즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/17 10:38:21 ID : 2Lhs3yMrBzh
너네 일본에 대해서 너무 화나지 않아 ? 과거의 만행은 차마 사람이 했다고 생각하지 못할 수준이고 그것을 인정하지 않고 용서하지 않는 일본이 너무 뻔뻔하지 않아? 그래서 나한테 좋은생각이 났어
이름없음 2019/03/17 10:38:46 ID : 2Lhs3yMrBzh
이런 말도 있잖아 역으로 지랄해야 사람은 지 일인줄 안다
이름없음 2019/03/17 10:39:21 ID : 2Lhs3yMrBzh
그들이 안 했다고 인정못하는 만행들 그 중에서도 제일 끔찍한 731 부대의 짓들 똑같이 해주는게 어때 ?
이름없음 2019/03/17 10:39:54 ID : 2Lhs3yMrBzh
일본에서 사람 하나 잡아와서 강원도로 데려오는건 일도 아니지
이름없음 2019/03/17 10:40:27 ID : 2Lhs3yMrBzh
일본에는 흉흉한 일도 많이 생기니까 우리 소행이라고는 생각하지도 못할걸?
이름없음 2019/03/17 10:42:06 ID : 2Lhs3yMrBzh
먼저 어업을 하고있는척 위장하여 배 두세대를 준비하고 일본에서 사람들을 한두명씩 납치해오는거야
이름없음 2019/03/17 10:43:28 ID : 2Lhs3yMrBzh
납치하는법은 간단하지 사람을 고용하면 되잖아 그 돈은 부모님께 사업자금이라고 하고 받으면 되
이름없음 2019/03/17 10:44:27 ID : e3Qq6kreY7f
오 뭔가 되게 조직같아 니가 보스해 내가 니 오른팔 할게
이름없음 2019/03/17 10:45:13 ID : 2Lhs3yMrBzh
어짜피 형제도 많은데 신경안쓰실걸
이름없음 2019/03/17 10:45:45 ID : 2Lhs3yMrBzh
그렇게 사람을 잡아오고 강원도 한적한 부지에 땅을 몇평정도 사들일거야
이름없음 2019/03/17 10:46:23 ID : 2Lhs3yMrBzh
좀 크게 지은다음 공장처럼 만드는거지 물론 겉으로는 멀쩡하게 돌아가는 것처럼
이름없음 2019/03/17 10:46:38 ID : 2Lhs3yMrBzh
사실 공장은 폐공장을 사들여도 되지
이름없음 2019/03/17 10:46:44 ID : 2Lhs3yMrBzh
그럼 문제없어
이름없음 2019/03/17 10:47:27 ID : 2Lhs3yMrBzh
그다음 방음이 잘 되야하는데 그문제는 좀 고민해봐야겠지
이름없음 2019/03/17 10:47:35 ID : 2Lhs3yMrBzh
한적한 마을일수록 더 좋으니가
이름없음 2019/03/17 10:48:26 ID : 2Lhs3yMrBzh
실험을 위한 방은 서른개가 넘어가겠지 ? 물론 연구원들은 차고넘치니까 전문적이지 않아도 되잖아 ? 고통스럽게 실험하기만하면 돼
이름없음 2019/03/17 10:50:00 ID : 2Lhs3yMrBzh
물론 우리는 일본과 같은 더럽고 치욕스러운 특히나 성적인 일은 절대 하지않아
이름없음 2019/03/17 10:50:10 ID : 2Lhs3yMrBzh
단지 고통스러운 것만 할 뿐이지
이름없음 2019/03/17 10:51:03 ID : 2Lhs3yMrBzh
그 공장 안에서 우리는 일본인들을 절대 사람으로 대하지 않아
이름없음 2019/03/17 10:51:38 ID : 2Lhs3yMrBzh
강아지처럼 몸에 칩을 박아넣을까? 소처럼 귀에 구멍을뚫어 번호를 붙일까 ?
