즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/24 14:59:35 ID : xQqY8rvBe42
나만 무당이나 신내림 그런거좋아해?? 난 내친구들이나 지인중에 무당있었으면 좋겠어 가끔가다한번은 무당이 되고싶다는 생각두 해보고 혹시 여기에도 무당이 있을까?
이름없음 2019/03/24 16:39:29 ID : k5WrxXvCmLf
ㄴㅏ두 그런거 좋아해ㅣ!
이름없음 2019/03/24 17:11:30 ID : i4LeZdzSJTS
나도 친구가 무당이ㅓㅅ으면 좋겟당ㅋㅋㅟ
이름없음 2019/03/24 17:24:27 ID : cla2spfhxXz
내가 무당인건 아니지만 외가쪽이 그런거이긴해 신내림 그런건 나한테 안왔지만 왕따당할때 기가 허해져서 잡귀 붙었는지 뭔지 잠깐 영안이 살짝 트였던적은 있어 지금은 완전 정상생활중
이름없음 2019/03/24 17:27:14 ID : i4LeZdzSJTS
헐 신기하다
이름없음 2019/03/25 00:39:48 ID : rbBbCpe7Alw
그럼영안이 트이면 막쪼금씩보이기두해..?
이름없음 2019/03/25 00:49:10 ID : i7cE7801iru
나도 무당이 됐으면 좋겠다고 생각했는데 귀신같은게 자꾸 보이고 무슨 물건 만지면 막 그 물건에 대한 과거? 같은거 보일 때 있어서 최근엔..ㅠㅜㅜㅜ별로 좋지만은 않을 것 같아
이름없음 2019/03/25 03:37:15 ID : 6Zbg3QnveIE
나두 무당같은거 신기해서 조아!! 근대 귀신보이는건 싫어...ㅠ
이름없음 2019/03/25 20:34:33 ID : tdCp83Ci2oN
영안이 귀신 보는 눈이라는거야 ㅎㅎ 영안이 트였다는건 귀신을 보게 됬다는거지 ㅎㅎ
이름없음 2019/03/25 20:36:59 ID : bhdTRyFeJU1
나도 내 친구중에 무당 아님 귀신보는 얘 있으면 소원이 없겠다고 생각했는데 지금 그 귀신 내가 본다 ㅅㅂ 이게 무슨일이야
이름없음 2019/03/25 23:24:10 ID : fhxTRA1u8lx
좋아하긴 한데 내가 되ㅣ면 무서울것같아ㅠㅠ귀신....
이름없음 2019/03/26 00:11:28 ID : E2pXzcJXy3V
아 진짜 무당 되고싶다 신내림 받고싶다 이런 얘기 하지마ㅠㅠㅠ 진짜 나중에 혹시라도 영안이 틔이면 후회한다 현직 무당들도 귀신 보는거 힘들어하는데 일반인들은 오죽하겠어,,? 무당들이 자식 내림굿 늦추는 이유가 뭔데ㅜㅠ 안보게 하고 못듣게 하고 평범하게 살라고 그러는건데 진짜 귀신보면 미치고도 남아ㅠㅜ 나중에 후회하지좀 마,,

레스 작성
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스소원 들어줄게new 21480 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스마주보는 거울new 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1567 Hit
괴담 이름 : 19시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2395 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24141 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 755 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1349 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14072 Hit