즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/30 14:51:41 ID : WjeK5cK1zPc
아니 그러니까....
이름없음 2019/03/30 14:52:08 ID : WjeK5cK1zPc
친구들이랑 있는데 블투 스피커로 누구 폰에 연결해서 음악 듣구 있었단 말이야... 걔가 외국 노래도 좀 듣고 아무튼 그런데...
이름없음 2019/03/30 14:52:32 ID : WjeK5cK1zPc
그중에 how to save a life 라는 노래가 나왔거든.... 대충 뭐 친구가 죽는걸(자살하는걸) 막지 못했다 이런 내용인데...
이름없음 2019/03/30 14:52:50 ID : WjeK5cK1zPc
내가 진짜 이런거에 약해서 듣다가 눈물이 막 나는거야 ㅠㅠㅠㅠ 아니 참으려구 했는데 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/30 14:53:36 ID : WjeK5cK1zPc
그래서 울면 안돼.. 울면 안돼... 이러고 있는데 노래 끝나서 아 다행이다... 싶었는데 친구새끼가 내가 울뻔한거 눈치채고 노래 반복시키는거야.. 귀 막아도 들리고... 그래서 강제로 그 노래만 몇번 들어서 세번째 들을때 결국 울어버렸어...
이름없음 2019/03/30 14:54:21 ID : WjeK5cK1zPc
막 "아니 ㅠㅠㅠ 노래가 슬프잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ" 이러면서 막 눈물 뚝뚝 흘렸는데 옆에서 막 "아구 우리 레주~ 슬펐어요~? 언니 품에 안겨!" 이러고 있고 아.... 죽고 싶다.... 뭘 울어 ㅄ아... 그거 그냥 노래야....
이름없음 2019/03/30 14:55:04 ID : WjeK5cK1zPc
아... 그날 이후로 애들이 다 각자 그 노래 핸드폰에 그 노래 다운로드 받아놓고 틈만 나면 그 노래 틀어서 고문해... 흑역사 떠올라서 죽을거 같은데 그런 와중에도 울거 같아서 더 미치겠다...ㅠㅠ
이름없음 2019/03/30 14:55:15 ID : WjeK5cK1zPc
허헝 ㅠㅠ 사실 지금도 그 노래 들으면서 울면서 스레 쓰고 있어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/30 14:55:29 ID : VcHvcnBdRCl
잉 울수도 있지 근데 친구들 앞이면...
이름없음 2019/03/30 14:55:47 ID : WjeK5cK1zPc
친구들 8명 앞에서 울어서 문제인거야...
이름없음 2019/03/30 14:56:02 ID : VcHvcnBdRCl
8명...심각...
이름없음 2019/03/30 14:56:05 ID : WjeK5cK1zPc
어헝 나쁜 색기들 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/30 14:56:17 ID : WjeK5cK1zPc
그러니까... 완전 심각해....
이름없음 2019/03/30 14:56:47 ID : WjeK5cK1zPc
학교 끝나고 애들끼리 잠시 모여서 놀다가 돌아가자 그래서 빈 교실에서 띵가띵가 놀고 있다가 갑자기 노래 틀어서... 아... 죽을까...
이름없음 2020/01/17 00:48:32 ID : y3O7aldB88n
노래 제목좀 알려줄수있을까,,?

레스 작성
11레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
316레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8846 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67567 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 294 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8632 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전