즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/02 21:05:50 ID : bvdxA0rdRyE
난 중2가 된 레즈야 우리학교는 여중이고 난 올해 부회장이 됐어 그래서 금요일에 간부수련회를 다녀왔거든? 그런데 그날 밤에 애들끼리 이야기를 하는데 레즈가 이해가 안되고 독실한 신자가 있었는데 걔는 하나님께서 태초에 남자와 여자를 만들어서 어쩌구 하는거야 그렇다고 내가 거기서 뭐라고 하면 난 그대로 걔네한테 동성애자로 찍히는거고 내년 회장부터 내 올해 친구 관계까지 파탄나는거니까 그냥 애들한테 맞장구쳐주고 그랬거든.. 그런데 거기에 내 구짝녀 이름이 거론되는거야 걔도 레즌데 우리학교 어떤 선배랑 사귀고있다 이런 식으로 그때는 진짜 뛰쳐나가고싶었어 나 이제 어케해..? 너희도 이런 적 있었어? 애들이 눈치 까면 어떡하지..?
이름없음 2019/04/02 21:13:48 ID : wL9gZfWqlwp
스레주 학교가 원래부터 전체적으로 호모포비아틱한 분위기야 아니면 그 친구가 조성해낸 분위기야? 거기서 뭐라고 한다고 해서 스레주가 레즈라는거는 안 까일거 같은데... 걍 동성애자 인권 어쩌고하면서 적당히 얘기해봐 학교에서 그런 얘기 들으니까 많이 힘들겠다
이름없음 2019/04/02 21:27:01 ID : bvdxA0rdRyE
그런 분위기는 아닌 거 같아 내 친구 몇명은 내가 여자좋아하는 거 알고... 그때는 그냥 내 친구가 야 우리학교에 레즈있는 거 알아? 14명이나 있대 이런 식으로 말해서 분위기가 그렇게 된거야..ㅠㅠ
이름없음 2019/04/02 22:29:43 ID : CpfcMrtcsmN
그냥 무시해 대꾸도 하지말고 아 그래? 하고 걍 아 배고프다 아 졸려 말돌려ㅜ애기때는 그게 더 좋겠더라

레스 작성
5레스짝녀 BL본대..new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스.new 1023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 986 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1580 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2194 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1878 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 456 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1536 Hit