요즘 글자스킬 스레가 너무 많이 나와서 차라리 스레를 하나 세워서 거기서 다 같이 말하는게 좋을거같아서 만들었어!! 괴담판에 글자스킬 스레 와르르 나오니까 나 포함해서 좀 불편한? 사람들이 많아서..ㅠ

>>601 나도 그래..ㅋㅋ 폰 메모장에 써놓고 종이에 적어서 서랍에 숨겨뒀는데 일주일 넘게 효과 못봤고 딱히 대가?같은 안좋은일 부작용 하나도 없음 역시 이런거 믿으면 안되는건가..ㅠㅠ

글자스킬이한게 R=VD같은 폴라시보 효과 아닐까

혹시 파란 산타나 저글링 해본사람있어.? 부작용 어때..? 글구 파란산타는 두가지 버전처럼 있는것같던데 뭐해야되는걸깜..

>>604 인데 오늘 지갑잃어버렸다...ㅎ 진짜 이것 때문인것 같아서 더 빡침...

혹시 ㅇㅈㅇㄴ ㅊㅅㅎ 해본 사람 있어? 부작용이 심하다해서 혹시 해본 사람 있으면 후기좀 들어보려구.. 있으면.. 혹시 지인한테도 부작용 가는지 알 수 있을까?

ㅅㄱㄴㅁㅇㅊㄹ 효과 본사람 후기좀

글자스킬 관련해서 질문이 있는데 1. 글자스킬 이거 있잖아, 어느 시간대에 해야 잘 되는 거야? 2. 소원 들어주는 거 중에 오직 나한테만 부작용 오는거 있을까? 남들한테 폐끼치기 싫어... 3. 효과가 나타나려면 어느 정도 시간이 자나야 되는 거야?

나는 신나는 ㅈㄱㄹ 하는중인데 우연일수 있지만 아이폰 사용중인데 충전기가 고장났어... 충전기 엄청 오래 사용하긴 했는데 진짜 우연이겠지...?

ㅂㅇㅂㅈ ㅎㅁㄴ ㅂㅌㅇ ㅂㅇㅁㄹ ㅁㅊㄱㅇ ㅃㅇㄹ ㄱㅇㄱ ㅎㄴ ㅇ ㄷㄱㅇ ㅂ ㅋㄲㄹㄴ ㄷㅈㄹ ㅇㅎㄷ ㄴ ㅅㅇ ㄴㄴㅈㄷ ㅇㅈㅇㄴ ㅊㅅㅎ 이렇게 총 7개 시도했는데 다들 나름 효과 있었던 거 같아 돈만 빼면

근데 난 부작용도 좀 있었던 거 같음 정확히 부작용인지는 모르겠는데 몸에 이유없이 멍 생기고 표재성 위염에 식도염까지 생겼고 두통도 달고 살아 그래서 오늘 메모 삭제하고 금붕어, 금이간, 코끼리, 뱀통만 다시 시도할 거임

>>609 정확하지는 않은데 주변 지인들한테까지 피해가는 건 아닐걸?

헐.. 지금 글자스킬 준비하다가 걍 별 생각없이 켰는데 답장 왔네 >>614 공부 관련 글자 스킬이랑 다른 몇개는 지인한테 부작용이 갈 수도 있다는 얘길 들었거든. 그래서 걱정되서 물어본건데 별로 없구나... 다행이다

근데 소원 들어주는 스킬이, 스킬을 쓰고 빌었던 소원을 이루어지는거야? 아니면 빌고 안 빌고 상관없이 아무거나 이루어지는 거야??

>>616 빌었으면 그 소원을 들어줄테고(메모장에 소원도 같이 적는걸 추천함), 안했다면 걍 니가 살다가 아 뭐뭐하고싶다~ 하면 그게 이뤄질걸. 근데 난 소원 들어주는건 진짜 비추한다... 소원의 스케일이 크든 작든 뭐든지 들어주는게 제일 대가가 크고 리스크도 많거든.

