즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/26 03:08:32 ID : g42NBBuk004
뭐랄까 미소녀 강조 그런건 전혀 못보겠고 덕분에 꿈빛파티시엘, 캐릭캐릭체인지, 이누야샤 다음으로 원정 나섰다가 하이큐만 건지고 다들 항마력 부족으로 포기했어... 그럴싸한 애니 추천 좀 해주세용. 참고로 지금 보라고 하면 캐릭캐릭은 못봐...... 그것도 이젠 무리.. 원피스는 너무 길어서 포기했고 나루토는 취향이 아니고 도라에몽이나 짱구에는 관심 1도 없어. 블리치 좀 보다가 전개가 느려서 멈췄고....... 강철의 연금술사는 한편 보고 너무 잔인해서 충격먹고 끔..ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ...
이름없음 2019/02/26 03:22:44 ID : jfU7s9BwHDy
약속의 네버랜드를 추천할게!요즘에 내가 가장 재미있게 보는 애니야!
이름없음 2019/02/26 03:46:09 ID : fgmK2JTXBs2
기동전사 건담 더블오 추천!
이름없음 2019/02/26 14:30:56 ID : 1u2so7vu79f
부기팝은 웃지 않는다, 약속의 네버랜드 , 카구야님은 고백받고 싶어 , 바람이 강하게 불고 있다 ←(하이큐 제작사라 그림체 같어 ! ) , 도로로 나도 이거 어제 1화 봤는데 재미있드라 아 그리고 부기팝은 웃지 않는다 이거 1.2화 에는 전개 뒤죽박죽한데 3화 까지만 봐바 제발루 !!
이름없음 2019/02/27 03:12:13 ID : e2E6Y1hfcNA
모브사이코 2기하고 있읍니다 우리 이쁜이들 한번만 봐주세요
이름없음 2019/02/27 13:46:01 ID : fbDze5gja9w
총몽
이름없음 2019/02/27 15:52:31 ID : jthf9eHBdTO
고래의 아이들은 모래위에서 어쩌구 있었는데 나름 재밌음
이름없음 2019/03/18 23:14:10 ID : gqqkty0oMlz
오늘부터 신령님! ost가 좀 그렇긴 한데 로맨틱하고 감성적이고 전혀 지루하지 않은 애니야! 개연성이 뛰어나서 나중에 ova까지 보고 나면 소름돋는 그런 애니야. 휴우증도 쩔었어ㅜㅜ
이름없음 2019/03/18 23:16:01 ID : xXzfgpaqY2r
미애니 추천해도 돼..?? 스티븐 유니버스나 중력폭포,,ㅠㅠㅠ 진짜 재밌는데...스토리도 신선하고 느긋하게 볼 수 있어ㅠㅠ!!
이름없음 2019/03/19 01:25:19 ID : la60mts2lfS
아바타 코라의 전설!
이름없음 2019/03/19 02:23:53 ID : sp89tjuoGq7
코드 기어스
이름없음 2019/03/19 21:07:44 ID : wGoMpasrz80
콘 사토시가 감독한 애니메이션들. 천년여우 가장 먼저 보는거 추천! 기생수 (잔인함) 데빌맨 (만화판 추천. 근데 옛날 만화라서 그림이 좀 촌스러운데다 많이 잔인하고 야하고 멘탈 깨짐)
이름없음 2019/03/19 22:10:00 ID : A6mNy7wK2E9
새벽의 연화 추천해! 중간중간 개그씬은 가끔 있는데 별로 오글거리지도않고 스토리도 흥미진진해 ㅎ 작화도 좋구
이름없음 2019/03/19 22:30:00 ID : A1CrwFdCjdx
3월의 라이온<이라는 애니도 꽤 재밌어
이름없음 2019/06/02 20:48:40 ID : 9xO4FeNxSMp
페어리테일 재밌더라 파이널 시즌나와서 디게 아쉬워ㅠ
이름없음 2019/06/03 01:00:26 ID : 4FjvA5f9fO7
4월은 너의 거짓말 봐봐 내용도 좋고 작화도 좋고 삽입곡도 다 좋아
이름없음 2019/06/05 22:12:01 ID : eY3xCja63Xw
원펀맨이나 모브사이코 !! 진짜 재밌어 ㅠㅠ

레스 작성
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49877 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
480레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
614레스사랑하는 보컬로이드 스레 38254 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15601 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 163 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6957 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
352레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 28715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 328 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 671 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 383 Hit
4레스. 418 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 432 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26348 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2725 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2145 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6037 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21492 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 631 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 808 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24