즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/04 17:27:24 ID : zSINwL85O7g
여잔데 생리중이거든 근데 이게 생리통이랑은 완전 다르고 그냥 왼쪽아랫배 안에를 막 쥐어짜는듯한 고통이있어 손으로 꾹누르고 있으면 쫌 덜아프고 왤까 왜지 생리통의 일종인가
2019/03/04 17:34:24 ID : k8phzgnXBvw
골반 바로위에서 왼쪽이였어?
2019/03/04 17:35:27 ID : zSINwL85O7g
맞아 뼈랑 완전 가깝게 왼쪽
2019/03/04 17:39:34 ID : PbirthgqmIH
만약 병원 생각날 정도로 아프면 병원 가서 검사 받아봐 <대장 게실>이라고 큰 창자가 배 근육의 약한 부분을 비집고 나와서 풍선처럼 부푸는게 있는데 보통 한국 사람은 왼쪽 서양 사람은 오른쪽에 잘 생긴다고 하더라 그게 터지면 능막염 같은걸로 죽을 수 도 있대
2019/03/04 17:42:28 ID : k8phzgnXBvw
그쪽이라면 신장이야 혹시 최근에 잠을 잘못잔다던가 피부가 가려웠던 적 있어?
2019/03/04 17:52:43 ID : zSINwL85O7g
내가 원래 신장이 그리 좋은편은 아니거든 그렇다고 잠을 잘 못자거나 몸이 간지럽다거나 한적은 없었던것 같아. 옛날에 과민성 방광에 걸린적은 있는데 혹시 이것도 관련이 있을까? 요즘 슬슬 다시 증상이 보이긴 했거든
2019/03/04 18:13:17 ID : k8phzgnXBvw
아 늦게봐서 미안해ㅠ 과민성 방광에 걸린지는 어느정도 됐어? 좀 위험할지도..ㅜㅜ 빈혈이나 허리, 옆구리 통증 있으면 더 정확해 혹시 내가 한말들 중에 일부분이 맞다면 신장에 문제가 생긴 걸지도 몰라
2019/03/04 18:14:03 ID : k8phzgnXBvw
그래도 성급하게 판단할 순 없어 내일까지 아프다면 병원에 가보는게 좋을것 같아
2019/03/04 19:32:43 ID : k9teLhAo6kr
헐 걱정된다... 난 제목 보고 생리통 아닌가 이 생각했는데 생리통 아닌 것 같다는 거 보니까 병원 가서 나쁠 건 없다고 봐 ㅠㅠ 조심해

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 274 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 394 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 195 Hit
잡담 이름 : 🍎 11시간 전
21레스.new 1681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스ㅈ같다. 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07