즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 21:25:12 ID : Cja659inU5e
중딩.. 내가 맨 마지막줄이고 걔네가 바로 앞줄인데 냄새 개오져 진짜로 쌤도 느낀거같은데 말 못하나봐 아니근데 냄새 15져서 진짜 내옷에서도 냄새나는거같고 담배냄새줄인다고 껌씹는데 그거랑 더해져서 더 역겨워 또내가 담배냄새 개오진다고 말할 깡은 안돼서.. 지혼자피고 지혼자 피해받으면 상관안하는데 내 코를 부셔버리고싶어
이름없음 2019/03/18 21:26:59 ID : q3Xs2rgqruq
개오진다고 말해도 그대로 피울걸? 담배 피는 사람들은 담배 끊느니 차라리 죽겠다는 사람들이야. 병원에서 암 환자들이나 혈압당뇨 환자들도 거의 대부분 금연에 실패한다더라 한 대 때려버려
이름없음 2019/03/18 21:29:20 ID : zdSNxRu9Bzf
입냄새를 길러서 공격하자. 내가 뒷자리애한테 입냄새 공격당해서 괴로웠어. 뒤에서 숨만 쉬고있는데도 냄새났다.
이름없음 2019/03/18 21:31:22 ID : Cja659inU5e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/18 21:34:27 ID : zdSNxRu9Bzf
단점은 소문나서 인간관계 망칠 수도 있음
이름없음 2019/03/18 21:41:29 ID : Cja659inU5e
맞네 ㅋㅋㅋㅋ애들한테 하나하나찾아가서 나 복수할라고입냄새 기르고있는거야.. 할수도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/18 21:43:53 ID : BBvzRwlbcq3
페브리즈같은거 사서 걔 옷에다 듬뿍 뿌려주자 좋은일인데 싫다고 안하겠지?^^!
이름없음 2019/03/18 21:47:04 ID : 4IFdzWkrapX
약간 중얼거리면서 아 담배냄새나 이런식으로 해봐 ^^..
이름없음 2019/03/18 21:53:26 ID : Cja659inU5e
꼽주면 어카지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가또 그런거 잘 못말해서 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/18 21:54:52 ID : U6rwHxxCrAm
쌩양아치야? 왜 교사가 학생한테 말을 못해?
이름없음 2019/03/18 21:55:25 ID : BBvzRwlbcq3
근데 사실상 스레주가 나설 깡이 없으면 방법은 없는거 아녀? 자리 바꾸는거 아닌 이상 나서서 뭐라고 말하든가 나서지 않는 이상 방법은 없을거같은데
이름없음 2019/03/18 22:00:53 ID : Cja659inU5e
그거알아? 쌤이 뭔말하기만하면 아 제가왜요 아 싫어요 이카는거 뭔지알지 ㅇㅈㄹ 계속해서 쌤도 포기한거가터
이름없음 2019/03/18 22:01:13 ID : Cja659inU5e
생각해보니까 낼 자리바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/18 22:01:27 ID : BBvzRwlbcq3
오 ㅊㅋㅊㅋ
이름없음 2019/03/18 22:02:41 ID : UZg3O63Qmsp
자리 바꿔도 가까우면 책상위에 디퓨져로 마방진 만들고 걔한테 하나 권해봐
이름없음 2019/03/18 22:31:59 ID : ZjvvfXwJUY6
그냥 무시행... 그런 친구들한테 괜히 말해봤자 스레주가 더 상황이 안좋아질수도 있옹.....(경험담이야..)
이름없음 2019/03/19 00:35:43 ID : pO08jcnA3Wn
분명 흡연자들이 신고했을거야
이름없음 2019/03/19 01:01:28 ID : u5O7huq46qr
ㄹㅇ나도 중딩이지만 중딩들이 술담한다는게 놀랍다... 난 적어도 고딩가서 할줄알앗는데 날라리들은 다 하드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 가오만 살아가지고 대가리에 든건 잇으려나 ...
이름없음 2019/03/19 01:08:42 ID : qi2q5hvBgkn
엥 이 글이 왜 검토중이야?
이름없음 2019/03/19 01:10:13 ID : pbzQk04FeMk
흡연자들의 열폭 아닐까
이름없음 2019/03/19 01:10:21 ID : q47xO7bu6Zf
ㅋㅋㅋㅋㅋ열폭이었구먼
이름없음 2019/03/19 01:13:56 ID : qi2q5hvBgkn
열폭;;;??엥 솔직히 흡연자들 담배 피건말건 상관없는데 냄새가 나는건 사실이고 진지하게 비흡연자로서 짜증날만한건 팩트아닌가;;?담배피면서도 본인들도 알지않나 담배냄새 역한거;?왜 열폭을 하고 신고를 하지? 아니겠지 설마 본인들이 담배피기때문에 이 스레를 신고한다니 믿기지가 않는걸;;;;;;;;;;;;
이름없음 2019/03/19 06:56:21 ID : Cja659inU5e
엥??????? 내글 왜 검토중이냐.... 웃기네
이름없음 2019/03/19 07:24:31 ID : BBvzRwlbcq3
오잉? 검토 사라짐
이름없음 2019/03/19 07:30:19 ID : Cja659inU5e
맞넹
이름없음 2019/03/19 10:15:12 ID : CrxRCo6peZe
오와 검토 사라졌다
이름없음 2019/03/19 11:06:35 ID : 3u8ksqi5SFe
이게 맞아.. 흡연자들한테 흡연 가지고 한마디 했다가는 어떤 일이 발생할지 몰라ㅠㅠ
이름없음 2019/03/19 11:13:56 ID : 3u8ksqi5SFe
담배피다가 금연하고 있는 입장에서 흡연자들도 자기 몸에서 담배냄새 개오진다는 사실 100% 알아 내 맘이지 니들이 무슨 상관이냐는 사고방식 가진거니 답없지
이름없음 2019/03/19 11:54:06 ID : e6kk1inTXAk
후각이 엄청 예민한가보네ㄷㄷ 흡연자들은 대부분 자기 담배냄새 못맡는데... 여튼 중딩핫바리가 담배를 피는거 보니 기가차넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커서 머가 될라고... 담배는 낸주 군대가서나 사회생활히면서 뻑뻑피게 될껀디... 에혀... 지몸 망치는지도 모르고

레스 작성
12레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 282 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 115 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 34 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 61 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 232 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8892 Hit
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67605 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전