즐겨찾기 스레드
북마크
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 19:44:25 ID : 82mspbwlfRC
보는사람 있으면 시작할께
이름없음 2019/03/24 19:45:22 ID : usi5RxBdPfV
ㅂㄱㅇㅇ
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 19:47:09 ID : 82mspbwlfRC
트위터에도 전생체험 후기가 많이 올라오고 내친구들도 몇몇 전생체험하고 애들한테 얘기를 막 하길래 나도 40분짜리 전생체험 최면 영상을 보고 시도했어
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 19:48:25 ID : 82mspbwlfRC
첫번째는 자기전에 시도했는데 잠들어서 실패하고 두번째는 낮에 시도했는데 최면에 들어간건아닌데 눈에 이상한 귀신이 보여서 실패했어
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 19:50:28 ID : 82mspbwlfRC
세번째는 밤에 새벽1시쯤에 시도했는데 성공해서 전생을 봤는데 점점 최면에 들어갈 수록 손이랑 발? 다리에 감각이 없어지는 기분이었어 손은 감각이없어서 꺾인 기분이어서 좀 무서웠어
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 19:51:51 ID : 82mspbwlfRC
우선 나는 전생에서 1980년대에 10대 후반이었고 여자 이름은 안서현 이었어 고양이상에 눈이 째지고 좀 말랐던거 같아
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 19:52:33 ID : 82mspbwlfRC
사인은 익사 질식사였어
이름없음 2019/03/24 19:53:20 ID : usi5RxBdPfV
1980년대면 거의 최근아닌가??
이름없음 2019/03/24 19:53:31 ID : 585RCmFgZjA
ㅂㄱㅇㅇ
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 20:06:46 ID : 5QmmreZg42F
나 지금 학원이라서 학원 다녀와서 쓸께,,흑흑 학원인생
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 20:07:36 ID : 5QmmreZg42F
맞아 어떻게 이렇게 빨리 환생한거지,,
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 21:46:10 ID : 82mspbwlfRC
다시와땅
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 21:48:46 ID : 82mspbwlfRC
내가 팔에 다친적이 없는 흉터가 있거든 이 흉터가 왜있는지 몰라서 혹시 내가 어릴때 다쳐서 기억을 못하는건가 싶어서 엄마한테 물어봤는데 어릴때 넘어져서 무릎이 깨진 상처는 있어서 팔이 다친적은 없다는거야
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 21:50:39 ID : 82mspbwlfRC
근데 전생에서 내가 자전거를 타다가 넘어졌는데 그때 생긴 상처랑 지금 내팔에 있는 흉터랑 비슷하게 생겼어 위치하며 모양하며 크기까지 거의 일치해
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 21:51:08 ID : 82mspbwlfRC
그때가 아마 자전거를 처음 탔었던거 같아
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 21:52:37 ID : 82mspbwlfRC
내가 죽는 시점으로가서
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 21:56:42 ID : 82mspbwlfRC
내가 죽는 시점이 바다에 빠져죽었는데 팔다리?쪽에 해조류가 감싸지고 시야에 해조류밖에 없었어 몸을 스치는 촉감이 너무 소름돋아서 다시 상상하는게 치가떨리는 수준이야
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 21:57:01 ID : 82mspbwlfRC
근데
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 21:57:18 ID : 82mspbwlfRC
의문인게 왜 하필 바다에 빠져죽었을까
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 21:57:44 ID : 82mspbwlfRC
전생에 우리집 주변이 해안가이긴했어
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 21:58:23 ID : 82mspbwlfRC
바닷가에 살았는데 내가 수영을 못했을까?