이름없음 2019/03/17 10:52:28 ID : 2Lhs3yMrBzh
실험번호가 부여된 일본인들은 동물실험체들과 같은 대우를 받겠지
이름없음 2019/03/17 10:53:06 ID : 2Lhs3yMrBzh
뭐 근데 좁은창틀안에 가둬서 살게하는건 공간도 별로안들고 오히려 그편이 더 낫지않을까
이름없음 2019/03/17 10:54:15 ID : 2Lhs3yMrBzh
작은 서랍과 비슷한 크기의 철창 상자를 만들고 그안에 가둬서 최소한의 음식과 물만 주고 보관해야지 물론 화장실은 없어 ㅋㅋㅋ 실험체잖아
이름없음 2019/03/17 10:55:00 ID : 2Lhs3yMrBzh
끌려온 일본인들은 자기들이 무슨죄냐고 하겠지만 그들의 조상이 죄를 지었고 사과를 하지않았으니 죗값을 치르는건 당연하겠지?
이름없음 2019/03/17 10:55:37 ID : 2Lhs3yMrBzh
일본어 통역관은 필요없어 알아들어봤자 쓸데가 있겠어 ?
이름없음 2019/03/17 10:56:24 ID : 2Lhs3yMrBzh
그럼 무슨실험부터 시작할까? 지금은 21세기니까 몇가지 실험도 더 추가해서
이름없음 2019/03/17 10:57:00 ID : 2Lhs3yMrBzh
내가 생각해봤는데 기존에 있던 세균 , 무기 같은 실험은 재미없어
이름없음 2019/03/17 11:25:25 ID : oE1a1dvfWnU
싸이코패스 같아 븅신..
이름없음 2019/03/17 11:30:20 ID : 6qi9zcIMi7c
ㅋㅋㅋㄲ나 일본사람들은 존나싫은데 일본 젤리는 존나 조아해 ..
이름없음 2019/03/17 11:34:42 ID : 8kpSGq2HwoF
시발년아 그러면 우리도 일본 그 좆같은 나라랑 똑같아 지는거야 미쳤냐 우리나라에 먹물 쏟으려고 하지마라
이름없음 2019/03/17 11:57:11 ID : 3Bhtg3SHu4J
일본도 일본이지만 우리나라 윗 대가리들이랑 일본 윗대가리들끼리 돈 받고 끝난건 모르냐? 그니까 사과하라해도 응 이미 끝났어~이러는거지 저딴 생각할 시간에 거지같은 정부를 탓 해 그리고 니 말대로 저런 이유로 그딴짓 하려한다면 우리나라한테 보복할나라도 충분히 있음
이름없음 2019/03/17 12:25:48 ID : 02k9zgpfhyY
내가 알기론 북한이 일본사람 납치하고 있음 걱정 마셈
이름없음 2019/03/17 12:25:58 ID : 02k9zgpfhyY
수제비 먹고 싶다
이름없음 2019/03/17 12:30:24 ID : mHxwnwslBcF
우리나라도 베트남한테 한짓 있는데 우리나라는 클린하다? 너 역사 모르지?? 뷰웅신ㅌㅋ
이름없음 2019/03/17 12:44:01 ID : wty59g45cHz
왠지 어그로인 것 같은데 그냥 조용히 신고하자 얘들아...
이름없음 2019/03/17 13:10:48 ID : 5WmK0oHxvg1
ㄹㅇ?
이름없음 2019/03/17 13:13:44 ID : f9jAi67vDy4
???: 괜찮아 내가 이미 하고 있어
이름없음 2019/03/17 13:15:03 ID : 6qi9zcIMi7c
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅣㅣ
이름없음 2019/03/17 14:31:18 ID : thbzO4Fhgo1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘도 돈을 주시겠다 발닦고 자라

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
45레스기도원의 진실new 2132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 256 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스736일간의 감금new 4319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6876 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 64 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 53 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5594 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6035 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1438 Hit
괴담 이름 : Ddd 17시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1406 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3439 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
500레스소원 들어줄게 21548 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1064 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11537 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 711 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1632 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7053 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17898 Hit