즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/31 20:37:38 ID : Pbg7umlcpVb
자랑하고싶어서 입 근질거렸는데 여기다가 쓴당!!ㅎㅎ 옛날에 하이큐 쫌 팠었을때 꿈에서 히나타라고 하이큐 주인공인 애랑 연애하는 꿈꿨었음ㅋㅋㅋㅋ 히나타랑 걔 친구인 카게야마라 는 애랑(갠적으로 진짜 존잘이다유ㅜㅠㅢ) 나랑 되게 친한 설정이었는지 막 걔네 사이에 낑겨서 룰루랄라 테마파크 비슷한 곳에 갔는데 도중에 히나타가 갑자기 내 손을 존나 소중하다는듯이 잡는고야... 근데 진짜 느낌 생생했음 막 손 감싸쥐는데 그제서야 꿈속의 나는 아 내가 얘랑 사귀는구나를 직감적으로 확신했음. 그리고 내가 다른 남자 등장인물들이랑 막 깔깔깔 웃으면서 대화하니까 말은 안해도 얘가 엄청 신경쓰고 토라져있고 그런거야. 그래서 내가 나는 너가 제일 좋다고 안심하라는 듯이 꼭 껴안아줌. 사귀는 설정이어서 그런지 안아주는데 그냥 얘가 엄청 좋다는 생각으로 가득찼었어. 꿈 깨고나서 엄청 생생하게 일기에 기록했당ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2019/03/31 21:23:25 ID : IHAZfVcL85R
난 좀 변태같긴 한데 내가 몰래 3년동안 좋아했던 우리학교 초인싸 남자애랑 사겨서 데이트 다니던 꿈..ㅜㅜㅜㅜ 남주혁 닮았는데...ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/31 21:44:44 ID : 5gkpQpTTVdO
나도 좋아하던 사람 만나는 꿈이 제일 좋았던것 같앆ㅋㅋㅋ 요새 환경이 바뀌어서 그런지 계속 불안한 꿈만 꾸고있디만ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/31 21:46:20 ID : 5VcGspcGlh8
전남친이 나와서 안아주는 꿈
이름없음 2019/03/31 22:35:51 ID : qZjwE04E1dC
내가 왠 스파이였고 파트너로 자상하고 어린 날 항상 잘 챙겨주던 예쁜 누나가 있었는데 임무 중에 누나가 죽은거야 그땐 제정신이 아니었는지 누나를 살리라면서 보스랑 대판싸우고 나왔는데 보스가 이번 크리스마스였나 암튼 파티 초대장을 주더래 그 날짜가 되니까 우선은 갔지 그리고 보스한테 사과하고 가려는데 보스가 "기다려, 네 크리스마스 선물이다"하면서 뒤를 돌아보라 해서 뒤를 봤는데 그곳엔 내 파트너가 서있었다. 난 눈물을 흘리며 "그러게요, 최고의 크리스마스 선물이네요" 하면서 꿈에서 깸 좀 간략하고 대충 표햔하긴 했지만그땐 되게 감동적이었지
이름없음 2019/03/31 23:18:58 ID : IHAZfVcL85R
스레주는 아니지만... 완전 영화급이다... 멋있어...!!@@!!

레스 작성
9레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
7레스이거 손절 당한거냐new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 43 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 251 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67490 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 221 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8552 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전