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 21:58:42 ID : 82mspbwlfRC
물론 수영을 못할 수도 있겠지
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 21:59:26 ID : 82mspbwlfRC
근데 수면에서 첨벙거린게 아니고 수면 아래에서 허우적 댔던거같아
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 22:00:37 ID : 82mspbwlfRC
이 부분에서 전생이 현생에 영향을 미친게 한개 더있어
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 22:01:56 ID : 82mspbwlfRC
우리 친할머니댁이 바닷가거든? 그래서 어릴 때 친가 가족들이 모이거나하면 사촌들 끼리 바닷가에가서 많이 놀았는데
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 22:02:54 ID : 82mspbwlfRC
나는 바닷가에서는 수영을 못해서 튜브를 타고 놀고있었지 어릴때기도 하고 키가 작아서 수심이 깊은곳 까지는 못들어갔어
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 22:03:32 ID : 82mspbwlfRC
근데 사촌언니가 장난친다고 내 튜브를 수심 깊은곳으로 밀어버린거야
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 22:04:10 ID : 82mspbwlfRC
나는 당황해서 얕은곳으로 가려고 첨벙거리고있었지
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 22:05:50 ID : 82mspbwlfRC
근데 그때 해조류가 내 다리에 감싸진거야 그때 온몸에 소름이 쫙돋으면서 소리소리를 질렀어 진짜 내 발밑에 괴물이 있는거마냥 소리질렀거든 진짜 기절 직전까지 갔던거같아
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 22:07:42 ID : 82mspbwlfRC
내가 그렇게 질겁을 하니까 사촌언니가 처음에 소리 지를때는 내가 원래 어릴때는 징징짜는게 습관이라서 그냥 애가 또 징징거리는거구나 싶었는데 내가 그때 거의 기절 직전까지가서 튜브에서 스르륵 빠졌단 말이야 그때 사촌오빠랑 언니랑 당황해서 나 물에서 건지고 그랬어
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 22:08:04 ID : 82mspbwlfRC
그때 깨달았지 내가 해조류 공포증 같은게 있구나,,
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 22:08:22 ID : 82mspbwlfRC
근데 내생각에는 이게 전생이랑 관련이 있지않을까 싶어
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 22:09:56 ID : 82mspbwlfRC
내 전생체험 후기는 다신 안하고싶어 내가 전생에 죽던 순간을 보는건데 그 바다에 빠진 순간을 다시는 느끼고싶지 않아 근데 한번쯤은 해볼만 한거같아
ㅇㅅㅇ 2019/03/24 22:11:00 ID : 82mspbwlfRC
전생에 내가 바다에 빠져죽은 원인이 뭘까?
이름없음 2019/04/09 00:30:56 ID : Ve0q1AY62K2
ㄱㅅ
이름없음 2019/04/09 01:51:27 ID : 60rdSJQlfPd
바다에 빠진 원인은 많지 않을까? 물살에 휩쓸렸을 수도 있고.. 미끄러져서 빠졌다가 헤엄 못 쳐서 죽었든가 발에 무언가 감겨있었다거나 등등 그리고 환생은 짧은 주기로도 가능하다더라.. 전생체험한거 넘 신기하다..
이름없음 2019/04/10 04:12:39 ID : 61Co59fU2IJ
난 일부러 급하게 자야할때 쓰는데.. 전생체험 동영상ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/10 23:25:04 ID : 9xTXs2lhgph
음.. 내 생각이지만 전생체험이 아닐수도 있다라고 생각해. 전생이라기엔 환생이 된 시간이 짧아. 어린 애기가 한이 없이 죽어 환생한거라면 좀 이해해볼만한데 10대 후반정도의 나이이면 여러가지 일을 겪으며 감정으로써 느낀 것들도 한 두가지가 아닐테고 그것도 질식사로 죽었다고 하니 죽어서 남은 한이 있을텐데.. 내가 생각하기엔 스레주가 전생체험할때 다른 영이 레주한테 자신의 이야기를 보여줌으로서 레주의 전생으로 생각하게끔 한거일수도 있겠다 싶어. 이런 걸 빙의라고 말하기도 하드라구.
ㅇㅅㅇ 2019/04/13 15:11:05 ID : U0pU3Pa2r9a
빙의라,, 근데 내가 기가 센편이라서 귀신을 보거나 가위눌린적은 없는데,, 빙의는 기가 약한사람한테만 되는거 아니야,,?
ㅇㅅㅇ 2019/04/13 15:11:24 ID : U0pU3Pa2r9a
스레주야 아이디가 바꼈네
이름없음 2019/04/13 18:48:25 ID : 9xTXs2lhgph
스스로 기가 세다는건 어떻게 알아? 단순히 귀신을 본 적이 없어서?가위 눌린적이 없어서? 사람이 언제나 항상 기가 셀 순 없어. 스레주가 여태껏 귀신을 보거나 가위눌린적이 없다고 하는데 그게 타고난 팔자일수도 있고 아니면 볼 가능성은 있지만 아직 한번도 보지 못했을 뿐이거나.
ㅇㅅㅇ 2019/04/14 13:11:47 ID : U0pU3Pa2r9a
그럴 수도 있겠다 내 친구 중에 기가 엄청 쎄서 영안이 트였다?고해야하나 쨌든 영안이 트인애가 있거든 걔는 가위도 잘 눌리고 하고 귀신한테 혼 뺐길번 하기도 했다고 하더라고ㅇㅅㅇ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실new 2126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스736일간의 감금new 4313 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6870 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 48 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5589 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1433 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
500레스소원 들어줄게 21543 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1627 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7049 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17894 Hit