즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/08 20:06:28 ID : 81g3RCi3yHA
나중에 해보려는데 혹시 성공한사람있어?
이름없음 2019/03/08 20:13:45 ID : AlzU7zcNBtc
나 해본적 있는데 ... 제대로 집중 안해서 그런가 뚜렷하게 뭐가 보이진 않았어. 근데 말에서 떨어지는 것도 느꼈고, 주변 풍경이랑 상황은 어렴풋이 보였어. 하다가 팔도 지혼자 들리고 그랬어.
이름없음 2019/03/08 21:35:54 ID : vjxRxBgp9gZ
나 해봤는데 됬어. 소녀?같았는데 전쟁이었고 내생각엔 일제강점기 같았어 생각나는데 갑자기 막 마음이 엄청 아프고 눈물 나올려하더라 소름돋았어;;
이름없음 2019/03/08 21:36:51 ID : tBzasknCmIN
나. 실제 전생체험하구 같은 전생 나왔는데 내용이 좀 특이해 ㅋㅋ
이름없음 2019/03/09 13:16:55 ID : hanCrwHvg7v
그거 보니간 가위 눌린 사람도 있다는데
이름없음 2019/03/09 13:30:35 ID : Le5hvu7aq0r
그거 하다가 가위 눌린사람도 있고 막 귀신 본 사람도 있고 그러던디
이름없음 2019/03/15 18:46:43 ID : 3O4ILbyJU1u
2번정도 해봤는데 처음엔 아무것도 안보이고 2번째도 안보였어 근데 일어나니 머리가 깨질듯이 아팠어
이름없음 2019/03/15 18:48:13 ID : albdxu1jwE4
난 오늘 해보려고!
이름없음 2019/03/15 18:59:34 ID : 3wnwlgZg1Be
헉 혹시 후기 부탁해도 될까?
이름없음 2019/03/15 19:52:33 ID : 3BamoFcq7y2
2번정도 해봤는데 둘다 안보임...무슨 조선시대같은게 보였던것 같기도 한데 워낙 옛날에 한거라서 그냥 내가 기억을 부풀린듯(확실하지가 않았음.안개까지는 생각나는데 그후에 완전 난장판...)
이름없음 2019/03/15 20:53:08 ID : K1u7dXs5TO5
40분짜리랑 20분짜리 2개 해봤어. 20분짜리에서는 고려인지 조선인지는 모르겠지만, 양갓집 딸인데 무관 집안인지 활이랑 칼 쓰는 법을 배우고 있었어. 오라버니 라는 사람에게 '보셨습니까? 이제 저 활 잘 쏴요!' 같은 식으로 말하는걸 떠올렸어. 그리고 40분 짜리는 너무 길고 해서 2번했는데 2번 다 잠듦. 정말 꿀잠. 40분짜리는 쭉 다시 시도해볼거야... 성공할 때까지 시도할거라구...
이름없음 2019/03/16 14:54:35 ID : tAjbeJRvjzd
나 이거 20분짜리랑 40분짜리로 여러번 도전했는데 10번 중에 5번은 그냥잤어 근데 잠들고 나서도 영상에서 이제 깨어납니다 레드썬? 이럴때 스르륵깼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/16 14:56:15 ID : 9wJVe0oE7dQ
나 십몇번 해봤는데 개꿀잠 잤어.. 그래서 asmr 겸 가끔 틀어놓고 잔다.. 근데 오라클이나 신점 사주로 전생 본적은 있다!
이름없음 2019/03/16 17:24:55 ID : qi8kpSGljvz
잠을 잘 자게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋasmr보다 더 좋음
이름없음 2019/03/16 21:41:52 ID : inRxBcLcGtz
잠 슥 들려다 영상 끝나면서 깸ㅋㅋ
이름없음 2019/03/16 22:13:03 ID : k61yGmldzU2
40분짜리로 성공해봤당
이름없음 2019/03/17 11:46:00 ID : RCrtck8mNAk
진짜 asmr보다 잠 더 잘와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잠잤어ㅠ
이름없음 2019/03/17 20:30:15 ID : xwk2leIJU5e
나 했는데 숲속에서 흰 소복입고 횟불 들고 여러 여자들이랑 막 돌아더니다가 어떤 남자한테 나 끌려가서 목 쫄려 죽었어...
이름없음 2019/03/19 15:34:57 ID : 9bg0rhvzTQl
설기문님꺼 보고 했는데 하품이 나올 수도 있습니다~~~하암~~~ 이러시는데 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진지하게 해야하는 것도 있더라곸ㅋㅋㅋㅋ나는 세번시도만에 성공했는데 느낌이 이상해 내가 만들어낸 상상같은 느낌도 들고...진짜 상상같아

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21467 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스마주보는 거울new 985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6773 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24123 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14058 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit