즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/31 15:42:29 ID : 1imMjg2Mjh8
트위터 안하다가 덕질때문에 하게됐는데 진짜 처음에 ㄹㅇ 충격먹었어... 물론 모든사람이 그런건아니고 착한사람들도 있었지만 유독 트위터에서는 말을 좀 심하게하는거 같아.. 왜그런걸까 익명성이 보장되어서그런건가..? 그 당사자가 볼 수 있는곳인데도 말넘심... 아 이거 뒷담화판가야하나..? 잘모르겠어서 그냥 잡담판에올령.. 미안
이름없음 2019/03/31 16:01:30 ID : DyZirxQoLgi
계정을 쉽게 파고 쉽게 터뜨릴 수 있어서 그런듯 ㅠ
이름없음 2019/03/31 17:03:08 ID : SINtdCo0r84
맞아 나도 잘 모르겠는데 페북 인스타 그런거 말고 유독 트위터만 수위있는것들 많고..
이름없음 2019/03/31 17:39:08 ID : 1imMjg2Mjh8
아.. 본인인증같은게 없으니까???
이름없음 2019/03/31 17:39:18 ID : 1imMjg2Mjh8
아 그런거같어..
이름없음 2019/03/31 18:35:51 ID : bba3CknxCpc
펑하고 튀면 장땡이니까ㅠ 심지어 실제로 아는사람끼리도 비공계에서 호박씨 까더라.. 멘탈 더럽혀질 것 같아서 걍 접음
이름없음 2019/03/31 19:19:37 ID : 1imMjg2Mjh8
펑하고튀면 장땡이지만 상처받은 그 사람 마음은 펑하고사라지지않는데... 왜그러는걸까 진쫘...
이름없음 2019/03/31 20:07:07 ID : 7hy0pXzfhxQ
원래 덕질하는 곳들이 디씨>트위터>페북>인스타 순으로 말 심하게 한다잖아..ㅋㅋ
이름없음 2019/03/31 20:11:58 ID : 1u01hfgnWjc
이거 사실인듯ㅋㅋㅋ 특히 트위터가 디씨에 뭐에 이런 저런 사이트 유저들이 섞여 있어서 더 한 것 같아 그리고 고소각 못 재고 약간 쿨병이나 일침병 걸린 사람 많아
이름없음 2019/03/31 20:12:22 ID : 1imMjg2Mjh8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/31 22:27:47 ID : srBAphBy1wp
다수가 극단적이고 뵈는 게 없으니

레스 작성
3레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
7레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
15레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8877 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67584 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 11시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 311 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8648 Hit