산 위에 뭐시기 한 마리했는데 안 좋은 일 주구장창 남 겹친건지 뭔지 그냥 아주 재수가 없었음

기 센 사람은 진짜 안 통하는건가? 벌써 몇 달째 하고있는데 계속 생각하짇ㅎ 않았는데 안 돼

질문!! 호이호이나 다른 글자스킬(핸드폰으로 하는거)들은 어떻게 끝내?? 종이는 찢는거였나?? 그냥 메모 지우거나 하면 돼?? 또 질문. 호이호이는 부작용 있어?? 그리고 연애감정으로 연락이 오는거야?? 서먹한 친구에게 연락오는건 안되나??

나 어제 산위에 ㅇㅇ했는데 부작용은 없고 이성이랑 연락하고 약속 잡았어!

혹시 ㅂㅇㅈㅇㄹㅈ 해본사람 있어? 현재 사귀고있는 연인이랑 관계가 굳건해지는 글자스킬이래

소원 비는 글자스킬 할 때 소원 적어도 돼?

몸 아프게 하는 글자 스킬은 없을까?

1. 글자스킬 핸드폰에 하려는데 안쓰는폰이고 안가지고다니면 실행이 안돼? 2. 건강해지는 스킬 있어?

혹시 호이호이 그것도 부작용 있어...?

>>626 거의 없다고 들었어!

글자스킬 진짜 되는거야..? 나 개쫄보라서 부작용 없다는거 골라서 메모장에 적었는데 1. 공주님옆 왕자님 2. 금이간 다이아몬드 3. 마법사의 빨간돌(?) 이정도? 한개 더했었는진 모르겠당.. 근데 어제 저녁에 5시까지 배가 쑤시듯이 아프고 미치겠는데 글자스킬 1도 생각 못하다가 비몽사몽한데 아파서 제정신 아닐때 저것때문인줄알고 통째로 삭제했어... 시부럴탱.. 귀신썰 무서워하면서도 찾아보는 편이었는데 소원이루는 부적같은거 만드는 스레꺼 보고 따라만든 부적도 바로 찢어버림...ㅠㅠㅠㅠ 넘 무성...ㅍㅍ

ㅂㅇㅅㅇ ㅂㄴㅂㅇ- 첫 글자스킬이였음. 그리워하는 사람과 만날수 있으나 그 사람이 더 그리워진다는 부작용이 있는 글자스킬이였음. 난 부작용은 없었고 그 당시 좋아하던 사람과 마주치진 않았지만 어릴때 좋아하던 편의점 오빠랑 마주침. ㄱㄷㄹ ㅁㄴㄹ ㅈㅇㅇㄹ? 였던가..그거-내가 한 마지막 글자스킬이였고 사랑 관련 글자스킬 중 가장 효과 세고 위험한 글자스킬이였던걸로 기억남. 결과는 평소 짝사랑하던 상대가 날 예의주시했던거 빼고 효과는 없었고 부작용은..그날 발목 삐끗하고 여러번 넘어질뻔하고 평소에 화 잘 안내는 아빠한테 그릇 몇개 설거지 안해놨다는 이유로 뒤지게 혼났음. 개인적으로 효과보단 부작용이 더 세더라. 글자스킬 여러번 해봤지만 저 두개 빼고는 안 이루어진게 더 많음. 위에 두 경우도 그때는 혹했지만 지금은 그냥 우연이였다고 생각함. 참고로 난 학창시절 내내 폴더폰 써서 그냥 검정 바탕화면에 검정글씨로 써둠.

나 사과나무에 ㅊㄹ랑 금붕어야 ㅎㅇㅊㄹ 했어!! ㄱ근데 글마다 다른것 같은데 끝내는 기준이 정확히 뭐야..??

예전에 대충 어깨위에 아이가 앉아있다는 내용의 효능은 힘든 일을 잊게 해주는 그런 ㄱ거로 했었는데 그냥 집에서 쉬고 있는데 갑자기 먼가 싸해지더니 어깨가 무거워지고 그 담부터 살짝 결리는 느낌이 났었어 그 어깨 무거워질때 진짜 소름 돋았움ㄷㄷ 효과인지는 모르겠지만 그 날 친구들이랑 오랜만에 재밌게 놀았어

오늘 첨 해봤는데 연애랑 다이어트 했거든 한지 얼마 안되서그런가 연락오고나 그런건 없고 없던 복통이 생기네 ;우연인가?

시험 점수 잘 나오는 글자스킬 추천 좀 해줄 수 있어? 부작용은 쎄도 괜찮아

신나는 저글링 포스트잇에 소원도 같이 적으면 효과 좋아?

나 사과체리 시자악!

>>636 쓰자마자 정강이뼈가 좀 쑤셔ㅋㅋ 머야이거ㅋㅋ

배가 약간 꾸륵거리긴 함

돈 들어오는 거 있어? 부작용 가능하면 없는걸로.

>>636 인데 배가 누르면 아프다 머지 이거 그담에 R##D도 했음

근데 글자스킬 그거 신경 안 쓰고 잊어라는게 도대체 뭐야??

>>642 말 그대로 글자스킬에 신경 끄고 있으라는 거

혹시 글자스킬 해제하는법 아는 사람 있어? 지난달 쯔음에 ㅂㅇㄴㅇ ㅎㅁ라는 글자 스킬을 해봤는데 그날따라 집중도 잘 되고 그러더라고, 무서워 져서 바로 찢어버리고 쓰레기통에 버렸는데 그 다음주부터 아빠가 계속 잇몸이 아프셔서 요즘에는 밥도 제대로 못드셔 물론 연관이 없을수도 있지만 좀 찜찜하잖아... 글자스킬 잘 아는 사람들은 좀 도와주라...ㅠ

>>643 근데 잘 안 잊어지는데 어떻게 하면 잘 잊어질까????

나 며칠전부터 신나는 ㅈㄱㄹ 하는 중인데 이틀전에 접시 하나 깨뜨렸어... 이거 우연일까?

이게뭐야? 처음보는거라 뭐지하고 정독하고있는데 폰화면이 갑자기 초록색이됐다가 돌아옴..ㅋ 이상한거아닌데 내가 그냥 겁먹은거지?

이름없는ㄱㅇㅇ 이거 해 본 애 있어? 부작용 안 쓰여 있어서...... ㅠㅠ 부작용 있는지도 알려 줘

뒁줄톼는 솨나의 랑 코끠릐는 되지를 웡했똬 랑 솨과놔무에에 쵀에리이 해볼건데 부작용 좀 알려줘라ㅠㅠㅠ

>>649 이사람인데 그냥 시작했거든? 근데 오늘 갑자기 왼쪽 날개뼈가 아퍼.. 복통은 원래 자주 있었는데 오늘 좀 자주 아프다 그 효과는 아직 없고. 기분탓인가

ㄱㅇㅇㄷㄲ 해볼건데 원래는 불에 태워야 하잖아. 그런데 불에 안 태우고 그냥 찢는 것도 효과 있어?

나 ㅈㄱㄹ 해본 사람인데 소원 이뤄지긴함 근데 부작용 없었음 근데 글자스킬은 그냥 기분탓임 뭐 잘되면 그거때문이라 믿고 안돼면 그거때문이라 믿는거

>>635 난 포스트잇에 함

얘들아 나 거울ㅇ ㄷ끼 하려는데 세가지 소원 그냥 생각만 하면 돼? 어디 적거나 할 필요 없고??

효과보다 부작용이 더 셀 수밖에 없지 귀신이 뭐 좋자고 왜 인간 좋은 일을 해줘..ㅠ 이게 정말 주술이라면.. 부작용은 있을 수밖에 없어 크든 작든! 부작용이 두렵다면 시도하지 않는 게 좋을텐데ㅠㅠ

어둠속의 ㄴㅅㅅㄹ 해본사람 있을까?

그 나는 금이간 하늘 위 두개의 ★ 해볼까하는데 소원으로 '누가 사고로 죽게 해주세요.' 이런 거는 안될까? 진짜 10년 넘게 날 괴롭히는 사람이 있어서..

