㅜㅜ 비록 부탁할그림은없지만 너무이뻐. ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/20 18:40:51 ID : 03xDy3TQsnU
고마워!ㅠㅠ
이름없음 2019/06/21 12:08:59 ID : Cpe443XBwK4
드디어 돌아왔구나 늘 기다리고있었어 너무 고맙고 또 예쁘다 :D

레스 작성
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5162 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14565 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
35레스다같이수다떨자new 3120 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29997 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3192 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6379 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34156 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21776 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4333 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2510 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16029 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43814 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23885 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6993 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23608 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4135 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35412 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1413 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2041 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4938 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14