청색ㄱ슬 오늘부터 시작

글자스킬 질문이 있어 1.네이버에서 기가센 사람은 아무일도 안생긴다,부작용없고 효과있다라는데 어느게 맞는거야?ㄲㅈ ㅂㅅ ㅈㄱ ㅇㅇㅎㄱ 핸드폰노트에 1월 20일 넘어서 한거같은데 효과가 안와서 2.안잊고 신경쓰면 효과 없어? 소원스킬 중 WYBIWYG가 있어서엄마 병 나아 달라고쓰고난뒤 조금 신경썼는데 일주일도 안지난채 효과가 없었어......... 3.소원스킬중 과거로 가는건 안되? 4.은빛얼음과검은피 은빛얼음과 검은피 은빛얼음과 검은 피 이 3개의 맞춤법 중 뭐가 맞는거야? 제대로 아는 사람만 되도록이면 빨리 답변해줘 아무리 찾아도 안나와서

커피 거품인가 뭐시긴가 해봤는데 효과 없음 부작용도

>>630 혹시 첫번째거 할때 어떻게 했어?? 뭐 예를 들어 메모장에 써놨다 라던가..

>>661 첫번째거 할때도 아무것도 없는 검정색 이미지를 바탕화면으로 해두고 폴더폰 기능 중 바탕화면 문구 입력 하는 곳에 들어가서 검은 글씨로 글자스킬 문자 썼어. 누가 보면 아무것도 적혀있지 않은 그냥 검은색 빈 바탕화면인 줄 알게끔. 근데 이게 10년 가까이 된 일이라 요즘은 어떻게 하는지 잘 모르겠다..

글자스킬 하고 그 달에 지갑 털리고 안 좋은일 좀 많이 일어났었는데 ㅠㅠ

>>5 맨 첫번째 비익조ㅇㄹㅈ는 무슨 효력이야?

우오ㅓㅇ 나 글자스킬 사용햇는데 빌었던 소원...?은 반정도 이뤄졌거든, 근데 엄지발톱에 피멍이 들었어! 언제 생겼는지는 모르겠지만 진짜로 발톱에 피멍이 들 정도로 충격을 받거나 그러진 않았는데 그냥 우연일까?ㅠㅠ 하여튼 너무 신기했어

나 사과체리하고나서 2주정도?뒤에 남친생김
스크랩하기
레스 작성
12레스 이 주술 알아? 21분 전 new 272 Hit
괴담 2021/06/12 11:15:20 이름 : 이름없음
10레스 여기에 나 같은 사람 좀 있겠지? 46분 전 new 196 Hit
괴담 2021/06/14 07:24:36 이름 : 이름없음
363레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 1시간 전 new 15827 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음
11레스 아는 강령술중에 유명하지 않은거 있어??? 1시간 전 new 48 Hit
괴담 2021/06/16 16:28:14 이름 : 이름없음
208레스 이상한 사진들 1시간 전 new 8408 Hit
괴담 2020/12/14 10:52:00 이름 : ◆Y3BdSGrhBy5
191레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 1시간 전 new 3316 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
1레스 무덤에 인사드리고 바라는 일 부탁드리면 안된다는데 드렸을때 1시간 전 new 18 Hit
괴담 2021/06/16 17:31:01 이름 : 이름없음
486레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 1시간 전 new 14645 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
529레스 2문장으로 괴담 만들기 2시간 전 new 3952 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
494레스 17일째 겪고있고, 언제까지일지 모르겠어요 읽어주세요. 2시간 전 new 31733 Hit
괴담 2018/07/10 13:07:33 이름 : Aakkjjqqwwee
4레스 안 아프게 죽는 법 2시간 전 new 97 Hit
괴담 2021/06/15 22:51:35 이름 : 이름없음
217레스 내 손목의 자국에 관한 친구들과 나의 이야기야. 2시간 전 new 877 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
149레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 3시간 전 new 3138 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
109레스 내 동생이 죽었어 3시간 전 new 1876 Hit
괴담 2021/06/02 00:21:48 이름 : 이름없음
33레스 스레주 미신파기! 정령파는중 4시간 전 new 347 Hit
괴담 2021/06/10 14:44:54 이름 : 개담판